Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5508 из 7817 ПерваяПервая ... 4508 5008 5408 5458 5498 5506 5507 5508 5509 5510 5518 5558 5608 6008 6508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,141 по 110,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110141
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе,харе! только на прошлой странице собачились хамски. С той страницы и цитата.
    отлистала на три страницы, нет там ничего "по хамски".
    я сюда захожу, как и в тему про грипп, почитать, что у людей из новых симптомов появилось, кто сейчас по второму разу болеет. Но тут никто не отписывается. Или все выздоровели, или все забили на эту тему.
    А вакцинировались-нет, мне по барабану. Мне хотелось бы реальное состояние в городе по этой болячке видеть. Страшилки про другие государства меня так же мало интересуют.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 22.06.2021 в 13:34.

3. Вверх #110142
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе,харе! только на прошлой странице собачились хамски. С той страницы и цитата. А обидно мне за своих родных и близких,кто привившись опять возможно пожцепят эту гадость из-за дятлов долбящих дупло дерева, претендующих на великое озарение уж сколько времени!
    Так они ж привились, чего им теперь бояться?
    Бояться привитых нужно, ходят себе с бессимптомным течением и заражают людей, которым вакцинация противопоказана.

4. Вверх #110143
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: AC5E05D7-1590-42FD-A0EC-F02069E202F6.jpg
Просмотров: 27
Размер:	40.7 Кб
ID:	13492314Нажмите на изображение для увеличения
Название: F9ED2D0E-6DFD-4B2E-B68F-58589579D9B3.jpeg
Просмотров: 34
Размер:	51.9 Кб
ID:	13492315

У меня вопрос к нашим экспертам) Я тут писала , переболела в ноябре , через два месяца сдала на антитела (6.03) и сдала сейчас , но в другой системе ( 4152.6). Я не много в шоке от результата. Почему он сейчас такой большой , антитела могут увеличиваться просто так или мое орви в начале июня ( болела дней 10, темпа 37,5, нос, горло, кашель, потеря обоняния, но у меня это часто при орви) - это повторное заражение , отсюда и антитела ???

5. Вверх #110144
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Вложение 13492314Вложение 13492315

У меня вопрос к нашим экспертам) Я тут писала , переболела в ноябре , через два месяца сдала на антитела (6.03) и сдала сейчас , но в другой системе ( 4152.6). Я не много в шоке от результата. Почему он сейчас такой большой , антитела могут увеличиваться просто так или мое орви в начале июня ( болела дней 10, темпа 37,5, нос, горло, кашель, потеря обоняния, но у меня это часто при орви) - это повторное заражение , отсюда и антитела ???
    У вас тесты в разных единицах измерены так что спите спокойно.
    Если в первом тесте больше-меньше 1.4 то во втором больше-меньше 50.

6. Вверх #110145
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    У вас тесты в разных единицах измерены так что спите спокойно.
    Если в первом тесте больше-меньше 1.4 то во втором больше-меньше 50.
    Ну так превышает нормы первый тест в 6 раз, второй в 80

7. Вверх #110146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Так они ж привились, чего им теперь бояться?
    Бояться привитых нужно, ходят себе с бессимптомным течением и заражают людей, которым вакцинация противопоказана.
    Никто ж не рассказывает как долго эти фермы спайк белок генерят, и на сколько они этим нейротоксином других опыляют ... Мне вот детей жалко - воспитатели, учителя - фабрики не хуже ковидников. Но винить и мочить будем здоровых, натуралов и антипрививочников - не верят они в манну небесную от травительства, мракобесы - дремучие люди.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 22.06.2021 в 14:07.

8. Вверх #110147
    Не покидает форум

Меряли разные "вещи", в одном случае сами антитела, в другом количество белка рецепторов, это же написано в самих результатах.

9. Вверх #110148
    Не покидает форум Аватар для Одессит007

Разные анализы, это нормально(первый в индексах, второй в АУ/мл). Второй, где 4152 более точный и по нему можно отслеживать динамику будет.
    У меня вот до вакцинации 350, после 1й дозы 8350 на этом же анализе.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #110149
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Украина первая страна в мире, которая победила ковид. своим разгильдяйством и пофигизмом.
    Это будет зависеть от того подчиняется ли новая индийская мутация фактору сезонности или нет....если нет-веселуха начнется недельки через 3...

