Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5513 из 7817 ПерваяПервая ... 4513 5013 5413 5463 5503 5511 5512 5513 5514 5515 5523 5563 5613 6013 6513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,241 по 110,260 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110241
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да кто это знать может? Или ты из секты полоумных которые думают что вакцина убивает?
    Раз неизвестно, то и утверждать, что вакцина это гарантия, - нельзя. Вот я, переболел, не вакцинировался, и жив. А кто-то умер. Вопрос. Он вакцинировался?

3. Вверх #110242
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Раз неизвестно, то и утверждать, что вакцина это гарантия, - нельзя. Вот я, переболел, не вакцинировался, и жив. А кто-то умер. Вопрос. Он вакцинировался?
    У меня к тебе встречный вопрос - сколько сотен миллионов людей в мире уже провакцинировано и сколько из них умерло?
    Вакцина начинает действовать с 14 дня после первой дозы, по крайней мере Пфайзер. Тоесть ты можешь провакцинироваться, заболеть через две недели и благополучно склеить ласты так как вакцина еще не начала действовать. Так понятно?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 23.06.2021 в 09:21.

4. Вверх #110243
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Объясните, пожалуйста, что это за дичь?

The resurgence in both hospitalisations and deaths is dominated by those that have
    received two doses of the vaccine, comprising around 60% and 70% of the wave
    respectively. This can be attributed to the high levels of uptake in the most at-risk age
    groups, such that immunisation failures account for more serious illness than unvaccinated
    individuals. This is discussed further in paragraphs 55 and 56.

Возобновление как госпитализаций, так и смертей происходит в основном среди тех, кто
    получили две дозы вакцины, что составляет около 60% и 70% волны
    соответственно. Это можно объяснить высоким уровнем потребления в возрастной группе повышенного риска.
    группы, так что неудачная иммунизация объясняет более серьезное заболевание, чем невакцинированные
    частные лица.

Пункт 32 на 10 стр.

https://assets.publishing.service.go...strictions.pdf
    Если честно, ничего особо интересного не увидел. Группа научного моделирования пандемии гриппа (SPI-M-O) занимается неблагодарным делом - пытается предсказать какой будет следующая волна заболевания в Англии, которая ожидается в августе-сентябре. Поскольку, к тому времени по их мнению, большинство будет уже провакцинировано, то и основная вспышка больных ожидается среди населения, принявших укол.
    Последний раз редактировалось PhD; 23.06.2021 в 09:23.

5. Вверх #110244
    User banned
    У меня к тебе встречный вопрос - сколько сотен миллионов людей в мире уже провакцинировано и сколько из них умерло?
    У меня есть ответ в твоём стиле - много.
    Якобы есть статистика по заболевшим. Есть, тоже якобы, статистика по умершим от короны. Есть статистика по вакцинированным. Но почему-то сопостаить их нельзя. Где статистика по заболевшим и умершим среди вакцинированных?

6. Вверх #110245
    Якобы есть статистика по заболевшим. Есть, тоже якобы, статистика по умершим от короны. Есть статистика по вакцинированным. Но почему-то сопостаить их нельзя. Где статистика по заболевшим и умершим среди вакцинированных?
    Так поищи эту статистику, что ты от меня хочешь?
    Хочешь чтоб я тебе доказывал что на небе висит Луна а не головка голландского сыра? Я не хочу тратить на этот бред время - считаешь что от вакцины умирают - не проблема - не вакцинируйся, носи шапочку из фольги и жди когда нас накроет очередная волна и когда ты будешь здесь рассказывать как ты переболел еще раз - кто тебе доктор?

7. Вверх #110246
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Якобы есть статистика по заболевшим. Есть, тоже якобы, статистика по умершим от короны. Есть статистика по вакцинированным. Но почему-то сопоставить их нельзя. Где статистика по заболевшим и умершим среди вакцинированных?
    нельзя же вот так взять и обломать растущий бизнес! (почти (с)

Для справки - к антиваксам не отношусь, просто ЗА объективность
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #110247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Отличный совет, вот за прошлые 7м дней умерло в Украине 284 от ковида(слава богу что ещё так мало). Они тоже считали, что вакцинироваться сильно опасно, и избежали такой ужасной участи, как повышение температуры.
    Прошу прощения, но где-то было сказано, о том что они отказывались от вакцинации или что они были не вакцинированны?

