Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5501 из 7817 ПерваяПервая ... 4501 5001 5401 5451 5491 5499 5500 5501 5502 5503 5511 5551 5601 6001 6501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,001 по 110,020 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #110001
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Они всего лишь авансировали в это большие деньги. Они не хитрые, они умные.
    Они и умные... и хитрые...
    Однако при самом высоком уровне развития медицинских технологий сами вакцину делать не стали.Наняли американского человека...

3. Вверх #110002
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Однако при самом высоком уровне развития медицинских технологий сами вакцину делать не стали.Наняли американского человека...
    В мире всего несколько лабораторий, способных на это. И обе не в Израиле)))

4. Вверх #110003
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    А зачем изобретать велосипед, если есть люди которые на этом собаку съели? дешевле заказать, чем создавать всё с нуля
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #110004
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Под т.н. болезнью ковида идет глобальное переинформатирование миропорядка. Пока народ отвлечен это безпрепятственно можно провернуть.
    Ну да, если в кране нет воды и так далее, по этому принципу любое событие можно привязать к всемирному заговору, даже если ваш сосед ходит гадить вам на коврик, в этом можно усмотреть влияние ЦРУ, Ми6, Мосад и Тонтон-макуты
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #110005
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Черномор, я вот давно не могу понять - ты думающий человек или дебил? Если ты одноклеточный то так и скажи - я не буду тратить на тебя свое время.
    А вот давай без этого, личностного перехода. Имеешь другое мнение -- не даёт совершенно никакого повода хамить здесь, понятно? Истину в последней инстанции он здесь глаголет! Есть у тебя на неё монополия? Сертификат на неё получил с семью печатями (ещё будет вопрос, КТО эти печати ставит, образно говоря)? Мне помнится, такая монополия была у КПСС, но она бесславно закончила. У тебя нет никакого права оскорблять и хамить, а этим ты только унижаешь в первую очередь себя с одной стороны, а с другой -- расписываешься в полном отсутствии аргументации у себя, чем только сам же невольно и подтверждаешь мою же правоту. Понятно? Но, скорее вижу, что не дойдет -- у ваксов предел зашкаливания антител наступил, им особый теперь врач нужен стал.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2021 в 08:11.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #110006
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Беспокойные тут только вакцинофилы, беспокоятся не перебеспокоятся
    Невротики те, кто искривляет информацию под свои идеи.
    ещё раз говорю лично тебе:

Я ничего не утверждаю, а только озвучиваю свои личные наблюдения .

И да, присоединяюсь к вышесказанному. Надоел уже ор до небес над гробами с черными пакетами .
    Венера в скорпионе

8. Вверх #110007
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Правильно. Троллей нужно игнорировать
    Правильно! Тем более, что она сама та ещё троллиха, с её взрывом мозга (какой она сделала в одной из тем)!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2021 в 08:25.

9. Вверх #110008
    Новичок Аватар для Надюха
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня не было ничего, даже намёка на реакцию от вакцины. Только место укола болело день.
    Реально всё зависит от организма.
    У меня так же не было никакой реакции, место укола немного чувствовалось и через неделю после прививки на 1 час поднялась температура до 37,1. И все.
    Одна голова - хорошо, а две не красиво.

10. Вверх #110009
    Гражданин начальник

Это может быть логично только для дилетантов.

Петро, смысл тотальной вакцинации - полностью нейтрализовать вирус. Нет вакцины от ковида со 100% гарантией не заболеть, в случае заражения. Поэтому, пока будут блудить по улицам приматы-антиваксники, ковид никогда не остановится.
    Я уже много раз говорил, что не являюсь противником профилактических уколов (как по-другому ещё можно называть вакцинные прививки). У меня только нет доверия к определённому кругу препаратов.

11. Вверх #110010
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А вот давай без этого, личностного перехода. Имеешь другое мнение -- не даёт совершенно никакого повода хамить здесь, понятно? Истину в последней инстанции он здесь глаголет! Есть у тебя на неё монополия? Сертификат на неё получил с семью печатями (ещё будет вопрос, КТО эти печати ставит, образно говоря)? Мне помнится, такая монополия была у КПСС, но она бесславно закончила. У тебя нет никакого права оскорблять и хамить, а этим ты только унижаешь в первую очередь себя с одной стороны, а с другой -- расписываешься в полном отсутствии аргументации у себя, чем только сам же невольно и подтверждаешь мою же правоту. Понятно? Но, скорее вижу, что не дойдет -- у ваксов предел зашкаливания антител наступил, им особый теперь врач нужен стал.
    А выделенное это что, не хамство с вашей стороны? Вы имеете право на свое мнение и если бы вы его высказывали без слов "шмурдяк", "ширнуться" и т.п. и отношение было бы другое. А вы пытаетесь задеть и оскорбить оппонентов. Что же вы хотите услышать в ответ?

12. Вверх #110011
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Они всего лишь авансировали в это большие деньги. Они не хитрые, они умные.
    Сегодня слышал мнение израильских медицинских светильников разума, что вакцины, которыми привиты евреи созданы на основе современных технологий, а остальные вакцины сделаны по подобию тех, которые делали от оспы...
    В чем отличие этих вакцин я, конечно, не понял, но их качества различны, как я понимаю, как современные беспилотники и летательные аппараты братьев Райт...
    Хотя все летают... Але низенько-низенько й повільно-повільно...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

13. Вверх #110012
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я уже много раз говорил, что не являюсь противником профилактических уколов (как по-другому ещё можно называть вакцинные прививки). У меня только нет доверия к определённому кругу препаратов.
    Вам просто никто не верит. Важно не что вы говорите, а как.
    Вот если бы не использовали слова шмурдяк и колоться, если бы объяснили критерии, по которым определяете доверие, то может кто-то вам и поверит. А этого нет.
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #110013
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Беспокойные тут только вакцинофилы, беспокоятся не перебеспокоятся
    Скорее, бесятся неперебесятся...

15. Вверх #110014
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    А выделенное это что, не хамство с вашей стороны? Вы имеете право на свое мнение и если бы вы его высказывали без слов "шмурдяк", "ширнуться" и т.п. и отношение было бы другое. А вы пытаетесь задеть и оскорбить оппонентов. Что же вы хотите услышать в ответ?
    Выделенное Вами -- это обобщающее понятие, а мне было лично конкретно "втыкано", а это -- ДВЕ большие разницы, тем более, что моё обобществление было как бы ответными, воздержавшись от конкретно личностного, разницу чувствуете?
    Дело ещё в том, что оппонирующие нам, и мне лично, и "шмурдяка и ширяться", только по тому что, мягко говоря, "познали истину" готовы втоптать в грязь не являющихся "свидетелями их истины". Тому и убогая "аргументация", со шквалом хамтсва (хорошо, что не угроз, но скоро, вижу, и до того может дойти). Так свою правоту не доказывают.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2021 в 08:53.

16. Вверх #110015
    User banned
    Скорее, бесятся неперебесятся...
    хорошо если вакцинация только политика ...а если потом когда на систему сядут ( говорят это ежегодно делать ) будут вкалывать шото "не то ".А ведь пересекаешся в магазине в транспорте

17. Вверх #110016
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вам просто никто не верит. Важно не что вы говорите, а как.
    Вот если бы не использовали слова шмурдяк и колоться, если бы объяснили критерии, по которым определяете доверие, то может кто-то вам и поверит. А этого нет.
    Мне не важно, что тут кому кто верит или не верит. Здесь форум, трибуна для выступления всех и про всё. Я тоже здесь не всем верю (высшая степень недоверия -- красные карточки минусов в репу и игнор, и такие есть и в этой теме). Мне важна моя вера, исходя из которой и совершаю свои действия или имею намерениями, о чём и могу тут сказать, а кто верит или нет -- дело десятое.

18. Вверх #110017
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    А зачем изобретать велосипед, если есть люди которые на этом собаку съели? дешевле заказать, чем создавать всё с нуля
    Думаю,что есть и там лаборатории нужного уровня.Просто свою вакцину они сделают медленно и качественно(за ней потом очереди будут стоять),а требовалось получить готовый продукт наиболее приемлемого качества за максимально короткое время.

19. Вверх #110018
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    хорошо если вакцинация только политика ...а если потом когда на систему сядут ( говорят это ежегодно делать ) будут вкалывать шото "не то ".А ведь пересекаешся в магазине в транспорте
    Да уже было такое "предложение", здесь прозвучало, не помню от кого, но это уже неважно, можно сказать, с полоборота головы сказано в мой адрес: вколоть, что дают, а потом подождать и подхода Пфайзера, "если мне лично это так хочется" (почти цитата). В принципе, "скрепя сердце", можно было бы согласится на такой ход, но где гарантия, что не скажут "вы свою порцию получили, вам не положен препарат другого типа". Весь "юмор" в том, что ни кто ничего не знает, всё идёт экспериментально, на ходу и приходиться решать массу дилемм: ведь самим китайским гриппом можно и не заболеть вообще, но риск есть, а впустить в себя неизвестно что -- неизбежный и сознательный риск в б0льшей, обязательной степени.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.06.2021 в 09:16.

20. Вверх #110019
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008

И да, присоединяюсь к вышесказанному. Надоел уже ор до небес над гробами с черными пакетами .
    Ну так
    Войди в покой, милаха
    Magna est veritas et praevalebit

21. Вверх #110020
    User banned
    Я говорю то, что вижу, а ничего не утверждаю.

Войди в покой, милаха
    а зачем на пртяжении длительного времени сообщать что укололась что "это не больно ""безмерно счастлива "наверное раз занимаешся пропагондосом этой АХИНЕИ Ну веришь в "деда мороза" ширнулась и с богом как говорится

Ответить в теме
Страница 5501 из 7817 ПерваяПервая ... 4501 5001 5401 5451 5491 5499 5500 5501 5502 5503 5511 5551 5601 6001 6501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права