Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1772 из 1794 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,421 по 35,440 из 35875
  1. Вверх #35421
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от fittermann Посмотреть сообщение
    Добрый вечер может кто подскажет мастера по кондиционерам. А то что то наружный блок не работает на Купере.
    Если не Гарантийный пиши в ЛС
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #35422
    Новичок
    Всем спасибо решилось отключением питания на 1 минуту

3. Вверх #35423
    Бесёныш
    Зато как сэкономил)))))

4. Вверх #35424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maorrin Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажете ли специалистов, которые могут установить кондиционер и одновременно с ним рекуператор (нужно сверлить кирпичную стену 50 см)? Найти установщиков кондиционеров не проблема, заказать отдельно алмазное сверление стены тоже можно, а вот чтобы всё сразу за один раз - не получается.
    Спасибо Soxo, всю работу выполнили быстро и без проблем, я доволен — как раз успели до жары. В общем, рекомендую к сотрудничеству.
    nadir, тоже спасибо за ответ.

5. Вверх #35425
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    С каким запахом?
    по-моему 410й фреон.
    Подпись.

6. Вверх #35426
    User banned
    Кто в курсе - кондиционер lessar, ему лет 10, 24-й, если не ошибаюсь, сплит
    Хотел снять вентилятор, чтобы помыть под керхером, но так и не смог стянуть его с вала мотора
    Это он прикипел, или их на горячую сажают?
    Визуально все блестит, никакой ржавчины, фиксатор выкрутил

Пришлось полдня отмачивать активной пеной, потом щёточки, скребки, парогенератор, тряпочки щёточки и так по кругу))) жуть)

7. Вверх #35427
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    по-моему 410й фреон.
    Дело не в фреоне а в анекдоте)
    Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к д
    Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.евахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса.

8. Вверх #35428
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Кто в курсе - кондиционер lessar, ему лет 10, 24-й, если не ошибаюсь, сплит
    Хотел снять вентилятор, чтобы помыть под керхером, но так и не смог стянуть его с вала мотора
    Это он прикипел, или их на горячую сажают?
    Визуально все блестит, никакой ржавчины, фиксатор выкрутил

Пришлось полдня отмачивать активной пеной, потом щёточки, скребки, парогенератор, тряпочки щёточки и так по кругу))) жуть)
    Реши украсть работу сервисника= ищи ютуб..
    С набитой рукой сервисниа сия работа занимает 50-100минут

9. Вверх #35429
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Реши украсть работу сервисника= ищи ютуб..
    С набитой рукой сервисниа сия работа занимает 50-100минут
    У меня второй есть.. даю 100 минут почистить не снимая, увижу на лопастях или ещё где нибудь хотя бы пятнышко - поедешь домой не солоно хлебавши..
    Адрес давать?

10. Вверх #35430
    У меня второй есть.. даю 100 минут почистить не снимая, увижу на лопастях или ещё где нибудь хотя бы пятнышко - поедешь домой не солоно хлебавши..
    Адрес давать?
    Можно и адрес, от тока ТО раньше четверга следущего не беру. Лыжи покупать надо с лета а не зимой))

11. Вверх #35431
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Сдается, что на таких условиях и за такие деньги надо будет сентября ждать

12. Вверх #35432
    User banned
    Можно и адрес, от тока ТО раньше четверга следущего не беру. Лыжи покупать надо с лета а не зимой))
    Условия подходят? 100 минут и все чисто.. белая проверочная салфетка остаётся белой, иначе уезжаешь без денег

13. Вверх #35433
    Условия подходят? 100 минут и все чисто.. белая проверочная салфетка остаётся белой, иначе уезжаешь без денег
    С таким подходом таки ни кто не поедет так как по сути докопаться можно за что угодно. Все относительно в сравнении. Можно отвечать за Качественное ТО которое таки в городе делает человек с десять и все остальное на скорую руку.

14. Вверх #35434
    User banned
    С таким подходом таки ни кто не поедет так как по сути докопаться можно за что угодно. Все относительно в сравнении. Можно отвечать за Качественное ТО которое таки в городе делает человек с десять и все остальное на скорую руку.
    Хех.. как-то очень быстро ты так жиденько слился))
    Я думал дольше продержишься)))

Хотел самоутвердиться за чужой счёт, а сам сел в лужу, успев нахамить незнакомому человеку, обвинив в воровстве и рукожопости
    А на поверку единственное что у тебя получилось - это слить в унитаз свою репутацию

Ну ниче, будет тебе наука, в следующий раз будешь думать, прежде чем ляпать языком.. станешь вежливым и ласковым
    А не получится, приходи, я тебя ещё поучу)))

15. Вверх #35435
    Хех.. как-то очень быстро ты так жиденько слился))
    Я думал дольше продержишься)))

Хотел самоутвердиться за чужой счёт, а сам сел в лужу, успев нахамить незнакомому человеку, обвинив в воровстве и рукожопости
    А на поверку единственное что у тебя получилось - это слить в унитаз свою репутацию

