|
ЖариМясо на Левитана.
Мне было очень вкусно! Рибай, язык и кебаб. Принесли достаточно быстро, хотя людей как для середины дня было прилично, почти весь первый этаж, банкет где-то на верхних. Регулярно подходили, спрашивали понравилось ли и убирали. Читала отзывы, что официанты неприветливы, но как-то наоборот - очень хорошее впечатление осталось. Ребёнок остался в восторге от лапши с белыми грибами.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Черноморка на Сегедской - Вангую им пару недель существования. Ужас ужасный. Морская Черноморка офигенна. Эта - жесть ужасная
Обслуживание ужас. Очень медленно и хаотично. Ну ок - можно списать на первую неделю работы. Но оооочень большой минус - Мебель как из шаурмичной.... в морской Черноморке тоже все старое и покоцанное, но там оно уместно и антуражно. Тут же сидишь как в наливайке. Еда хорошо. Не вау. Но нормально. Второй раз не вернёмся сюда точно. На море поедем
А мы вчера были в Черноморке в Николаевке, впечатления неоднозначные, скорее нет чем да.Точно понимаю что это не мой формат заведений, как и устричная ферма тоже, ведра, тазики, кружки, все как-то тяп-ляп сделано, столики очень близко к друг другу, музыки нет. Ощущение антисанитарии не покидало. Рассчитано, что на все закроются глаза, т.к. вкусная еда. Но в этот раз и еда не особо понравилась, т. к. мидии в ракушке надо было долго ждать и мы заказали мясо мидий в сливочном соусе и рапаны с грибами. И то и то принесли в сметанном соусе из козьего молока, которое имеет яркий привкус и перебивает вкус морепродуктов! Да и вообще я не переношу козье молочное, и многие наверное, почему не предупреждают что там козье? Остальная рыба какую брали вкусная, свежая.
Удовольствия от посещения не получили!
Последний раз редактировалось Мелания-25; 27.06.2021 в 11:35.
А что с Лимончелло, он правда закрылся? (
[MOD]
Да((, к огромному сожалению
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Бесполезно объяснять что ресторан на море, на берегу, и диваны там не предусмотрены природой и расположением, как и музыка.
И про козье молоко везде написано в меню
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Кроме того все столики вокруг нашего тоже были возмущены. Не жилец в общем этот проект
Ну как же ни жилец))) это топовый проект одесситов для киевлян. Морепродукты в сумках перевозили с шаланд поначалу для клиентов - в метрополитене, а дальше так покатило, что флагман перегнали в доставке импорта...
Ну как-то так рассказывали байки.
Сейчас по осени начнутся движухи в правительстве, у чиновников и тд , тогда будет ясно кто у нас ведущий ресторатор)))
Вот у Саввы не очень, а у Тищенко, например, даже очень ничего...
Социальные закладки