Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5487 из 7817 ПерваяПервая ... 4487 4987 5387 5437 5477 5485 5486 5487 5488 5489 5497 5537 5587 5987 6487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,721 по 109,740 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109721
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    А что Вас удивляет? Или Вы в самом деле полагаете, что совокупный доход домохозяйств не влияет на продолжительность жизни его членов? Так, возможно я Вас удивлю. Влияет, и сильно. По исследованиям, проведенным в США по заказу IRS, еще в до-ковидные времена (ссылку я приводил, сейчас лень искать): проседание экономических показателей на 20% бьет по старикам не слабее, чем новомодный вирус. Собственно это видно и в статистике смертности в том числе и в Украине, где избыточная смертность прилично превышает смертность от ковида.
    Меня не удивляет избыточная смертность от сердечно-сосудистых. Это всего лишь неподтвержденные смерти от ковида и его последствий. Далеко не всем умершим делали тест. А графа "причина смерти" пустой остаться не может, вот и пишут острую сердечную недостаточность и ишемическую болезнь. Мне отцу с открытой черепно-мозговой травмой и отбитыми внутренними органами тоже сначала написали причину смерти "острая сердечная недостаточность".

3. Вверх #109722
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что таки да. Антипрививочники это из средневековья.
    Переодически не вредно думать , ну как минимум головой!

4. Вверх #109723
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Моей маме 78 , диабет 2 , гипертония ну и весь букет ! Ни а какой прививки не может быть и речи!Ну и что что медработник , вот я свою мать и оберегаю от этих прививок )
    Кто-то защищает маму от ужасных прививок, а кто-то защищает с помощью прививок своих родителей от "доброго" ковида
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #109724
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Кто-то защищает маму от ужасных прививок, а кто-то защищает с помощью прививок своих родителей от "доброго" ковида
    Вот не комментируйте меня вообще , люди которые на ставке мне не интересны вообще.А здоровье моей мамы это важно. , как мииимум для меня.

6. Вверх #109725
    Вот прямо уверенна ! Я о короне !
    Может уверены и в искусственности испанки или там чёрной чумы в средние века?
    Вероятность появления подобных ковиду вирусов в современном переполненном мире, с быстрым массовым перемещением граждан по миру в сотни раз выше чем раньше. Поэтому если сейчас такой вирус только искусственно мог появиться, то испанка в 100 раз более вероятна была так же искусственно сделана, так как природное возникновение намного менее вероятно.

7. Вверх #109726
    Вот не комментируйте меня вообще , люди которые на ставке мне не интересны вообще.А здоровье моей мамы это важно. , как мииимум для меня.
    Я не на ставке, я получаю за каждый пост )) Поэтому чем больше вас буду комментировать, тем больше мне Гейтс заплатит.

8. Вверх #109727
    Слёзы Ганемана
    Я не на ставке, я получаю за каждый пост )) Поэтому чем больше вас буду комментировать, тем больше мне Гейтс заплатит.
    Один совсем один !)такие как вы Гейтса не интересуете ) простите ! Смешно конечно

9. Вверх #109728
    Постоялец форума
    Той, что до этого вакцинация победила оспу в 1936 ))) До этого заболевших было куда больше, чем при выспышке, при которой кстати тоже использовалась и вакцинация.
    Зы: Ну это в Вашем стиле, приписать что-то, о чём собеседник не говорил, а потом яростно опровергать...

10. Вверх #109729
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    ...Откуда эта ущербность?Название состояния - ковидобесие!...
    А что? Ковидобесие - вполне устоявшийся термин. Означает агрессивное насаждение избыточных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией. Настолько избыточных, что они не просто перестают быть полезны, а становятся сугубо вредными для общества. Антиковидный передоз, так сказать...
    Последний раз редактировалось PhD; 19.06.2021 в 22:49.

11. Вверх #109730
    User banned
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Зы: Ну это в Вашем стиле, приписать что-то, о чём собеседник не говорил, а потом яростно опровергать...
    во-во.я это тоже заметил..на одной стр поддерживает а на другой то что поддерживал уже с опровержением пишет ...ето как ?

