Сообщение от
PhD
Есть такая фраза, практически ставшая мемом: "Ваше мнение очень важно для нас…"
А вообще, согласно статье 161 Уголовного Кодекса Украины,
"Умышленные действия, направленные на разжигание национальной, расовой или религиозной вражды и ненависти…", знаете ли, караются. И если Ваше религиозное мировоззрение и вера в чудодейственную вакцину, не совпадает с мировоззрением других людей, это недостаточный повод нарушать УК. Пока нет закона об обязательной или принудительной вакцинации, Вы его нарушаете подобными экзорцизмами.
Сегрегация людей на привитых и не привитых имеет коричневый оттенок.
Мое религиозное мировоззрение совершенно... никакое!
Показать скрытый текст
Оно в самые тревожные минуты моей жизни - агностическое! А уж расовых или национальных предрассудков - так мне ли их иметь? Я исследовал пять-шесть поколений своего генеалогического древа, но никого, кроме евреев, там и следа не нашел!
Так что сегрегация, если есть, то по признаку невежественности, отрицанию научных достижений, увы, природной глупости...
Меньше всех я верю (вообще, "вера" - это не ко мне) в чудо какой-либо вакцины или в любое другое чудо! Не верю и никому не советую верить!
Но есть неоспоримые факты! Против которых не попрешь!
Пример? Оспа, Холера, Полиомиелит, Туберкулёз, Дифтерия, Корь, - все эти жуткие болезни исчезли благодаря... прививкам.
Теперь об УК!
Я очень уважаю УК... Даже люблю его!
Но есть вещи, которых УК не запрещает, но которые являются преступлением против жизни и здоровья людей!
Курение, употребление спиртного, беспорядочные половые связи, незащищенный секс, - каждое из этих удовольствий может ухайдокать и иудея, и христианина, и исламиста, и буддиста... любого цвета, любой национальности...
Социальные закладки