Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Читаю и чувствую себя дворянкой столбовой)
Я могу ехать с куяльника и завернуть с подругой на кофе в ресторан, т е. тупо пожрать
И так же в выходной день погулять в парке с внучкой и заехать всей оравой в Цукини.
Хоть в шлепках, хоть хлюпающих кросах от дождя.
И да, с понравившимся мужчиной я максимум футболку поприличней надену)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Эээ... как праздник для души я это не рассматривала)). А радовать и еда и хорошая компания продолжает, просто перестаешь как-то особенно готовиться к этому событию, ехать домой переодеваться или не знаю, в парикмахерскую спецом по такому случаю. Просто в чем есть, в том и иду.
Под настроение могу нарядиться, нет времени/желания- иду так (чуть не написала в чем мать родила))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ближайший к дому рестич повидал меня и в маленьком черном, и в офисном, и в упомянутых йоговских леггинсах и кроссах).
Мамулю свою когда вывожу, она всегда наряжается). Она еще помнит времена, когда в рестораны не пускали без чулок, а мужчин в джинсах и была обязательная живая музыка и кавалеры приглашали на танец)).
Вот знаешь, с удовольствием бы в такой ресторан сходила) даже не знаю как мой кавалер наступает на ноги)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки