Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5486 из 7817 ПерваяПервая ... 4486 4986 5386 5436 5476 5484 5485 5486 5487 5488 5496 5536 5586 5986 6486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,701 по 109,720 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    в самом начале XIX века в Англии была обязательная вакцинация от оспы. А антипрививочников вешали. Из плюсов этого решения: оспа была побеждена
    Главное только помнить, что оспу в Москву в 60 е завёз дважды от нее привитый и заразил он дофига народу, как привитого так и не привитого. А победили вспышку сугубо карантинными методами. Ну а то, что варвары там кого-то палили и вешали - мы ж не будем им уподобляться.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 19.06.2021 в 20:34.

3. Вверх #109702
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Главное только помнить, что оспу в Москву в 60 е завёз дважды от нее привитый и заразил он дофига народу, как привитого так и не привитого. А победили вспышку сугубо карантинными методами. Ну а то, что варвары там кого-то палили и вешали - мы ж не будем им уподобляться.
    Не совсем так. Основной удар нанесла всё же вакцинация, многие страны, в том числе и СССР победили оспу только за счёт её. А добивали уже всем остальным, включая карантин и плату за стукачества на соседа, кто болеет )) Но глупо говорить, что стукачество победило оспу ))
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #109703
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    в самом начале XIX века в Англии была обязательная вакцинация от оспы. А антипрививочников вешали. Из плюсов этого решения: оспа была побеждена
    Вы серьезно можете это сравнивать ?) вируса тогда и вирусы искусственные !

5. Вверх #109704
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не совсем так. ...
    Что не совсем так? Какие факты из моего поста по всышке в Москве Вы подвергаете сомнению?

6. Вверх #109705
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Завтра опять похороны....
    Конечно старый человек (за 80) , но тем более нужно было бы беречь и не пускать на работу, тем более в поликлинику. Там и подцепила заразу со всеми прелестями в виде кислорода и т.д. и вроде бы выползла , но осложнения догнали . Ведь ходила же на работу не за деньги , а по многолетней привычке и казалось бы медработник и понимала что период эпидемии могла бы проводить на море , но получается что не осознала опасность.
    Я бы свою мать закрыл бы и ключ потерял бы , но сейчас уже только сочувствие....
    Моей маме 78 , диабет 2 , гипертония ну и весь букет ! Ни а какой прививки не может быть и речи!Ну и что что медработник , вот я свою мать и оберегаю от этих прививок )

7. Вверх #109706
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Так мама ее 80 лет - легче всех перенесла.
    Всё индивидуально.
    Всегда будут столетние старушки пережившие все волны ковида, но к сожалению это исключение, а по статистике именно они первые уходят и те что чуток помоложе.Погибшие дети тоже будут, но опять, это исключение из правил, 99.9 детей даже не ощущают болезни.

8. Вверх #109707
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Вы серьезно можете это сравнивать ?) вируса тогда и вирусы искусственные !
    А вы прям уверенны что вирусы искусственные)))

9. Вверх #109708
    Слёзы Ганемана
    Есть стадное чувство страха и оно не лечиться , и хоть бейся головой об стенку , кто то вникал ещё два года назад о смертности населения !Так поищите вы же все умеете пользоваться Гуглом , что де страх так накрыл) народ переболел и даже не понимает , только при сдаче антител , оказывается переболели ( это то что касается моей семьи ) меня никто не принудит и не заставит вакцинироваться ! Кстати. Я уже два раза прекрасно отдохнула за границей !

10. Вверх #109709
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вы прям уверенны что вирусы искусственные)))
    Вот прямо уверенна ! Я о короне !

11. Вверх #109710
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот прямо уверенна ! Я о короне !
    Я тоже. Откуда такая уверенность? В средневековье тоже были уверены что эпидемии это кара божья,проклятие и прочая чушь

12. Вверх #109711
    Слёзы Ганемана
    Я тоже. Откуда такая уверенность? В средневековье тоже были уверены что эпидемии это кара божья,проклятие и прочая чушь
    Вы живете в средневековье?)

