|
Я уже писала, что ем очень часто, просто понемногу - не думаю, что обмен у меня замедленный. Да и не ограничиваюсь жестко - в выходные обхожусь без взвешивания, могу и в будние слегка отсутпить и съесь сверх запланированного. А бодифлекс я не для похудения решила попробовать - так, для общей формы и оздоровления.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Молоко 0% 150 мл - 51 кал -
тут выше было написано. Девочки, у меня архиважный для похудения вопрос - где вы берете молоко 0%?!
Девочки, меня уже кроет. При всех моих стараниях не уходит даже 100 грамм. Что это такое?((
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
ем мало и часто. Натощак пью ложку клетчатки с кефиром. Углеводов не ем вообще. Езжу на велике по 40 мин, с нормальной скоростью. Встаю и спортивный костюм можно выжимать. Качаю пресс.
зы про зал спасибо, только это не в кассу. У меня на это банально сейчас нет времени.
Может дейсвительно к диетологу обратиться? Тут какую-то барышню постоянно хвалят
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
У тебя может после беременности произошел сбой в гормональной системе. Такое тоже бывает. Для того что б прийти в норму организму нужно время. Так что не отчаивайся.
Ты сейчас фактически сидишь на Кремлевке, и значит она не подходит твоему организму, он недополучает всех важных веществ.
Попроуй все же калории посчитать, хоть недельку.
You can never be too much you
И еще, сколько ты хочешь весить?
You can never be too much you
Социальные закладки