11. Вверх #110150
    Ну так превышает нормы первый тест в 6 раз, второй в 80
    Это не норма, а "чувствительность" теста, граница между тем кто мог болеть и нет. Второй более чувствительный, поэтому граница как бы и ниже.

12. Вверх #110151
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Это будет зависеть от того подчиняется ли новая индийская мутация фактору сезонности или нет....если нет-веселуха начнется недельки через 3...
    Она может подчиняться, но всё равно долбануть.
    Сезонность - это лишь фактор уменьшающий вероятность заражения, а не приводящий к нулю. То есть очень заразное может и распространяться, просто быстрее было бы, если бы тоже самое случилось зимой. И судя по РФ дельта очень заразная

13. Вверх #110152
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Она может подчиняться, но всё равно долбануть.
    Сезонность - это лишь фактор уменьшающий вероятность заражения, а не приводящий к нулю. То есть очень заразное может и распространяться, просто быстрее было бы, если бы тоже самое случилось зимой. И судя по РФ дельта очень заразная
    А вот и увидим.Что такое дельта для РФ...стечение обстоятельств или переход ковида в круглогодичное течение...Британец четко ушел в теже сроки как и первоначальный вариант.Сезонным вирусам пофиг что там несут Минздравы...Они приходят и уходят независимо от графика распила бюджета.

14. Вверх #110153
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    А вот и увидим.Что такое дельта для РФ...стечение обстоятельств или переход ковида в круглогодичное течение...Британец четко ушел в теже сроки как и первоначальный вариант.Сезонным вирусам пофиг что там несут Минздравы...Они приходят и уходят независимо от графика распила бюджета.
    Мы ничего не увидим.
    Чтобы увидеть, надо находиться в одинаковых условиях во время сезона и после. Если мы наблюдаем дельту вне сезона ОРВИ мы не знаем, как бы она себя вела в той же стране во время сезона ОРВИ. Рост же может с разной скоростью идти.

15. Вверх #110154
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вакцинка Российская как водичка дИстилат)))
    Не помогает против последних штамов.

Владимир Кузьмин сообщил о госпитализации и «вакцине в три захода»
    Музыкант Владимир Кузьмин сообщил в своем Instagram, что его госпитализировали. Он сообщил, что ранее «в три захода» привился от коронавируса.

Накануне о своей госпитализации сообщил певец Александр Буйнов, по его словам, он делал прививку от коронавируса в марте.
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #110155
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Вспышка коронавируса в Великобритании и России. Главные новости за 18 июня
    Число инфицированных в Великобритании превысило 11 тысяч в сутки. В Москве число инфицированных превысило 9 тысяч — это абсолютный рекорд за все время пандемии.
    Владимир Губайловский

Не всякая вакцина защищает от любого варианта коронавируса. Это стало очевидно после вспышек в Индии, в Латинской Америке, в Великобритании. Но всякая вакцина смягчает течение болезни

И в Израиле, и в Великобритании, и в США — главной вакциной де факто стала Pfizer/BioNTech. И она справилась не только с более-менее традиционными на конец 2020 года вариантами вируса в Израиле и США, но и с британским штаммом (альфа вариант). Казалось, что эти страны — лидеры по числу вакцинированных — теперь полностью защищены от пандемии. В Израиле было проведено большое исследование, которое подтвердило устойчивость иммунитета к альфа и бета вариантам (британскому и южноафриканскому вариантам). Количество инфицированных в Великобритании в апреле упало до 2 тысяч в день, а умерших — менее 10. В Израиле показатели — еще лучше. В США тоже число инфицированных постоянно падало всю весну (и продолжает падать сейчас).

Но на фоне почти триумфальных сообщений были и тревожные. В частности, из небольшой латиноамериканской страны — Чили. К апрелю в Чили вакцинирование шло темпами очень высокими, практически, как в Израиле: более 40% населения уже получили по две инъекции. Использовалась вакцина CoronaVac, производства китайской компании Sinovac. И вдруг в апреле несмотря на успехи в вакцинировании — а в Чили на тот момент был самый большой процент вакцинированных во всей Латинской Америке и один из самых высоких в мире, — в стране произошла вспышка заболеваемости. Оказалось, что выбранная для массовой вакцинации CoronaVac не справляется против гамма варианта (бразильский штамм). Сегодня в Чили уже 58% вакцинированных, но ситуация в целом не улучшается (18 июня 6670 новых случаев инфицирования и 218 умерших).

