Тема: Одесский мэр и его окружение. Кто эти люди?

Закрытая тема
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 3002
  1. Вверх #481
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Может тоже стоим всем скинуться ему на билет до Изгаиля, пусть даже бизнес-классом?
    да сколько можно то скидываться ему ? Пусть пешком идет
    Вперде Роисся!

2. Вверх #482
    User banned
    Поздравим СБУ с правильным курсом:

22 октября, 18:50 Происшествия

Одного из заместителей начальника управления семейной и молодёжной политики Одесского городского совета Андрея Юсова задержали за взятку в особо крупном размере.

Как сообщает пресс-служба СБУ в Одесской области, чиновник требовал четыре тысячи долларов США у некой фирмы за выдачу разрешения на организацию культурно-массового мероприятия в городе.

Заместителя Юсова поймали на «горячем» — в момент получения взятки через посредника. В отношении обоих возбуждено уголовное дело.

3. Вверх #483
    User banned
    Говорят, что "Гурвиц делает дороги". Он и всё его окружение громогласно говорят.

А дороги на самом деле зависят от выделения Киевом средств. Выделили - делает мэр, не выделили - не делает.

В Одессе остановлен ремонт дорог – Киев не дает денег
    22.10.09 20:03

Одесса, Октябрь 22 (Новый Регион, Елена Соломина) – В нынешнем году Госслужба автомобильных дорог Украины выделила Одесскому региону на ремонт дорог всего 90 миллионов гривен. По сравнению с прошлогодней суммой в 1 миллиард – это мизерные деньги, которых не хватит практически ни на что.

Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщил начальник Главного управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской облгосадминистрации Александр Голокоз.

По его словам, этой суммы хватит только на небольшие первоочередные работы. Крупные проекты в этом году реализованы не будут. О том, сколько денег будет выделено в следующем году – пока неизвестно.

© 2009, «Новый Регион – Одесса»

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Деньги из Киева выделяются только на текущий ремонт дорог.

На капитальный ремонт всей сети отечественных автодорог, при нынешних объемах финансирования, понадобится минимум 127 лет. Об этом заявил председатель Государственной службы автомобильных дорог Украины Вадим Гуржос в ходе Интернет-конференции на тему «Концессии и строительство дорог», передает «ЛИГАБизнесИнформ».

По словам Гуржоса, сегодня для того, чтобы капитально отремонтировать 1 км дороги, нужно затратить $1 млн. Учитывая, что 75% дорог требуют капитального ремонта, общая сумма будет составлять приблизительно $127,5 млрд.http://proua.com/news/2009/04/23/183237.html

На капитальный ремонт ,реконструкцию или строительство новых - выделяют из местного бюджета.

Таки Фонтанскую дорогу,Тираспольскую и т.д. ( не считая Север-Юг) сделал мэр.
    Если вы не помните,что при Боделане деньги на ремонт(не говоря о реконструкции и капремонтах) вообще не выделялись из местного бюджета( интересно,куда девались киевские денежки) - тогда вам не понять,почему именно при нынешнем мэре дороги стали намного лучше..

5. Вверх #485
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На капитальный ремонт ,реконструкцию или строительство новых - выделяют из местного бюджета.

Если вы не помните,что при Боделане деньги на ремонт(не говоря о реконструкции и капремонтах) вообще не выделялись из местного бюджета( интересно,куда девались киевские денежки) - тогда вам не понять,почему именно при нынешнем мэре дороги стали намного лучше..
    Совершенно верно. Днем просиживает в своем г-совете, а ночью лично делает дороги и прочая и прочая.
    Только в добавку следует перечислить преступные деяния, совершаемые гэем и его командой.

Очень убогий аргумент. Но народ специально приучают к тому, если чиновник какого-либо ранга делает что-либо (из списка должностных обязанностей) - это рассматривается уже как беспримерный подвиг.
    На Тираспольской уничтожили все деревья. Обесценилась недвижимость на радость людям, проживающим на этой улице.
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.10.2009 в 06:24.

6. Вверх #486
    User banned
    atv.odessa.ua/news/2009/10/22/posledstviya_majornogo_dtp_6163.html

А эта статья про соратника ( и сына соратника) того, кто услышит каждого, кстати человека
    совсем не чужого и ГЭю.
    Последний раз редактировалось lens; 23.10.2009 в 10:04.

