Не переживай, театр заменить не смогут.
В театре не только дух, но и эсклюзив и я согласен со словами пани Инфинити и цілком на її стороні. О том что они свиньи.
Ведь кино посмотреть можно где угодно.
Что же касаемо поесть в ресторане. Видать у всех разная жизненная планка.
Я поем в кафе или бистро. И дело вовсе не в цене блюда.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Из-за ремонта закрыли центральную дверь и все теперь ходят через черный вход. Толпы людишек ходят мимо моей кухни((
Культурно отдохнуть в ресторане, ну ты загнул Фёдор!) Ты шо девочка? Мужик идёт туда либо пожрать, либо выпить, либо кого то покормить, попоить)))))
Гостейкео, нафига в ресторан ходить без дамы? Ведь слово "пожрать" относится не к изнеженным желудкам и они могут есть более грубую еду.
Ладно в прошлом, но счас кафешок на каждом углу.
Как нафига? Я же выше написал, а назови ты это рЭстораном или кафехой, баром, пабом, суть не поменяется....
Ты пойдёшь к примеру в ресторан, а в столице заведение такого уровня будет называться генделыком, как и наоборот. Как таковой разницы между рестораном и кафе нет, там может только с какого то рода налогами или ещё чем может быть связано, а в реале и там и там едят, пьют, кормят и поят!
Последний раз редактировалось Я Гость; 22.06.2021 в 19:34.
Ты скорей всего давным давно культурно не отдыхал.
Для мужика культурно это когда, к примеру, толпой на рыбалку, а ты за рулём и в тот же день назад. Поход в ресторан обязывает максимум оплатить по счету, поход в бар тоже к этому обязывает.
Если тебя туда пригласили, то обязывает продержаться до конца мероприятия и не упасть мордой в салат. )
ПыСы: свине можно)
Посмотрите, дети,внимательно. Вот так и проявляется зависть
И вообще, смена рода деятельности и есть отдых, так шо вперёд трабахать!)
Фиди, прошли те времена, когда в рестораны в джинсах не пускали)). Поверь, все стало проще. Если я хочу поесть, то пофиг что на мне, хоть леггинсы йоговские, заеду и поем. Конечно, есть пару пафосных рестиков в городе, с накрахмаленными скатертями и канделябрами, там может быть не комфортно в шлепках, но в 95% заведений очень все демократично.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не про то, что не пускают, а про то, что ресторан это ресторан а не кабак на Пятницкой. Чего туда ходить ради еды.
В ресторан девушку водют, деловых партнеров и прочее.
Вы ходите в кино ради кино, вы едите в ресторанах. Прекрасно! Просто тогда не возмущайтесь, как Какасик, что остальные себя ведут не так.
Социальные закладки