Тема: Посоветуйте хостинг!

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1038
  1. Вверх #461
    Новичок Аватар для Smartys
    Если он настолько популярный, то один случай в голове да осядет, но увы....ни одного. Только разговоры, которые и обосновать никто не в состоянии. Поэтому, дорогой Вы наш WannaBe и тот, под которым Вы по очереди заходите.... когда у Вас будет что сказать по теме, заглядывайте в гости, а просто поговорить - так Вам необходим звонок другу.

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Smartys Посмотреть сообщение
    Если он настолько популярный, то один случай в голове да осядет, но увы....ни одного. Только разговоры, которые и обосновать никто не в состоянии. Поэтому, дорогой Вы наш WannaBe и тот, под которым Вы по очереди заходите.... когда у Вас будет что сказать по теме, заглядывайте в гости, а просто поговорить - так Вам необходим звонок другу.
    Smartys, к вам в гости я заглядывать не собираюсь и другим бы не посоветовал - в таком-то солидном возрасте вести детские споры в стиле "раз ты не знаешь имени оленя деда мороза - значит его нет, уходи отсюда, я не буду с тобой общаться"

А ограничивать список гостей темы - это ну никак не в ваших полномочиях. Насчёт "того, под которым кто-то по очереди заходит" - админы будут рады ответить на ваш запрос - а в данный момент это необоснованное заявление похлеще "одушевленных тарифов".

Кстати, а кого вы имели в виду? очень любопытно.

PS. А все свои заявления (кроме примеров дизайна, о котором вы, кстати, в этой теме говорить не хотели) я обосновал.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 23.10.2009 в 01:01.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #463
    То есть мы уже сползли к истокам " к тарифам с использованием различных предметов".... так, уже легче....мы уже выяснили, что такого нет и Вы это признали. То, что есть 1 сайт использующий "тикеты" - пускай, но это не значит, что они популярны у нас. Русский народ использует популяризированное слово (может для Вас это будет в новинку) как СКИДКА или АКЦИЯ. А что касается кредиток...боюсь Вас шокировать, но у нас настолько развито "кидалово" через кредитки, что наш народ просто боится их использовать в интернете, им проще пойти в банк с платежкой и оплатить услуги. А уж про грамотность населения.... Вам точно следует провести маркетинговые исследования, чтобы выяснить все моменты не для Американского народа, а для нашего.

4. Вверх #464
    Вы перешли на личности? Я бы Вам этого не советовала делать, вряд ли Вам понравится то, что можно сказать о Вас ) А пытаться указывать женскому полу на возраст и пытаться задеть этим... Вы низки, как плинтус!

5. Вверх #465
    Smartys, перечитайте 456. Кредитки, тикеты и прочая ерунда - это всего лишь примеры того, чем могут разнобразить свой сайт хостеры, которые заботятся о клиентах и сделали хороший сайт. Второй раз прошу не воспринимать всё буквально.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 23.10.2009 в 01:11.

6. Вверх #466
    причем здесь женский пол? упоминание возраста - это про аргументы первоклашки и заведение разговора в ту тему о которой говорить не хотели - что означает, что дискуссия ведётся ради дискуссии, а не какого-нибудь разумного вывода

7. Вверх #467
    Постоялец форума Аватар для Skripach
    WannaBe Да забей ты на нее, видешь, она не прошибаемая.
    Лично я вижу бан - как перспективу разразившейся дискуссии, оно тебе нада?

8. Вверх #468
    Разумный вывод может звучать от Вас только в одном случае, когда Вы попробуете этот хостинг. В противном случае, у меня нет общей темы с Вами для обсуждения. Обсуждать дизайн будете в другом топике.

9. Вверх #469
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Какашка может поджидать везде

Но с аккуратной продуманной оберткой приятней работать.

Где хорошая обертка, там и не ограничиваются только одним вариантом связи/оплаты. Там может быть и система тикетов, и телефон, и аська/скайп... / и кредитки/вебмани/ОСМП и т.д.

А там, где топорная "обертка" - там кроме email-а и расчётного счета либо кошелька вебмани обычно ничего и нет. Это так - по личным наблюдениям.
    Есть хостинги вообще без сайта, я таким сам 2 года пользовался
    А этому фрукту-овощу жить максимум год с такими ценами

10. Вверх #470
    User banned Аватар для X3M
    ужас - это когда мрачный сайт, на котором выставлено 5 хостинговых ящиков, типа тарифных планов и в экселе прайс сделан. То есть основная масса. А про сам хостинг я вообще молчу! Мы многих хостеров перепробовали, так одни спамят, другие цены поднимают, у третьих никакой тех поддержки. Остановились на этом и ДОВОЛЬНЫ. И вообще, такое впечатление, что тут не о хостинге речь, а о дизайне сайтов.
    кстати о мрачности сайта, что тут плохого ? это же не сайт журнала мурзилко... я хостинг оцениваю за сумарный подход к своему имиджу, и если сайт у хостинг superpuperhosting.com я там хостится не буду однозначно.

ах да про мрачность.. вот во истину и мрачный и цены и качество на высоте и замечу без апельсинов и арбузов... голд план положит не один хостинг на лопатки, я уже молчу про наворотоы которые даются клиентам
    http://layeronline.com

11. Вверх #471
    WannaBe каким пользуетесь хостингом? Давайте его тоже обсудим.