12. Вверх #109731
    А что? Ковидобесие - вполне устоявшийся термин. Означает агрессивное насаждение избыточных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией. Настолько избыточных, что они не просто перестают быть полезны, а становятся сугубо вредными для общества. Антиковидный передоз, так сказать...
    Точно так же, как и ковидиотизм, означающий агрессивное отрицание не только любых мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, но и саму инфекцию).

13. Вверх #109732
    User banned
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Жизнь продолжается no matter what. В Нью-Йорке, Лондоне, Париже.)

.
    Та я бы советовал внимание обратить на другой факт...У нас и без вакцин и без масок ( по большому счету) как-то очень-очень резко пошло все на спад...СНИМОК СДЕЛАН ВО ВРЕМЯ ЛОКДАУНА ( аркадия )

14. Вверх #109733
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    А что? Ковидобесие - вполне устоявшийся термин. Означает агрессивное насаждение избыточных мер по борьбе с коронавирусной инфекцией. Настолько избыточных, что они не просто перестают быть полезны, установятся сугубо вредными для общества. Антиковидный передоз, так сказать...
    А может под эгидой т. н. "заботы" об человечестве происходит элементарное - приручение того самого человечества, чтобы оно стало послушным. Сначала маски, дистанции, сидидома, вакцины, потом ошейники...Причем все эти околоковидные атрибуты достаточно жесткие во многих странах.Такая себе глобальная диктатура.Но ведь мутации, в своем временном промежутке, достаточно уже ослабили вирус, чтобы можно было его смело отнести к обычному сезонному ОРВИ. Так почему "спасители" продолжают "спасать"? Вот и возникают закономерные вопросы...

15. Вверх #109734
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    ведь мутации, в своем временном промежутке, достаточно уже ослабили вирус, чтобы можно было его смело отнести к обычному сезонному ОРВИ.
    Откуда такая информация?

16. Вверх #109735
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    А, ну извините, мне просто показалось, что вы написали, что "победили вспышку сугубо карантинными методами".
    Но коль не писали и так не считаете, то конечно глупо с моей стороны приводить сведения о том, что в Москве и области во время вспышки привили за месяц почти 10млн жителей.

17. Вверх #109736
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение

во-во.я это тоже заметил..на одной стр поддерживает а на другой то что поддерживал уже с опровержением пишет ...ето как ?
    Может вы читаете разных людей и принимаете их за одного? Как ещё такое ваше искажение реальности объяснить? ))

18. Вверх #109737
    Один совсем один !)такие как вы Гейтса не интересуете ) простите ! Смешно конечно
    Ну, я рад, что вы поняли, что написали глупость про ставку ))

19. Вверх #109738
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    А может под эгидой т. н. "заботы" об человечестве происходит элементарное - приручение того самого человечества, чтобы оно стало послушным. Сначала маски, дистанции, сидидома, вакцины, потом ошейники...Причем все эти околоковидные атрибуты достаточно жесткие во многих странах.Такая себе глобальная диктатура.Но ведь мутации, в своем временном промежутке, достаточно уже ослабили вирус, чтобы можно было его смело отнести к обычному сезонному ОРВИ. Так почему "спасители" продолжают "спасать"? Вот и возникают закономерные вопросы...
    Может потому что 8тыс смертей в день в мире от обычного ОРВИ вне сезона - это всё-таки много?

20. Вверх #109739
    Постоялец форума Аватар для Боцман-О
    Дети в подвале играли в ковид -
    Дворник чипирован был и привит.
    Стал он пугливым и ссытся порой:
    Скоро ведь срок для прививки второй.
    Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...

21. Вверх #109740
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация?
    Из вики. Оттуда же:
    Быстрое мутирование вирусов также вызывает проблемы с разработкой действенных вакцин и противовирусных препаратов, так как мутации создают устойчивость к лекарственным препаратам.
    Всё будет хорошо!

Ответить в теме
Страница 5487 из 7817 ПерваяПервая ... 4487 4987 5387 5437 5477 5485 5486 5487 5488 5489 5497 5537 5587 5987 6487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права