|
Всем спасибо решилось отключением питания на 1 минуту
Зато как сэкономил)))))
Кто в курсе - кондиционер lessar, ему лет 10, 24-й, если не ошибаюсь, сплит
Хотел снять вентилятор, чтобы помыть под керхером, но так и не смог стянуть его с вала мотора
Это он прикипел, или их на горячую сажают?
Визуально все блестит, никакой ржавчины, фиксатор выкрутил
Пришлось полдня отмачивать активной пеной, потом щёточки, скребки, парогенератор, тряпочки щёточки и так по кругу))) жуть)
Дело не в фреоне а в анекдоте)
Девица: — А что есть? В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным запахом: персик, клубника. Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к д
Пацаны вжались в щели. — Кто конкретно колесо делал на этой машине два дня назад? Ну всё, щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато: — Ну… да… мои ребята делали… Мужик: — Так это тут моей жене колеса клубникой накачали? Хозяин: — Ну… это… ммм… Мужик: — Держи тысячу рублей! Хозяин: — а ... ?? Мужик: — Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются. Шиномонтаж опять в слезах.евахе. — А сколько стоит? Парень: — 800 руб. все колеса.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сдается, что на таких условиях и за такие деньги надо будет сентября ждать
Хех.. как-то очень быстро ты так жиденько слился))
Я думал дольше продержишься)))
Хотел самоутвердиться за чужой счёт, а сам сел в лужу, успев нахамить незнакомому человеку, обвинив в воровстве и рукожопости
А на поверку единственное что у тебя получилось - это слить в унитаз свою репутацию
Ну ниче, будет тебе наука, в следующий раз будешь думать, прежде чем ляпать языком.. станешь вежливым и ласковым
А не получится, приходи, я тебя ещё поучу)))
)) Я и не сливался, скорее улыбаюсь читая тебя)), То на сегодня попросту никому не интерестно так как монтажи многие уже на среду четверг берут а то другие деньги.
Мне незачем самоутверждаться)), я те ответил свою позицию "Все познается в сравнении", а вариант передачи "Ревизор" поищи гришек за 300 у других)), у нас ТО что 10 лет назад стоило 30 у.е что сегодня не на цент не менялось, да и это не бизнес для меня, а сопутсвующая необходимость, де прибыль имеет только персонал бо я откатов с То не беру)).
))) Других поучи))
Вот уж правду говорят, иногда лучше жевать
Какое ТО за 30 баксов?
Что ты знаешь о чистоте? Пойди для начала в ложкомойке поработай, там тебя быстро научат ценить чистоту
Ты обкакался сразу, услышав о белой салфетке, а именно так и проверяется чистота
А ты думал побрызгал мыльной водичкой и уже чисто? И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ТО?
Вот после таких псевдомастеров как ты люди и болеют среди лета простуда и, ангинами и пневмониями
Ибо вы оставляете на кондиционере грязь, которая потом оседает на лёгких постояльцев
ты когда в следующий будешь брать 30 баксов у милой домохозяйки с грудничком на руках, прежде проверь салфеточкой свою работу, и если тебе совесть позволит взять деньги, оставляя все эти микробы и пыль розовощекому пупсу, который доверчиво смотрит на тебя, значит у тебя совести просто нет
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.06.2021 в 18:21.
))Дабы критиковать наверно всперва работу заказывают или я не прав.?
Нормалное ТО это разборка блока по узлам и вымывание химией которая на руки коли те попадет кожа полезет спустя пару минут)), а салфеку оставь лохам так имеет свойство темнеть и пятна после цвели оставаться во круг ваночки, де ты даже кислотой мой будет идеально я пятно фиг выведешь
Я тебе предложил вымыть кондиционер, ты жиденько слился
Какие ещё могут быть отмазки?
Можешь и дальше продолжать мычать и оправдываться
Поздно
Не умеешь ты качественно за 100 минут вымыть кондиционер.. мало того, и не мыл никогда, ибо знал бы, что потемневшие участки на пластике не оставляют следов на салфетке![]()
Социальные закладки