| ||
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну, тренеру виднее, не спорю.
хотя потом таки посмотрела - вики-словарь тоже и за черлидеров, и за домохозяеквсем по пипидастру!
---------- Сообщение добавлено 23.06.2021 в 13:51 ----------
ну да, с. Роксоланы. вроде оттуда была и та самая "знаменитая" жареная картошка в одном из горячо обсуждаемых ресторанов![]()
Да, сейчас все брошу и поеду в Роксоланы за картошкой��
Пожарю ту, что есть , может быть
Необходимость присутствия определяется отсутствием
1.- если как горох, то да, целиком на сковородке-пЭсТня! если как теннисный мячик- целиком +курячие запчасти в рукаве, в духовке. Если крупная- не чищенную, но сильно помытую порезать и жарить на сковородке (слив. масло- бывает, но не принципиалная опция)
сколько раз покупала роксолановскую- ну такое..шоб прям восторг, так нет))
2. от оно надо тебе?)))) *люблю, целую, Пух!* заходьте, якщо що*))))
вчера столько домашних дел переделала, можно сказать, наворотила! такая довольная, три гештальта по домашним делам закрыла, а то прямо висели они надо мной, давили. Самое главное - навела блеск в летнем домике и летней кухне. А всё почему? а всё просто, не было света после этой жуткой грозы, а значит - не было вайфая. И всё, руки развязаны, рукава засучены! Сегодня можно со спокойной душой бездельничать))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У меня радостЯ- Братиш мой приехал!! говорит ваще без проблем, никаких пцр тестов. долетел из США отлично., правда, говорит, мой чемодан полный твоих вещей))) Систер настаралась и дорвалась до шопинга))) Малая пошла в офис, я ржу, говорю-чейта без чемодана?))))
все работаем, к выхам увидимся, надеюсь. соскучилась невероятно за полтора года!!
---------- Сообщение добавлено 23.06.2021 в 15:48 ----------
та да)

Украина прошла дальше на ЧЕ 2020
Социальные закладки