7. Вверх #487
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Поздравим СБУ с правильным курсом:
    оба на ....а в отношении кого "обоих" дело ? И тот кто брал и тот кто давал ? А от кого о взятке узнали тогда ? И вообще, это "жжжжж" не спроста , просто так СБУ акие вещи не делает, только по чьей то указке.
    Вперде Роисся!

8. Вверх #488
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Днем просиживает в своем г-совете, а ночью лично делает дороги и прочая и прочая.
    Только в добавку следует перечислить преступные деяния, совершаемые гэем и его командой.

Очень убогий аргумент. Но народ специально приучают к тому, если чиновник какого-либо ранга делает что-либо (из списка должностных обязанностей) - это рассматривается уже как беспримерный подвиг.
    На Тираспольской уничтожили все деревья. Обесценилась недвижимость на радость людям, проживающим на этой улице.
    Не..ну вы мне определенно нравитесь..
    Хотя у меня другая ориентация
    А вы можете перечислить "преступные деяния" ? (а желательно со ссылкой на статьи УК ) ?
    Кстати,как давно вы не были на Тирспольской ? Все деревья - высажены..
    А...так вот почему цены на недвижимость падают..
    Из-за деревьев,да?
    Могу поспорить,чьи аргументы более убогие...

9. Вверх #489
    User banned
    Центр и Фонтанскую до 5 ст. делал Боделан. Тендер выиграла вообще российская фирма. Это при Боделане шуровали первые в Одессе агрегаты по сдиранию старого асфальта. Гурвиц продолжил Успенскую и Тираспольскую до автовокзала. Кстати, а где же булыжник-то?

10. Вверх #490
    User banned
    Центр и Фонтанскую до 5 ст. делал Боделан. Тендер выиграла вообще российская фирма. Это при Боделане шуровали первые в Одессе агрегаты по сдиранию старого асфальта. Гурвиц продолжил Успенскую и Тираспольскую до автовокзала. Кстати, а где же булыжник-то?

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от OsNaz Посмотреть сообщение
    Насчет Фонтана - не в курсе
    А в центре - поконкретнее что ,где и когда делал Боделан????
    Где булыжник? Вы не в курсе? Погуглите - найдете
    Пы.сы. И не надо по два раза повторять..не глухие

12. Вверх #492
    Насчет Фонтана - не в курсе
    А в центре - поконкретнее что ,где и когда делал Боделан????
    Где булыжник? Вы не в курсе? Погуглите - найдете
    Пы.сы. И не надо по два раза повторять..не глухие
    Классный ответ - погуглите найдете. Я например знаю лично людей, которые делали Тираспольскую и Успенскую. Сказать вам, какой откат там идет в карман Гурвица ? На эти деньги можно было заасфальтировать пол Одессы. Так что может быть вы погуглите и найдете, куда ушли денюжки ?
    Вперде Роисся!

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Классный ответ - погуглите найдете. Я например знаю лично людей, которые делали Тираспольскую и Успенскую. Сказать вам, какой откат там идет в карман Гурвица ? На эти деньги можно было заасфальтировать пол Одессы. Так что может быть вы погуглите и найдете, куда ушли денюжки ?
    От мне нравятся такие критики..
    Можно было сделать пол-Одессы.Ну и ? Чего ж не делали?
    А откат "лично в карман" мэра - это ваши лично знакомые заносили? Ну,которые дорогу строили? Не смешите..
    Читаем предыдущие посты ..сегодня для того, чтобы капитально отремонтировать 1 км дороги, нужно затратить $1 млн.
    Пы.сы. "заметьте...не я это предложила"(с)
    Есть доказательсятва ,что денежки именно "ушли" ? Ждем-с..

14. Вверх #494
    User banned
    вам не понять,почему именно при нынешнем мэре дороги стали намного лучше..
    Любопытно, а сколько месяцев подряд становится лучше улица Щорса?

За это время десять окружных можно было заново отстроить.

И что, собственно, будет соединять ветка север-юг?
    К примеру, что будет с широченной трассой между горбатым и ивановским, упирающейся в жо... в частный сектор...

15. Вверх #495
    User banned
    Хотя у меня другая ориентация
    А вы можете перечислить "преступные деяния" ? (а желательно со ссылкой на статьи УК ) ?
    Статьи очень тяжкие - целый раздел "Должностные преступления", ну и другие есть по совокупности... Изучайте, aliaodessa,
    если ориентация, конечно, не помешает.
    Последний раз редактировалось Cetus; 23.10.2009 в 18:46.