Ну ниче, будет тебе наука, в следующий раз будешь думать, прежде чем ляпать языком.. станешь вежливым и ласковым
    А не получится, приходи, я тебя ещё поучу)))
    )) Я и не сливался, скорее улыбаюсь читая тебя)), То на сегодня попросту никому не интерестно так как монтажи многие уже на среду четверг берут а то другие деньги.
    Мне незачем самоутверждаться)), я те ответил свою позицию "Все познается в сравнении", а вариант передачи "Ревизор" поищи гришек за 300 у других)), у нас ТО что 10 лет назад стоило 30 у.е что сегодня не на цент не менялось, да и это не бизнес для меня, а сопутсвующая необходимость, де прибыль имеет только персонал бо я откатов с То не беру)).
    ))) Других поучи))

16. Вверх #35436
    User banned
    Вот уж правду говорят, иногда лучше жевать
    Какое ТО за 30 баксов?
    Что ты знаешь о чистоте? Пойди для начала в ложкомойке поработай, там тебя быстро научат ценить чистоту
    Ты обкакался сразу, услышав о белой салфетке, а именно так и проверяется чистота
    А ты думал побрызгал мыльной водичкой и уже чисто? И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ТО?
    Вот после таких псевдомастеров как ты люди и болеют среди лета простуда и, ангинами и пневмониями
    Ибо вы оставляете на кондиционере грязь, которая потом оседает на лёгких постояльцев
    ты когда в следующий будешь брать 30 баксов у милой домохозяйки с грудничком на руках, прежде проверь салфеточкой свою работу, и если тебе совесть позволит взять деньги, оставляя все эти микробы и пыль розовощекому пупсу, который доверчиво смотрит на тебя, значит у тебя совести просто нет
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.06.2021 в 18:21.

17. Вверх #35437
    Вот уж правду говорят, иногда лучше жевать
    Какое ТО за 30 баксов?
    Что ты знаешь о чистоте? Пойди для начала в ложкомойке поработай, там тебя быстро научат ценить чистоту
    Ты обкакался сразу, услышав о белой салфетке, а именно так и проверяется чистота
    А ты думал побрызгал мыльной водичкой и уже чисто? И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ТО?
    Вот после таких псевдомастеров как ты люди и болеют среди лета простуда и, ангинами и пневмониями
    Ибо вы оставляете на кондиционере грязь, которая потом оседает на лёгких постояльцев
    ты когда в следующий будешь брать 30 баксов у милой домохозяйки с грудничком на руках, прежде проверь салфеточкой свою работу, и если тебе совесть позволит взять деньги, оставляя все эти микробы и пыль розовощекому пупсу, который доверчиво смотрит на тебя, значит у тебя совести просто нет
    ))Дабы критиковать наверно всперва работу заказывают или я не прав.?
    Нормалное ТО это разборка блока по узлам и вымывание химией которая на руки коли те попадет кожа полезет спустя пару минут)), а салфеку оставь лохам так имеет свойство темнеть и пятна после цвели оставаться во круг ваночки, де ты даже кислотой мой будет идеально я пятно фиг выведешь

18. Вверх #35438
    User banned
    ))Дабы критиковать наверно всперва работу заказывают или я не прав.?
    Нормалное ТО это разборка блока по узлам и вымывание химией которая на руки коли те попадет кожа полезет спустя пару минут)), а салфеку оставь лохам так имеет свойство темнеть и пятна после цвели оставаться во круг ваночки, де ты даже кислотой мой будет идеально я пятно фиг выведешь
    Я тебе предложил вымыть кондиционер, ты жиденько слился
    Какие ещё могут быть отмазки?
    Можешь и дальше продолжать мычать и оправдываться
    Поздно
    Не умеешь ты качественно за 100 минут вымыть кондиционер.. мало того, и не мыл никогда, ибо знал бы, что потемневшие участки на пластике не оставляют следов на салфетке

19. Вверх #35439
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Я тебе предложил вымыть кондиционер, ты жиденько слился
    Какие ещё могут быть отмазки?
    Можешь и дальше продолжать мычать и оправдываться
    Поздно
    Не умеешь ты качественно за 100 минут вымыть кондиционер.. мало того, и не мыл никогда, ибо знал бы, что потемневшие участки на пластике не оставляют следов на салфетке
    Да нормально его ребята ТО делают, мыли у меня и наружные и внутренние блоки.

20. Вверх #35440
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Да нормально его ребята ТО делают, мыли у меня и наружные и внутренние блоки.
    Настоящий мастер не нуждается в адвокатах - пришел, сделал, сняли видосик как все чисто, показали на форуме - получил свое баблишко и отвалил

А этот кроме как нахамить оказался более ни на что не способен))) испугался первой же проверки

Ответить в теме
Страница 1772 из 1794 ПерваяПервая ... 772 1272 1672 1722 1762 1770 1771 1772 1773 1774 1782 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права