СтоЯщий мячик? Это мне напомнило анекдот из детства: - колобок повесился...
---------- Сообщение добавлено 19.06.2021 в 22:12 ----------
Спасибо)
Если уж про анекдоты)
Суслики — очень любопытные животные. Они любят вставать на задние лапы и высматривать, не ползет ли змея, не летит ли орел, не бежил ли шакал. И только самы любопытные получают бампером в лоб!
Суслики — очень любопытные животные. Они любят вставать на задние лапы и высматривать, не ползет ли змея, не летит ли орел, не бежил ли шакал. И только самы любопытные получают бампером в лоб!
Исуслики. Да.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
А помните, в детстве, "волшебная лампа Аладдина" ? Алла_Эд_Дин Абуш_Шамат...
Как, всё таки, безответственно подходили к переводу тогдашние переводчики. Да.
А помните, в детстве, "волшебная лампа Аладдина" ? Алла_Эд_Дин Абуш_Шамат...
Как, всё таки, безответственно подходили к переводу тогдашние переводчики. Да.
Я сегодня сама забыла... Ямур (дождь) вертится в голове, а вспомнить не могу))
Да. Турецкий сильно отличается... от традиционного арабского. на азербайджанский похоже.
Но Коран в гостиной на столике с красивой салфеточкой)
Но, справедливости ради, далеко не у всех. Многие, очень многие и кушают на стульчике за столом))
Но что очень жаль, похерили то, что пытался внедрить Ататюрк
Но Коран в гостиной на столике с красивой салфеточкой)
Но, справедливости ради, далеко не у всех. Многие, очень многие и кушают на стульчике за столом))
Я не про Коран. Я про язык. "Томтиру" - идет дождь... на арабском. "Ёред гешем" - падает дождь... на иврите.
Я не про Коран. Я про язык. "Томтиру" - идет дождь... на арабском. "Ёред гешем" - падает дождь... на иврите.
Я на иврите знаю. На арабском слабо ..от слова совсем. Там, на границе, более смешанный язык. Как здесь суржик
А вообще...как только начинаешь думать на определенном языке, то сложно переходить на другой. Я когда сюда приезжаю, даже в магазине чувствую себя неуверенно
Социальные закладки