давайте и мои обсудим, жду предмета обсуждения на счет цен, дизайна и прочего )))

http://downtownhost.com
    http://www.cirtexhosting.com

ах да, и если вам нужен действительно серьезный хостинг а не овощной магазин, то выбирайте из мировых лидеров, список я указал )
    Последний раз редактировалось X3M; 23.10.2009 в 09:43.

12. Вверх #472
    Новичок Аватар для n0rton
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    давайте и мои обсудим, жду предмета обсуждения на счет цен, дизайна и прочего )))

http://downtownhost.com
    http://www.cirtexhosting.com

ах да, и если вам нужен действительно серьезный хостинг а не овощной магазин, то выбирайте из мировых лидеров, список я указал )
    Улыбнуло)) -- layeronline.. Это тебя flash меню так за душу взяло
    Ты я смотрю не видел лидеров хостинга, а покопавшись или не нашел нормального рейтинга, или выбирал дизайн, или просто не хочешь народу рассказывать.

13. Вверх #473
    Да чуть не забыл ..downtownhost.com это вообще пик дизайнерской мысли, а тарифы для зарубежного хостера ну просто объедение.

14. Вверх #474
    А по поводу deshevehosta.net: нормульный дизайн, прекрасные цены, простой понятный сайт. Для Украины просто супер! Что ещё надо? Выбирай фрукту и радуйся жизни.

to Smartys, чего ты с ними споришь? хотят "мини", "макси", "портал", пусть их и заказывают.
    А тебе + за поддержку отечественного производителя!

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от n0rton Посмотреть сообщение
    Улыбнуло)) -- layeronline.. Это тебя flash меню так за душу взяло
    Ты я смотрю не видел лидеров хостинга, а покопавшись или не нашел нормального рейтинга, или выбирал дизайн, или просто не хочешь народу рассказывать.
    о чем речь вообще ?
    я привел пример хостинга где за пару баксов дают ВСЕ анлим с супер наворотами и который имеет темный как было сказано мрачный дизайн, какое меню ? чет ниче не понял..

я не копаюсь нигде , зачем ? если у меня есть свой многолетний опыт, когда за 5-7 лет сайт ни разу небыл в дауне, это наверное о много говорит

16. Вверх #476
    Да чуть не забыл ..downtownhost.com это вообще пик дизайнерской мысли, а тарифы для зарубежного хостера ну просто объедение.
    строгий дизайн все сразу видно что необходимо, один из лидеров хостинга, особенно для видеодвижков , стабильный быстрый качественный и дешевый

17. Вверх #477
    А по поводу deshevehosta.net: нормульный дизайн, прекрасные цены, простой понятный сайт. Для Украины просто супер! Что ещё надо? Выбирай фрукту и радуйся жизни.
    ну цены там космические... хостинг живет в каменном веке, когда место выдавали в мегабайтах
    за 6 баксов в месяц вам дают АЖ 500 мегабайт !!! усраца можно какие щедрые

про дизайн я молчу, тяп ляп я его слепила из того что было... кривообрезаные пикчи , вагон шрифтов и цветовая гамма аля я проснулся с тяжелого бодуна )))

18. Вверх #478
    Ещё раз улыблул))
    Сколько в среднем mb занимает сайт? Маркетинговый ход с ГБ это как 10mpx камера на телефоне!! Меня терзают смутные сомнения по поводу многолетнего опыта, ну очень терзают!!!

а по остальному -- no comment, тяжелый случай..

19. Вверх #479
    Такое впечатление, что у кого-то проблемы с восприятием. "тяп ляп я его слепила из того что было" Это ж надо со всем известным упрямством одно и то же утверждать. Не устал?
    Кажется, кто-то другой живет в каменном веке, когда сайты делались под один стандарт...серый фон, съехавшие картинки.... Его как сделали в том далеком 2001 году, так и забыли, что иногда надо что-то менять. Фу

20. Вверх #480
    Ещё раз улыблул))
    Сколько в среднем mb занимает сайт? Маркетинговый ход с ГБ это как 10mpx камера на телефоне!! Меня терзают смутные сомнения по поводу многолетнего опыта, ну очень терзают!!!

а по остальному -- no comment, тяжелый случай..
    мой за пол часа накаляканый чем бог послал сайт за месяц стал весить один гиг, 500 мег это для хомепаги написанной в ворде, аля как я провел лето )))

X3M, то есть Славик!! А я смотрю...опыт, аватарка соответствующая...а как открыла фотку, ну точно! 10 лет знакомы и тут на тебе! -))))) Нееет, с тобой я точно спорить не собираюсь. Зайду в асю, хоть расскажи, как у тебя дела!
    заходи заходи ато пропала куда то) про опыт должна знать, с 1999 года

да и вообще чето прицепились к одному хостеру который и выеденого яйца не стоит, что по ценам что по дизайну этого сайта, ну когда диз кривой то с этим не поспоришь, неужели не видите как он нарисован и порезан раком и какая безвкусица стилей... это такой треш маркетинг ход ? ))))))

ладно проехали, кому нравятся огурцы, тот пусть покупает огурцы, а кому нужны профи, тот будет покупать у профи сильно много чести этого хостера столько обсуждать )
    Последний раз редактировалось X3M; 23.10.2009 в 21:29.

Ответить в теме
Страница 24 из 52 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права