16. Вверх #496
    От мне нравятся такие критики..
    Можно было сделать пол-Одессы.Ну и ? Чего ж не делали?
    А откат "лично в карман" мэра - это ваши лично знакомые заносили? Ну,которые дорогу строили? Не смешите..
    Читаем предыдущие посты ..сегодня для того, чтобы капитально отремонтировать 1 км дороги, нужно затратить $1 млн.
    Пы.сы. "заметьте...не я это предложила"(с)
    Есть доказательсятва ,что денежки именно "ушли" ? Ждем-с..
    Вы сами ответили на свой вопрос один миллион долларов , что бы отремонтировать один километр дороги. Почему уже не миллиард ? И это ведь речь идет даже не о трассе автобана, а об обычной городской дороге, а если я вам скажу, что эта сумма завышена в разы, вы начнете догадываться, что тут что то не то ? А куда эти разы уходят ? А знакомые не относили денюжку, они ее получали, у господина Ворохаева. Знаете такого? Вы вообще в курсе что такое откат ? Это когда тот же ГЭЙ говорит компании подрядчику - один км дороги = 1000000 уе из них вы получаете 500000 уе , где еще половина не спрашивайте, потому что есть полно других фирм. Естетсвенно из тех денег , что остались подрядчик тратит 100000 уе. Вот вам и простая арифметика. Все.
    Вперде Роисся!

17. Вверх #497
    Наххал..дык как же вы с такими знаниями и доказательствами спите спокойно?
    Вам,батенька,как граждански сознательному в милицию надо!
    Тем более,с такими "фактами" на руках..
    Предоставьте,плииз точные расчеты ,сколько же стоит км дороги..а то как с молдованами рабочими ,в анекдоте - за пару копеек,сделаем..или как в сказке про мужика ,который хотел шапок десяток из шкурки наделать.."а выйдет ли десять? не знаю пока"
    Ваше бла-бла-бла о получении денег имеет доказательства?
    С таким же успехом могу сказать,что лично Марков получал от меня денешку,когда был депутатом...откат,так сказать,за лоббирование моих интересов ..
    Ну,как,верите?

18. Вверх #498
    Предоставьте,плииз точные расчеты ,сколько же стоит км дороги..а то как с молдованами рабочими ,в анекдоте - за пару копеек,сделаем..или как в сказке про мужика ,который хотел шапок десяток из шкурки наделать.."а выйдет ли десять? не знаю пока"
    С таким же успехом могу сказать,что лично Марков получал от меня денешку,когда был депутатом...откат,так сказать,за лоббирование моих интересов ..
    Ну,как,верите?

Между нами разница только в одном. я говорю то, что действительно знаю, а вы тут только ерничаете. При чем противоречите сами себе. Вы сама то верите в то, что километр дороги в Одессе может обходится в миллион ? Вместе со всеми коммуникациями итд итп. Неужели сами не видете, что ответ на поверхности лежит, когда в сметы расходные каждый винтик и каждый гвоздик и камушек записываются так, буд то они сделаны из золота. Кстати я сплю спокойно, а знакомая моя, которая и имеет непосредственное отношение к строительству дорог в Одессе не очень спокойно спит, ОБЭП знаете ли замучал, но и там, взятки решают все.
    Ну и еще. Вы тут спрашивали - так почему же не сделали пол города дорог. Девушка, это вопрос не ко мне, а к вашему дорогому Гурвицу, которого вы так любите. И почему дороги не сделали, и как долго я еще буду объезжать Щорса по закоулкам, и где та хваленая трасса Север - Юг о которой кричали ГЭЙевцы, на фиг было покупать 16 троллейбусов если нечем платить зарплату их водителям и ремонтникам ? Да, зачем на черемушках сейчас в третий раз сносят и устанавливают троллейбусные остановки ? Сколько денег будет украдено под их снос- установку ?
    Вперде Роисся!

19. Вверх #499
    Постоялец форума
    Вам самой не смешно такое советовать? Вы бы ещё порекомендовали в приморский суд обратиться.
    У нас дела о мажорах за рулём расследуют несколько лет, и не смотря на "контроль" министра МВД (кстати, он приезжал на день рождения к Гурвицу), и на наличие умерших пострадавших, закрываются без обвинительного приговора.

20. Вверх #500
    Посетитель Аватар для Mihrutka
    Ну,как,верите?
    что вы тут чушь мелите.гуйвиц-ангел и трудяга....хахаха
    тож працюе как и каравай...только тоже не для одесситов, а лично на себя и на свой карман.

Закрытая тема
Страница 25 из 151 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права