Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 43 из 307 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 6135
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    ооой, сегодня смеялась
    Вконтакте наткнулась на страницу с продажей косметики (естественно залипухи).
    Так вот, на странице с какими-то блесками от Givenchy одна барышня поинтересовалась насчёт подленности. Продавцом в ответ была написана гениальная фраза от которой у меня просто появилась улыбка на лице (цитирую): "Это новая косметика просто лицензионный фейк..Очень хорошего качества"
    Кто мне может объяснить словосочетание лицензионный фейк ?
    Как это? У фейковых товаров есть лицензии?
    ЗЫ.Благо продавец не пишет, что это оригинал (или конфискат таможенный, или же товар со склада Брокарда - как ещё многие любят писать/говорить! )
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для Simpl
    В своей время в магазине Ковбойский дом тоже говорили, что у них лицензионные копии всех штанов и тряпья с надписями Армани и тд
    Назвать можно как угодно )))
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!

3. Вверх #843
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Насколько я знаю (не профессионал в мире моды), лицензионная копия - это понятия касается, например, часов. Это называется реплики, т.е. швейцарские фирмы дорогих часов, якобы делают реплики (дешевые копии), которые распространяют по 1-2 евро, в качестве рекламы и сувенирной продукции. Может наши торговцы фейка решили перенять этот опыт?? ))))))))))))

4. Вверх #844
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    т.е. швейцарские фирмы дорогих часов, якобы делают реплики (дешевые копии), которые распространяют по 1-2 евро, в качестве рекламы и сувенирной продукции
    Они такого в жизни не сделают. Никто в здравом уме, будучи производителем элитного товара для избранных, не будет рекламировать свой товар копеечными сувенирами. Возможно, чтобы увековечить какую-то модель, они сделают ее точную копию без механизма и тиражом в 100 экземпляров прикрепят ее на доску с пояснительной надписью, чтобы это вешать в качестве украшения на стену, но такая фигня будет стоить еще дороже самих часов.

Лицензионная копия - это понятие из мира аудио- и видео-продукции, возможно, из IT. Оригинал - это мастер-запись, болванка, с котором потом кропают тысячи легальных лицензионных копий.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #845
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они такого в жизни не сделают. Никто в здравом уме, будучи производителем элитного товара для избранных, не будет рекламировать свой товар копеечными сувенирами. Возможно, чтобы увековечить какую-то модель, они сделают ее точную копию без механизма и тиражом в 100 экземпляров прикрепят ее на доску с пояснительной надписью, чтобы это вешать в качестве украшения на стену, но такая фигня будет стоить еще дороже самих часов.

Лицензионная копия - это понятие из мира аудио- и видео-продукции, возможно, из IT. Оригинал - это мастер-запись, болванка, с котором потом кропают тысячи легальных лицензионных копий.
    Ну может быть, я так предположила, т.к. читала эту информацию в интернете и видела как эти, якобы реплики, продаются по 2 евро. Не факт, конечно, что они на самом деле делают лицензионные копии ))

6. Вверх #846
    если в поисковике Google вбить словосочетание лицензионная копия , то действительно кроме как аудио/видео врядтли увидим...
    И вообще обожаю это словосочетание! Ведь нужно только вдуматься и так становится всё понятно
    Какие часы? Я Вас прошу! Indigomama всё правильно написала.
    Если продают копии по 2 доллара, то это не значит, что есть какие-то документы на продажу. Даже наоборот. Это противозаконно и уголовно наказуемо!

7. Вверх #847
    https://forumodua.com/showthread.php?t=263364

Жаль, так и не озвучили полный ассортимент и расфасовки. И не надо было бы лазить вконтакт, чтобы узнать, что нынче подделывают ;( Кто бы прайс-лист раздобыл, а

8. Вверх #848
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А я у себя юбку фэйковую обнаружила. Правда, покупала я ее как китайскую ,качеством довыольна, но вчера лэйбу посмотрела - MARC JACODS )))))))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #849
    Вот в одном ЖЖ нашла пост о МАС

Как отличить настоящие тени Мас от подделок?

Этот пост скорее предназначен для новичков в использовании и покупке Мас.
    Надеюсь, он будет полезен
    Речь, конечно, идет об интернет-магазинах и аукционах, на которых чаще попадаются подделки.
    Если кому-то есть, чем дополнить, то я с радостью почитаю ваши комментарии.

Сначала хочется поговорить об тенях-однушках Мас.

1) Тени Мас не могут стоить дешевле, чем на официальном сайте (цена на сайте $14.50).
    Конечно же иногда цены могут быть и ниже, например, если тенями уже пользовались или они просроченные
    Но настоящих теней Мас за $2.50 не бывает.

2) Все оттенки и цвета теней Мас имеют только название, никаких номеров.
    Примеры реальных названий - Carbone, Bitter, Pink Freeze и т.д. (названия можете посмотреть на официальном сайте, если тени были лимитированные, то их названия можно найти на www.temptalia.com - там есть архив всех коллекций).
    Примеры фейковых названий теней - №24, Eyeshadow Frost №5

3) В тени Мас никогда не кладут аппликаторы, спонжи, так же они никогда не бывают оснащены зеркалом (речь идет об однушках).

4) Слово "Мас" на крышке коробки настоящих теней никогда не бывает написан криво, в длину жта надпись составляет 1,75 см.

5) Коробки теней чаще всего бывают черными, хотя бывают лимитированные варианты, у которых коробка оформленна с рисунком и другого цвета (например, коллекция Style Warrior).
    Архив коллекций с необычным оформлением можно найти на temptalia.com.
    Коробочки выполнены из хорошего пластика, разводов на них не бывает.

6) Вес традиционных теней-однушек Мас 1,5гр.
    Т.е. если на упаковке написанно 2,4 гр - то это подделка.
    У минеральных теней вес больше, но о них речи сейчас не идет.

7) Тени мас очень хорошо спресованны, так что если вам попались новые рыхлые тени, то это вероятнее всего подделка, либо их неправильно хранили.

8) Все тени Мас помимо своей коробочки имеют так же еще и фирменную картонную упаковку тоже черного цвета.

9) Диаметр теней 2,6 см без упаковки.

Теперь хочется поговорить о палетках Мас. Тут немного все сложнее...

1) Пустые палетки Мас выпускает только на 4 или 15 теней. На 6 рефиллов есть палетки для румян. Все они черного цвета.
    Палетка на 15 теней поностью черная с черной крышкой, на которой всегда написанно Мас.
    Палетка на 4 тени - черная с прозрачной крышкой и на ней тоже написанно Мас.

2) Мас не кладет аппликаторов в свои палетки, поэтому все палетки с апликаторами - это fake.
    Рождественские палетки часто бывают с кисточкой, но со спонжами для теней не бывает.

3) У мас бывают наполненные палетки с 4-мя круглыми тенями, так что такие палетки не всегда фейк.

4) Постоянных палеток с набором теней у Мас нет, они выпускаются только к какой-то коллекции.
    Архив коллекций мас на temptalia.com, так что если вам все же предлагают купить палетку, то не поленитесь поискать как она выглядит в оригинале на сайте описанном выше, там же заодно посмотрите какие цвета теней были в настоящей палетки.

Чтобы подкрепить слова делом, предлагаю вам посмотреть несколько фото поддельных теней

10. Вверх #850
    Simpl, +1

Хотелось бы добавить насчёт кистей МАС
    Нашла статью, все могут почитать здесь http://ol-make.livejournal.com/1434.html
    Последний раз редактировалось Таечка; 28.10.2009 в 11:22.

11. Вверх #851
    Вот с кистями все не так просто. Если конечно ты заплатил за фейк как за настоящий МАС, то наверное обидно. А у меня от фейковой Шанели с иБея самые лучшие впечатления. Я долго искала выкручивающуюся натуральную кисть кабуки, но почему-то никто из производителей оригинала не рвался меня удовлетворять. Кабуки все довольно большие и стационарные. Зато некая гонконгская дама меня за 20 долларов с доставкой так удовлетворила, что я прочувствованно купила вторую такую же кисть про запас (где я ее такую найду, если эту потеряю?????), хотя первая совершенно не показывает признаков износа. Она с самого начала была очень качественная, после 3 стирок из нее не выпал ни один волосок, ни один не сломался, а что она фейк, так это просто надо знать, что Шанель не делает выкручивающихся кабуки и не маркирует кисти именно таким образом А надпись "Chanel" нанесена белой краской и уже почти ободралась.

12. Вверх #852
    согласна, с кисточками ещё не так страшно...
    Но вот с тенями... мало ли что в подделку пихают! Так же можно и без глаз остаться (как собственно и насчёт испльзования другой фейковой косметики и парфюмерии)

13. Вверх #853
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    согласна, с кисточками ещё не так страшно...
    Но вот с тенями... мало ли что в подделку пихают! Так же можно и без глаз остаться (как собственно и насчёт испльзования другой фейковой косметики и парфюмерии)
    Да ладно, прям уж и без глаз. Я помню старшие классы школы, тени руби роуз или как там они назывались, стремненькая польская тушь и помада с вазелиновым запахом. И ниче, глаза на месте. А, ну и еще мамину косметику многолетней давности таскала, тогда никто особо о сроке годности теней не парился.
    Ад - это другие люди.

14. Вверх #854
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Да ладно, прям уж и без глаз. Я помню старшие классы школы, тени руби роуз или как там они назывались, стремненькая польская тушь и помада с вазелиновым запахом. И ниче, глаза на месте. А, ну и еще мамину косметику многолетней давности таскала, тогда никто особо о сроке годности теней не парился.
    ну, у кого как!
    У меня когда-то от фейковой туши было жуткое раздражение слизистой глаз. Хорошо, что после 1го использования поняла, что мне подсунули

15. Вверх #855
    Посетитель
    вчера купила минеральную пудру лореаль, рассыпчатую и особо не обратила внимания, на баночке написано Accord Perfect Minerals, сегодня кинулось в глаза прогуглила нашла только Alliance Perfect. скажите неужели втюхали подделку? фото очень плохо с мобильника получилось
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото020.jpg
Просмотров: 83
Размер:	41.3 Кб
ID:	569989

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото021.jpg
Просмотров: 63
Размер:	39.8 Кб
ID:	569990

16. Вверх #856
    Не надо далеко ходить, в Лондоне и сейчас продается косметика Constance Carroll и чего-то там 2000, которой в свое время был завален 7й километр. Они очень в духе Руби Роуз, цена была примерно такая же.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Не надо далеко ходить, в Лондоне и сейчас продается косметика Constance Carroll и чего-то там 2000, которой в свое время был завален 7й километр. Они очень в духе Руби Роуз, цена была примерно такая же.
    Constance Carroll на глаза не попадалась ни разу , а collection 2000 во всех практически магазинах есть, пользуется большим спросом у школьниц, потому как цена смешная просто. Ну и цвета веселенькие, да
    Ад - это другие люди.

18. Вверх #858
    Ягода Маринка

Constance Carroll на глаза не попадалась ни разу , а collection 2000 во всех практически магазинах есть, пользуется большим спросом у школьниц, потому как цена смешная просто. Ну и цвета веселенькие, да
    Constance Carroll там была всегда. Во всяком случае в 80-х годах была
    И не только в Лондоне.
    В Испании её много.
    Это известная фирма недорогой косметики
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #859
    Вот нашла про поддельные МАСовские кисти. Вставлю ссылкой
    http://community.livejournal.com/kosmetichka/3910719.html

20. Вверх #860
    Simpl, я выше тоже самое про кисти МАС выставила

Ответить в теме
Страница 43 из 307 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права