Калоши)))
Калоши)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
видела девочку в платье красивом, а на ногах эти говноступы...пипец видок..они все испортили
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Муж сказал, что не пойдет больше со мной на нудисткий пляж, потому что, внимание, я там раздеваюсь. Где логика?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
«Нас вдохновил Crocs, и мы решили выпустить свою интерпретацию этих сабо. Коллаборация Balenciaga и Crocs — это реальность, вопрос вкуса очень субъективен.Французский люксовый бренд Balenciaga в коллаборации с американским производителем обуви Crocs представил резиновые сабо на каблуках
Речь идет об оригинальных «кроксах» на шпильке, которые вошли в коллекцию Balenciaga весна 2022. Обувь представлена в зеленом и черном цветах и украшена логотипом модного дома. Стоимость одной пары составляет 850 долларов
![]()
![]()
точно удобные, легкие.
та на базаре по 100 грн, это просто шлепки для гаража, или огорода.
та много людей косолапые, шоркаютт ногами, стаптывают пятки. им хоть чугунные давай, убьют.
как родители с детства приучили ходить, так дети и продолжают.
еще её вроде называют вулканическая пена. типа очень мягкая, и не стаптывается, не стирается.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я думала уродливее своих кроссовок баленсиага уже ничего не придумает))
тут кавычки не закрыты, не закончено....
Да!Посмотрим, как будет это востребовано в магазинах через полгода », — прокомментировал новинку креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия
Мне вот реально непонятны эти "мыльницы" на каблуке, так же как и "мыльницы" с мехом.... Ну такое)))
Ну и стоит сказать,что сам Гвасалия заявил себя, как эпатажный дизайнер, как любитель унисекса и оверсайза...его стиль можно обозначить отчасти, как стиль "гопника", он создал мировой тренд на "уродливость" ))
(но это всё вообще не о самом модном доме Баленсиага. имхо)
Ещё одно его творение, которое успешно вышло на улицы к модникам, это кроссовки Баленсиага «трипл с», их тоже можно отнести к обуви агли шуз. Имхо.
Как по мне, это всё просто гениальная коммерция и веяния моды продиктованные эпохой.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки