|
Так предлагали же на выбор ,кажется, около семи поставщиков газа , если не ошибаюсь. Как их на практике выбрать и заключить договор на год ?
Друзья,подскажите по переоформление лицевых(свет,вода).. Как сейчас это происходит? Геморрое или нет? Если,например,лицевые не переоформлялись с пред.пред.хозяина....
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Последний раз редактировалось galya2013; 28.06.2021 в 14:02.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
А зачем " пару раз еще съездить" ?
А потому что нашли не точность в количестве газовых приборов и доофорляли еще одну газовую колонку и в номере дома по Костанди была ошибка. Пришлось поднимать архив.Жили-не тужили.Просто родители получили новую документацию на газ(дополнение по пристройке) и не обратили внимания ,что номер дома не соответствует действительному.Вот так бывает.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
я занималась переоформлением в феврале, квартира в центре. муторно, но за месяц справилась)) Главное в правильной очередности посещать организации, иметь при себе копии всего чего только можно и нельзя, обязательно чистый лист бумаги и свою ручку (бо заявление писать нечем и не на чем) Проще всего оказалось в ЖЕКе - документ взяли, через 2 месяца в ГЕРЦе уже моя фамилия. А вот водоканал меня довел и я в сердцах пообещала их взорвать - только так приняли пакет документов))))))))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Та же песня. Меня соседка попросила л/счет своей тети подтянуть в кабинет.
И вот регулярно выскакивает напоминание о том, что срок поверки счетчика 1 квартал 2019 года. Однако, показания принимают и насчитывают согласно им.
Хотя у меня есть подозрение почему "не принимают меры". У нее по показаниям счетчика расход больше, чем по норме, правда чуть-чуть, но тем не менее.
+1
Второй год жду когда меня на нормы переведут....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки