Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5549 из 7817 ПерваяПервая ... 4549 5049 5449 5499 5539 5547 5548 5549 5550 5551 5559 5599 5649 6049 6549 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,961 по 110,980 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110961
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Когда врач запрещает пациенту вакцинироваться и пациент выполняет предписание врача, кто преступник врач, который выдал такую рекомендацию или пациент который ее выполняет ?
    Очень может быть, что врач... прав! Мало ли какие противопоказания есть у пациента?
    Не зря же перед вакцинацией обязательно показаться врачу!
    Вакцины - разные, болезни - разные... тут ответственность только врача!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

3. Вверх #110962
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Новости только что опубликованные в стране "победившей" Коронавирус...
    27.06 07:33
    Минздрав [Израиля] требует ввести новые ограничения

Дополнительно скажу, что те, кто агитирует не делать вакцинацию,
    просто вольные или невольные преступники!
    Как те, кто не надевает маски...
    Еще раз! Не по злому умыслу, не глупцы, не темнота и невежество,
    а преступники, посягающие на жизнь и здоровье своих соотечественников.
    Есть такая фраза, практически ставшая мемом: "Ваше мнение очень важно для нас…"
    А вообще, согласно статье 161 Уголовного Кодекса Украины,
    "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти…", знаете ли, караются. И если Ваше религиозное мировоззрение и вера в чудодейственную вакцину, не совпадает с мировоззрением других людей, это недостаточный повод нарушать УК. Пока нет закона об обязательной или принудительной вакцинации, Вы его нарушаете подобными экзорцизмами.
    Сегрегация людей на привитых и не привитых имеет коричневый оттенок.
    Последний раз редактировалось PhD; 27.06.2021 в 10:10.

4. Вверх #110963
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Кроме Glet, откликнитесь, получившие Пфайзер в пунктах общей очереди (т.е.не по спискам с работы) !
    А то Margaritka37 жалко, она все всерьез принимает.
    Вот ей Богу.если бы я искал Пфайзер и вдруг прочитал,что на Говорова прививают этим самым.за которым я ночами не сплю,то тут же за руль и помчался бы. А тут дали адреса,телефоны , я позвонила и там поговорила с охранником... не верю,слабо хотелось видимо. Уже на этом форуме на вскидку уж несколько десятков народу укололись Пфайзером,может и с проблемами,но сам факт.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 10:19.

5. Вверх #110964
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти…", знаете ли, караются. И если Ваше религиозное мировоззрение и вера в чудодейственную вакцину, не совпадает с мировоззрением других людей, это недостаточный повод нарушать УК. Пока нет закона об обязательной или принудительной вакцинации, Вы его нарушаете.
    А мне наплевать на остальных,намордник не надену, тусню не отменю,в маршрутке исключительно без маски,по тому,что эффективность нулевая! ЭТо каким цветом выкрашено? А я скажу по..истическим. на все и всех на..рать. Я не верю и гори все огнем. А то что чей-то бизнес горит,доходы снижаются по всем статьям, это все не про меня. Я на работу хожу.зарплату получаю,бизнеса своего не имею...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 10:44.

6. Вверх #110965
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    "Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти…", знаете ли, караются. И если Ваше религиозное мировоззрение и вера в чудодейственную вакцину, не совпадает с мировоззрением других людей, это недостаточный повод нарушать УК. Пока нет закона об обязательной или принудительной вакцинации, Вы его нарушаете подобными экзорцизмами.
    Как только вакцинация будет официально признана религией, вы тут же станете правы).

7. Вверх #110966
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Вот ей Богу.если бы я искал Пфайзер и вдруг прочитал,что на Говорова прививают этим самым.за которым я ночами не сплю,то тут же за руль и помчался бы. А тут дали адреса,телефоны , я позвонила и там поговорила с охранником... не верю,слабо хотелось видимо. Уже на этом форуме на вскидку уж несколько десятков народу укололись Пфайзером,может с проблемами,но сам факт.
    повторяю:не по спискам с работы !

вообще, внимательнее можно?! Какой руль, кто помчался ...
    Человек за границей, ищет возможность для старых родителей
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #110967
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    а я следующую пандемию могу предскозать...и будет она называтся как болезнь ИГРИК
    У следующей рабочее название SPARS.)) Вы разве не в теме?

9. Вверх #110968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    повторяю:не по спискам с работы !

вообще, внимательнее можно?! Какой руль, кто помчался ...
    Человек за границей, ищет возможность для старых родителей
    Ну мать то здесь! Любые деньги бы заплатил волонтерам,чтоб подсуетились и помогли. Читать умею! А про руль это я про себя. за Пфайзером не гнался. Посидел здесь пару десятков страниц.уяснил.что государство говно,вакцин не закупил,хотят народ Украины извести и после всех этих страшилок взял и набрал семейного ликаря. А та.прям сразу, моментально , мне дала телефончик.который я здесь тут же выложил для таких как я,кто пошел на поводу у всепропальщиков. Через пару дней получил первую порцию вакцины. На сегодня уже и вторую дозу получил. Слава Богу до сих пор жив и я (сердечник) и моя супруга( проблемы с тромбами). АХОДЕССА игиде ты.дорогая? сколько нервов я потерял из-за твоей "заботы" о здоровье моей семьи..... Дай Бог тебе здоровья!Кто хочет.тот ищет возможность. Кто не хочет.ищет отговорки.
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 10:32.

10. Вверх #110969
    А мне наплевать на остальных,намордник не надену, тусню не отменю,в маршрутке исключительно без маски,по тому,что эффективность нулевая! ЭТо каким цветом выкрашено? А я скажу по..истическим. на все и всех на..рать. Я не верю и гори все огнем. А то что чей-то бизнес горит,доходы снижаются по всем статьям, это все не про меня. Я на работу хожу.зарплату получаю,бизнеса своего не имею...
    С какой неимоверной грацией Вы пытаетесь подменить причины разорения людей. Экономические печальные последствия обусловлены в первую очередь, коронобесием в головах (или в карманах) ответственных чиновников. Зачем нужны все эти явно избыточные и вредительские меры по всему миру, я надеюсь, ещё будет возможность узнать...

11. Вверх #110970
    Постоялец форума
    С какой неимоверной грацией Вы пытаетесь подменить причины разорения людей. Экономические печальные последствия обусловлены в первую очередь, коронобесием в головах (или в карманах) ответственных чиновников. Зачем нужны все эти явно избыточные и вредительские меры по всему миру, я надеюсь, ещё будет возможность узнать...
    А вот самое сомнительное утверждение.что меры избыточные! А без локдаунов кто-то избежал смертей своих граждан или заражения? ОТкрой Умерику, я таких не знаю. Сев. Корею не озвучивать. там и без пандемии 600000 умирает от голода регулярно.
    Да и сравнивать избыточны и вредительские были меры или недостаточные,ведь реально не с кем! Вот такая неувязочка...
    Последний раз редактировалось viktor1957; 27.06.2021 в 10:39.

12. Вверх #110971
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Как только вакцинация будет официально признана религией, вы тут же станете правы).
    Я уже прав. Потому что преступником объявлять человека может только суд. А вот объявлять людей преступниками по какому-либо признаку, не нарушающему закон (например по признаку наличия прививки), то это как раз и есть нарушение УК.

13. Вверх #110972
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Я уже прав. Потому что преступником объявлять человека может только суд. А вот объявлять людей преступниками по какому-либо признаку, не нарушающему закон (например по признаку наличия прививки), то это как раз и есть нарушение УК.
    Прав вы или нет, решит суд).

14. Вверх #110973
    Не покидает форум
    Вот ей Богу.если бы я искал Пфайзер и вдруг прочитал,что на Говорова прививают этим самым.за которым я ночами не сплю,то тут же за руль и помчался бы. А тут дали адреса,телефоны , я позвонила и там поговорила с охранником... не верю,слабо хотелось видимо. Уже на этом форуме на вскидку уж несколько десятков народу укололись Пфайзером,может и с проблемами,но сам факт.
    Из реальных аккаунтов в этой теме трое. И все вузы.

15. Вверх #110974
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Астра Зенека от которой тромбоз.
    Ну мать то здесь! Любые деньги бы заплатил волонтерам,чтоб подсуетились и помогли. Читать умею! А про руль это я про себя. за Пфайзером не гнался. Посидел здесь пару десятков страниц.уяснил.что государство говно,вакцин не закупил,хотят народ Украины извести и после всех этих страшилок взял и набрал семейного ликаря. А та.прям сразу, моментально , мне дала телефончик.который я здесь тут же выложил для таких как я,кто пошел на поводу у всепропальщиков. Через пару дней получил первую порцию вакцины. На сегодня уже и вторую дозу получил. Слава Богу до сих пор жив и я (сердечник) и моя супруга( проблемы с тромбами). АХОДЕССА игиде ты.дорогая? сколько нервов я потерял из-за твоей "заботы" о здоровье моей семьи..... Дай Бог тебе здоровья!Кто хочет.тот ищет возможность. Кто не хочет.ищет отговорки.
    Люди вообще про файзер спрашивают

16. Вверх #110975
    Вдруг прочитал, дали телефоны, ничего что поликлиники до 15:00 работают в субботу. И все уже закрыто было, когда те телефоны дали. Даже если поверить что там был файзер. В пятницу, когда вы пишите,что зашёл файзер в Одессу,я тоже звонила и нигде никакого файзера не было.

17. Вверх #110976
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Цитата Сообщение от Glet Посмотреть сообщение
    вы процитировали мое мнение, почему именно так отвечают по телефону. Сидя дома и глядя в телевизор, вы себе светлое будущее не добудете. Поверьте- кто реально хотел, уже давно привился тем, чем хотел. Я вам дал шанс, но окно Овертона наверняка уже закрылось. Хотя может и нет. Вы сами на Говорова ездили?
    Через час после твоего сообщения на Говорова никого уже не было. Кроме сторожа. Сказал, что до часу где-то работали. В личку ты мне не ответил, спрашиваю еще раз здесь: где еще, кроме Говорова, вчера свободно вакцинировали Пфайзером все желающих?

18. Вверх #110977
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Через час после твоего сообщения на Говорова никого уже не было. Кроме сторожа. Сказал, что до часу где-то работали. В личку ты мне не ответил, спрашиваю еще раз здесь: где еще, кроме Говорова, вчера свободно вакцинировали Пфайзером все желающих?
    Мне такие же сказки недавно рассказывали про кивалова, что у него файзер есть, у меня сестра работает у кивалова, тут же ей позвонила, оказалось нет у них никакого файзера.

19. Вверх #110978
    Душніла форумна

Мое религиозное мировоззрение совершенно... никакое!
      Показать скрытый текст
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

20. Вверх #110979
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Кто-то в курсе, будут ли работать центры в этот понедельник? Выходной день в Украине - День конституции

21. Вверх #110980
    Слёзы Ганемана

Ответить в теме
Страница 5549 из 7817 ПерваяПервая ... 4549 5049 5449 5499 5539 5547 5548 5549 5550 5551 5559 5599 5649 6049 6549 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права