Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5370 из 5489 ПерваяПервая ... 4370 4870 5270 5320 5360 5368 5369 5370 5371 5372 5380 5420 5470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,381 по 107,400 из 109772
  1. Вверх #107381
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Ну как же ни жилец))) это топовый проект одесситов для киевлян. Морепродукты в сумках перевозили с шаланд поначалу для клиентов - в метрополитене, а дальше так покатило, что флагман перегнали в доставке импорта...
    Ну как-то так рассказывали байки.
    Сейчас по осени начнутся движухи в правительстве, у чиновников и тд , тогда будет ясно кто у нас ведущий ресторатор)))
    Вот у Саввы не очень, а у Тищенко, например, даже очень ничего...
    Черноморки - не одесский проект. А очень даже киевский. Верней прежде у них вылов в Крыму был, после 14 года они уже стали изучать наши берега. Ну и в первом Рынке еды все сразу шли на второй этаж, за устрицами, рыбой и уином напротив. Это после ремонта чот ребята не договорились.
    Ну и да, формат у них везде не лухари. Откроютз зал -посмотрим, что там будет.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #107382
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Черноморки - не одесский проект. А очень даже киевский. Верней прежде у них вылов в Крыму был, после 14 года они уже стали изучать наши берега. Ну и в первом Рынке еды все сразу шли на второй этаж, за устрицами, рыбой и уином напротив. Это после ремонта чот ребята не договорились.
    не понимаю, что у них было хорошего на рынке еды...на втором этаже...ничего...лично мне не нравилось...завтра проверю на сегедской)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

3. Вверх #107383
    Не покидает форум
    Ну свежие устрицы, рыба, со льда да с пылу-жару.
    Принцип рыбного ресторанчика, как на турецких рынках, у нас реализовали они первыми, это надо признать.

4. Вверх #107384
    Не покидает форум
    Да ты что???
    Поменялась политика партии?
    А как же вылов с тральщика железного хламного на Лебедевке жителями окрестных сел и доставка свежей рыбы с одесского берега личным авто, обход всех киевских ресторанов с сумкой-холодильником, накопленные деньги на первую стойку на Рынке еды.
    Честно, мне лень, ковырять остатки интервью в помойке интернета.
    Но я чётко помню. Первая точка рынок еды, тральщик. А потом 11 точек по Киеву разом. Плюс Селедочные.

5. Вверх #107385
    Да ты что???
    Поменялась политика партии?
    А как же вылов с тральщика железного хламного на Лебедевке жителями окрестных сел и доставка свежей рыбы с одесского берега личным авто, обход всех киевских ресторанов с сумкой-холодильником, накопленные деньги на первую стойку на Рынке еды.
    Честно, мне лень, ковырять остатки интервью в помойке интернета.
    Но я чётко помню. Первая точка рынок еды, тральщик. А потом 11 точек по Киеву разом. Плюс Селедочные.
    Интервью не видела. М.б. новую легенду создают. Но были они задолго до нашего рынка. И в Крыму норм себя чувствовали. На рынок привозили открывать киевскую команду. М.б. у них была одна или две точки на тот момент, тут я не в курсе тонкостей. Но с них потом да, стали формат копировать всякие рыбы в огне и т.п..
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #107386
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не понимаю, что у них было хорошего на рынке еды...на втором этаже...ничего...лично мне не нравилось...завтра проверю на сегедской)
    Мы ходили на устриц, кнутов и рапанов. С белым холодным - праздник утра воскресенья.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #107387
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от ;76222450
    Ты знал(с)
    Не совсем понятно, каких чудес ждут от подобных заведений. Там по формату не может быть королевская мебель и стерильность в таком месте тоже из области фантастики.Такое либо нравится, либо нет.
    Ну в других заведениях на море могут же соблюдать приличный уровень и в чистоте, и в интерьере.
    В Устричной ферме аналогично, ещё и дорога убитая, указателей элементарно нет… а зачем, и так сойдёт, все равно приедут…
    Но в таких заведениях один раз можно побывать, ещё и с учетом что рядом альтернативы нет, но не прям ездить наслаждаться кухней и атмосферой точно нет.

8. Вверх #107388
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миз@нтроп Посмотреть сообщение
    Если говорить о самой физике процесса, то все идентично ))
    Слабы познания твои в анатомии козлов(не фамилия).

9. Вверх #107389
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Бесполезно объяснять что ресторан на море, на берегу, и диваны там не предусмотрены природой и расположением, как и музыка.
    И про козье молоко везде написано в меню
    Где написано? Ртом тоже не предупреждают.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2175.jpg
Просмотров: 46
Размер:	170.4 Кб
ID:	13493386
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2174.jpg
Просмотров: 44
Размер:	129.1 Кб
ID:	13493387
    Музыка нужна легкая фоновая, чтоб не было слышно дырындычаний ведерками и тазиками, а также разговоры всех окружающих на голове.

В общем каждому своё.

10. Вверх #107390
    Не покидает форум
    Маруся, смешно, в прошлом году мы с тобой по этой Черноморке тут же переписывались.
    Тогда о сети и бизнесе полноценном в Крыму речи не шло вообще и до 14г в частности, о киевской команде тоже.
    Ты же пр.
    А то что они зашли в Киев по-крупному как вылов с Одессы...
    Да тут копья ломали, кто их крышует...что такое импорт морепродуктов в Украину?