И том же апреле последовала сильнейшая вспышка в Индии, а у Великобритании с Индией традиционно очень тесные связи. И дельта вариант пришел на Британские острова: сегодня более 90% новых случаях — это дельта вариант. Pfizer/BioNTech, которой уже вакцинировано около 80% взрослых британцев, не помогла от инфицирования, хотя помогла от острого течения болезни.

Что происходит в России? По данным на 18 июня за последние сутки зарегистрировано более 17 тысяч инфицированных (для сравнения: 1 июня — 9500). По оценке портала GISAID, который специализируется на сборе и анализе коронавирусных штаммов и вариантов, сегодня в РФ большая часть новых случаев — более 60% — это дельта вариант. Именно этому варианту мы обязаны ростом числа инфицированных в июне. Другие варианты, в том числе альфа (британский штамм), хотя все еще широко распространены
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #110156
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

Музыкант Владимир Кузьмин сообщил в своем Instagram, что его госпитализировали. Он сообщил, что ранее «в три захода» привился от коронавируса.

Накануне о своей госпитализации сообщил певец Александр Буйнов, по его словам, он делал прививку от коронавируса в марте.
    Тут любой может написать в соцсетях, что делал три прививки, раздал бездомным миллион и слетал на Луну.

Ваша новость из разряда : Одна баба сказала..,,
    Венера в скорпионе

18. Вверх #110157
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение

По единичным случаям нельзя оценивать. А то завтра появится сообщении, что какая-то знаменитость, кого вакцинировали в Британии Пфайзером, госпитализирована. И что тогда Пфайзер считать дистилатом?

19. Вверх #110158
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Мы ничего не увидим.
    Чтобы увидеть, надо находиться в одинаковых условиях во время сезона и после. Если мы наблюдаем дельту вне сезона ОРВИ мы не знаем, как бы она себя вела в той же стране во время сезона ОРВИ. Рост же может с разной скоростью идти.
    Мы все увидим осенью когда дельта дойдет до нас, как всегда как и все "прекрасное" из России.
    А по поводу Спутника - если бы он реально соответствовал нормам ВОЗ то он бы уже 10 раз был протестирован как положено по всем правилам и об этом бы росСМИ уже трубили на каждом углу.
    То что он до сих пор не заапрувлен ВОЗ, тогда как время идет и скоро и Пфайзера будет хоть залейся, наталкивает на смутные сомнения.

20. Вверх #110159
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Они сказали "да" вакцине или окончание вы сами додумали?
    Обычно в такой ситуации человек разбирается, как он дошёл до жизни такой и почему оказался законченным муд... ом. На ИВЛ не до лозунгов, слишком близко к завещанию.

21. Вверх #110160
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Мы все увидим осенью когда дельта дойдет до нас, как всегда как и все "прекрасное" из России.
    А чего летом не придёт? РФ вон рядом
    А по поводу Спутника - если бы он реально соответствовал нормам ВОЗ то он бы уже 10 раз был протестирован как положено по всем правилам и об этом бы росСМИ уже трубили на каждом углу.
    То что он до сих пор не заапрувлен ВОЗ, тогда как время идет и скоро и Пфайзера будет хоть залейся, наталкивает на смутные сомнения.
    Ну, так это куда лучше аргумент, чем кто-то там госпитализирован.
    Однако это скорее косвенный признак и может свидетельствовать не про эффективность вакцины, а про то что не умеют нормально все заявки подготовить и что надо там провести - провести (вроде должны эксперты ВОЗ приезжать на производства). Как бы ВОЗ не отказал, а всё ещё рассматривает

Ответить в теме
Страница 5508 из 7817 ПерваяПервая ... 4508 5008 5408 5458 5498 5506 5507 5508 5509 5510 5518 5558 5608 6008 6508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права