Возможно, раз есть такое))))
Сейчас перманентный татуаж шагнул в сторону максимальной естественности, и не сразу можно понять, что это татуаж, выглядит вполне естественно, такие гармоничные черты, и едва заметные изменения.
К мастеру татуажа обращаются и с эстетическими проблемами, для корректировочки)).... ну например, выпадения волос и это может доставляет дискомфорт и серьёзный, или неправильная форма бровей, или пигментные пятна, рубцы и шрамы на лице, асимметричная форма губ.
И это не тюнинг, а именно корректировка.
А вот татуаж сосков, это уже тюнинг, имхо. ))))
Не все мужчины облысевшие блондины, есть и брюнеты....
Вот пример
Показать скрытый текст
картинки))) до и после
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Игорь, в продолжении разговора... Ты меня видел прошлым летом, и ты заметил, что у меня татуаж губ? Думаю нет.
У меня на нижней губе есть шрам, он слегка вздут и белого цвета был, а после татуажа его не видно.
Ну что значит не понять? Ну вот смотри сам. Есть такой футболист. Уэйн Руни. Он начал лысеть очень молодым. Так почему бы ему не сделать эту операцию если позволяют возможности?
Вот его рассказ и объяснение почему он это сделал.
![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 27.06.2021 в 10:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вот, а у кого нет средств на пересадку, делают татуаж ))))
Так блин. Ну татуаж губ тем более такой как у тебя который не выделяется и выглядит естественно это норм.
Но блин татуаж лысины? Это же жопа. Это же не волосы. Это видно )))
Забить себе макушку чернилами)))) что бы с расстояни километр было не видно лысины. Потому что ближе это капец как заметно. И мало того что заметно. Это смешно![]()
Думаю, ничего особенного, может цвет потускнеть, как и с татуажем губ или бровей, обновит через пару лет и всё)
Игорь, а ты видел такую макушку татуированную вблизи? Я нет, поэтому не могу сказать смешно это или нет. На фотках выглядит вполне естественно. Люди решают свои проблемы по своим возможностям, не думаю, что это может быть смешно.
Счастье не находят, его создают))
Смотри. Я не против того что люди решают свои проблемы. Это их дела.
Просто я сторонник того что если уж не получается максимально приблизится к оригиналув нашем случае к волосяному покрову. То уж лучше это все сбрить.
Мне лень искать и прикреплять тут опять лысых дядек для примера. Вернёмся к футболисту о котором я написал выше.
И вот теперь представь, если бы он вместо пересадки нахреначил бы себе на башку татуаж. Было бы это заметно или нет? ))) помоему ответ очевиден.
Татуаж бровей, ресниц, губ. Это немного другое. Там у вас очень маленькая площадь для нанесения краски. И вот как с Адаменко. Я реально и не увидел у неё этого. Как наверно может быть бы и не увидел твоего татуажа бровей. А это значит вы достигли желаемого результата.
В случае с лысиной - как можно заменить татухой волосы? Это же не брови ))) это целая башка. )))
А я просто брею черепок налысо, хотя там растут вроде волосы. Не жарко .....
Социальные закладки