2019 г. Легенда Штирлица. Был просто проплаченный вал публикаций во всех профильных журналах. Причем именно эта пиар-легенда однотипная. Шаг влево, шаг вправо -расстрел))) Как под копирку. Джинса махровая.

https://retailers.ua/news/menedjment...ii-chernomorka
    Последний раз редактировалось file; 27.06.2021 в 14:40.

11. Вверх #107391
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Слабы познания твои в анатомии козлов(не фамилия).
    Возможно, т.к. от зоотехники я на приличном расстоянии, но точно знаю, что в плане количества продукта, они проигрывают козам в одни ворота.
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

12. Вверх #107392
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Где написано? Ртом тоже не предупреждают.
    Вложение 13493386
    Вложение 13493387
    Музыка нужна легкая фоновая, чтоб не было слышно дырындычаний ведерками и тазиками, а также разговоры всех окружающих на голове.

В общем каждому своё.
    В принципе да, нам очень нравится там. Море, воздух, на то и рассчитано
    А музыка кстати есть, внутри
    А завести динамики на весь берег , как то глупо
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

13. Вверх #107393
    Маруся, смешно, в прошлом году мы с тобой по этой Черноморке тут же переписывались.
    Тогда о сети и бизнесе полноценном в Крыму речи не шло вообще и до 14г в частности, о киевской команде тоже.
    Ты же пр.
    А то что они зашли в Киев по-крупному как вылов с Одессы...
    Да тут копья ломали, кто их крышует...что такое импорт морепродуктов в Украину?

2019 г. Легенда Штирлица. Был просто проплаченный вал публикаций во всех профильных журналах. Причем именно эта пиар-легенда однотипная. Шаг влево, шаг вправо -расстрел))) Как под копирку. Джинса махровая.

https://retailers.ua/news/menedjment...ii-chernomorka
    та канеш переписывались. Но про Николаевскую (балабановскую), именно про вылов рыбы. Не помню, чтоб копали истоки, откуда взялись. Киевские они. Почитала статью. Ну вроде бы все так и есть ,как говорю, разве нет? До 14 года - поставки из Крыма, потом открыли свое в Киеве. В 17 зашли в Одессу, уже имея за плечами несколько киевских точек. Не вижу расхождений, ну кроме как в Крыму не было рестиков.
    Последний раз редактировалось Маруся Климова; 27.06.2021 в 19:37.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #107394
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    О Черноморке можно спорить долго. Согласна с критикой обслуживания. Нам повезло, из тех 4х раз, что мы там уже побывали, официанты старались. Но и то, 1 раз принесли 2 пива, вместо 1го, с комментарием, "ну я забрала 2 пустых стакана, и принесла 2", хотя четко просили повторить 1но. И уже 2 раза ошиблись и прнесли не то пиво, что просили. В общем, не везет нам там на пиво. Но! Еда мне там нравится. Где еще я могу съесть вкусного ската с мангала поблизости я не знаю. Раньше я все думала за этим на джарлыгач ехать (за скатом), теперь он у меня под домом. И кстати, скат таки НЯМ. Пробовала на гриле и пробовала на мангале. На мангале интереснее, он прямо такой, с дымком. Стала бы я сюда специально ехать? Один раз, да! Второй раз, по настроению. Так как они рядом с домом, ходить будем. Ничего лучше в этом районе не знаю. При том, что заведение находится фактически на перекрестке, фонтан и зелень создают атмосферу близости к природе, отдыхаешь, и как то приятно. Комфортных диванчиков, да, не хватет, но у них концепт такой, наверно.

15. Вверх #107395
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Может в теме и писАли, тогда я пропустила.
    В Аркадии открывается Реберня,вот так вот))

16. Вверх #107396
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Счастье-то какое. Там ей самое место кстати.

17. Вверх #107397
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Счастье-то какое. Там ей самое место кстати.
    Счастье или несчастье)))))),но очереди будут)

18. Вверх #107398
    Не покидает форум
    Закрылось. Заставляли петь гимн Роисси на входе. Шучу. У нас же деньги не пахнут, все рестораторы тоскуют по Прохорову и его одесским загулам, ну и по денежным туристам из соседних стран. А был Че, но закрыли. В большей мере из-за скандальности владельца.
    А кто такой Прохоров и что это за загулы были?

А ватный ресторан - это заводская столовка низкого качества. Вот только мало кто из ватников этой темы туда пойдет.
    И у меня вопрос, почему? Ведь в совке никто регулярно не ходил в рестораны. Некоторые вообще никогда. Максимум - кафе, а если есть не дома - то столовка с дешевыми ценами это был предел мечтаний.

19. Вверх #107399
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Странная градация-ватные и патриотичные)
    Обычно дорогие-дешевые, вкусные-невкусные.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #107400
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    А кто такой Прохоров и что это за загулы были?

А ватный ресторан - это заводская столовка низкого качества. Вот только мало кто из ватников этой темы туда пойдет.
    И у меня вопрос, почему? Ведь в совке никто регулярно не ходил в рестораны. Некоторые вообще никогда. Максимум - кафе, а если есть не дома - то столовка с дешевыми ценами это был предел мечтаний.
    Был такой. Олигарх. Приезжал в Аркадию со свитой. Жил пару недель. Кутил. Ну рестики были в эсэсэсере. Буквально три на село, из них два -при отелях и на входе надо было паспорт показывать.
    Столовки ж были при предприятиях, или открытые тоже были?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 5370 из 5489 ПерваяПервая ... 4370 4870 5270 5320 5360 5368 5369 5370 5371 5372 5380 5420 5470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права