Потом отправлял товар в Украину, сдавал его в торговую сеть за купоны, конвертировал купоны в доллары, а доллары отправлял, куда мне нужно было...
Но эти процедуры не касались ни ценообразования, ни... Профсоюзов... Каким концом, они-то?
Теперь по поводу "профсоюзов". У станка стоит какой то... "труженик", и точит важный винтик. Он, труженик, выполняет заказ, точит винтик, который и нафиг никому не нужен... или нужен... Не важно. Так вот, "Трудовые Коллективы", под эгидой Профсоюзов, должны обеспечить соблюдение начальством "труженика" трудового законодательства в полной мере, в независимости от того, сколько долларов стоит какой то там купон. Короче, профсоюзы должны следить за тем, чтобы на "труженике" не сказывалось отрицательно то, что его начальник - поц, или хитровыделаный.
Я понятно объяснил?
Объяснил-то ты объяснил... Только зачем мне для этого профсоюзы?
Когда я, работодатель, нанимаю работника для изготовления винтиков, я с ним заключаю "Трудовой договор".
Он с одной стороны, я с другой стороны. Он делает винтики, я оплачиваю его труд.
Дальше мы в договоре описываем условия, которые я ему предоставляю, требования к качеству его работы, систему, по которой его труд будет мною оплачиваться.
Мы прописываем ответственность сторон за нарушение условий...
И пошли кататься...
Если кому-то из нас показалось, что права его нарушены - в суд, сукины дети!
- Ваша Честь! Он сделал кривые винтики, а в Договоре предусмотрены ровные! - жалуется работодатель.
- Ваша Честь! В помещении, где я работал работодатель отключил кондиционер, который должен был работать весь рабочий день , как записано в Договоре! И я вспотел!
Вердикт Суда:
- За нарушение Договора с работником работодателя, суку, - расстрелять, как бешенную собаку!
Социальные закладки