9. Вверх #110248
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Я вакцинироваться не предлагала.
    Ой, как интересно! А можешь рассказать, почему? Я где-то раньше видел, что ты написала, что принципиально не вакцинируешься... Мне очень интересно, почему? Основано это на каких-то знаниях или... таинственном недоверии?
    Я всю жизнь от всего вакцинируюсь сам и своих детей прививаю...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

10. Вверх #110249
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но где-то было сказано, о том что они отказывались от вакцинации или что они были не вакцинированны?
    Ну все понятно, мыши плакали но продолжали есть кактус.
    На этой ветке можно прям отслеживать эволюцию одноклеточных от "никакого Ковида нет, никто от него не умирает, это все всемирный заговор" до "Ковид есть, от него умирают, но умирают только провакцинированные".
    Интересно какой бред мы услышим следующим. "Ковид есть, от него умирают, в основном не вакцинированные, но ослиная моча все равно лучше помогает от ковида чем вакцина"?

11. Вверх #110250
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно! А можешь рассказать, почему? Я где-то раньше видел, что ты написала, что принципиально не вакцинируешься... Мне очень интересно, почему? Основано это на каких-то знаниях или... таинственном недоверии?
    Я всю жизнь от всего вакцинируюсь сам и своих детей прививаю...
    Её в группу плацебо выбрали. Так что, ей пока нельзя, пока статистику не соберём.

12. Вверх #110251
    Постоялец форума
    На этой ветке можно прям отслеживать эволюцию одноклеточных от "никакого Ковида нет, никто от него не умирает, это все всемирный заговор" до "Ковид есть, от него умирают, но умирают только провакцинированные".
    Интересно какой бред мы услышим следующим. "Ковид есть, от него умирают, в основном не вакцинированные, но ослиная моча все равно лучше помогает от ковида чем вакцина"?
    Ещё раз, Одессит утвердительно написал что они отказывались вакцинироваться, мне вот стало интересно от куда у него эти эротические фантазии? Вы я смотрю тоже с пеной во рту - слюной на всех брызжете. Мой собака и то поскромнее будет.

13. Вверх #110252
    Постоялец форума
    Примерно такое 100%

14. Вверх #110253
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Её в группу плацебо выбрали. Так что, ей пока нельзя, пока статистику не соберём.
    Группа «плацебо» первоочерёдная с момента регистрации вакцины - этот приоритет закреплён в договоре.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

15. Вверх #110254
    Ещё раз, Одессит утвердительно написал что они отказывались вакцинироваться, мне вот стало интересно от куда у него эти эротические фантазии? Вы я смотрю тоже с пеной во рту - слюной на всех брызжете. Мой собака и то поскромнее будет.
    Да, да, да, "с пеной у рта", "собака" и т д. Что ты еще можешь сказать кроме - сам дурак?
    Типичный набор антиваксов, аж скучно становится.

16. Вверх #110255
    Постоялец форума
    В Китае опять очереди на обязательное тестирование от КОВИДа. Новая волна от штамма "Дельта". 14 тыщ россиян рванули в Турцию в первый день,когда разрешили полеты,отменив путевки по самой лучшей в плане туризма,Родине!. Ждем Дельту в гости и к нам скоро...

17. Вверх #110256
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Группа «плацебо» первоочерёдная с момента регистрации вакцины - этот приоритет закреплён в договоре.
    А кто уже зарегистрировал вакцину как вакцину, а не в рамках "Emergency Use Authorization" ? Для окончательной регистрации сбор данных продолжается.

18. Вверх #110257
    User banned
    Да че вы спорите?вон, японцы в свое время тоже отказывались от вакцинации, а когда полиомиелит сделал инвалидами тысячи детей быстренько побежали колоться

Так и тут
    припечет - антиваксы на полусогнутых , расталкивая всех локтями побегут получать заветную дозу.. для некоторых будет уже поздно, но остальные задумаются

19. Вверх #110258
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Так и тут
    припечет - антиваксы на полусогнутых , расталкивая всех локтями побегут получать заветную дозу.. для некоторых будет уже поздно, но остальные задумаются
    Задумаются? Шутишь? Чем задумаются?

20. Вверх #110259
    User banned
    Задумаются? Шутишь? Чем задумаются?
    Ну очечко то не железное.. жить всем хоцца
    Вот им и задумаются)) на уровне рефлекса

21. Вверх #110260
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну очечко то не железное.. жить всем хоцца
    Вот им и задумаются)) на уровне рефлекса
    У кого было чем задумываться тот уже давно задумался. А у кого нечем тому уже ничего не поможет.
    Многие из этих полудурков уже переболели, переболели их родные и близкие, и что? Это помогло им понять элементарное?
    Они до сих пор продолжают натягивать глаз на жопу и искать там черную кошку.

Ответить в теме
Страница 5513 из 7817 ПерваяПервая ... 4513 5013 5413 5463 5503 5511 5512 5513 5514 5515 5523 5563 5613 6013 6513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права