13. Вверх #109712
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Я знаю место где вирус , грипп и чёрти чё неизвестное распространяют с 2019 года Одесской области ,обыкновенный грязный сарай для не понятно чего , в месяц там проходят легко 200 чел в месяц , зимой ещё включают дуйку которая разносит эту грязь и пыль , они называют это офис , обращался по телефону в СБУ , санэпидстанцию области , на телефонах сидят девушки секретарши и отвечают - Это ваша проблема , занимайтесь этим сами и дают не лепые телефоны горячих линий где отвечают точно также пару раз заболевал тоже неизвестно чем после посещения этого сарая для лопат , граблей и всякого хлама , наблюдал как мужик стоит и кашляет на голову старухи кассирши Бред , а не государство . ПСЕВДО ОФИСС САРАЙ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ не имея туалета и даже рукомойника и в случае возмущения посылают по матушке .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

14. Вверх #109713
    Постоялец форума
    А Вы послушайте на досуге. Вначале звук правда не важный, но минуты с 8 уже терпимо.
    Последний раз редактировалось Stierliz; 19.06.2021 в 21:16.

15. Вверх #109714
    Посетитель Аватар для Бекки
    Моей маме 78 , диабет 2 , гипертония ну и весь букет ! Ни а какой прививки не может быть и речи!Ну и что что медработник , вот я свою мать и оберегаю от этих прививок )

Очень зря.....мою маму не спасли.....сейчас могу только горько сожалеть о том, что не дождались вакцинации, по воле случая попала в больницу , там и заразилась.

16. Вверх #109715
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение

Очень зря.....мою маму не спасли.....сейчас могу только горько сожалеть о том, что не дождались вакцинации, по воле случая попала в больницу , там и заразилась.
    Да что вы ( вы серьезно ? Я не успеваю ей чистить сосуды ; ( вы хоть понимаете что вы пишите

17. Вверх #109716
    Посетитель Аватар для Бекки
    Да что вы ( вы серьезно ? Я не успеваю ей чистить сосуды ; ( вы хоть понимаете что вы пишите[/QUOTE]

Более чем) а вы вижу не понимаете))) Всем крепкого здоровья!

18. Вверх #109717
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Бекки Посмотреть сообщение
    Да что вы ( вы серьезно ? Я не успеваю ей чистить сосуды ; ( вы хоть понимаете что вы пишите

Более чем) а вы вижу не понимаете))) Всем крепкого здоровья![/QUOTE]

Конечно ) я не понимаю , годами живя в больницах) и Вам здоровья

19. Вверх #109718
    Не покидает форум
    Вы живете в средневековье?)
    Такое ощущение, что таки да. Антипрививочники это из средневековья.

20. Вверх #109719
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Посмотрите внимательно данные по смертности за прошлые года. В прошлом году выросла смертность от лёгочных заболеваний, ковида и сердечных. Какие из них от масок, безработицы и страха?
    А что Вас удивляет? Или Вы в самом деле полагаете, что совокупный доход домохозяйств не влияет на продолжительность жизни его членов? Так, возможно я Вас удивлю. Влияет, и сильно. По исследованиям, проведенным в США по заказу IRS, еще в до-ковидные времена (ссылку я приводил, сейчас лень искать): проседание экономических показателей на 20% бьет по старикам не слабее, чем новомодный вирус. Собственно это видно и в статистике смертности в том числе и в Украине, где избыточная смертность прилично превышает смертность от ковида.

21. Вверх #109720
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Что не совсем так? Какие факты из моего поста по всышке в Москве Вы подвергаете сомнению?
    Той, что до этого вакцинация победила оспу в 1936 ))) До этого заболевших было куда больше, чем при выспышке, при которой кстати тоже использовалась и вакцинация.
    За месяц было вакцинировано 5 559 670 москвичей и более 4 000 000 жителей Подмосковья
    Отмечу, что сейчас такой скорости вакцинации нет ) Умели раньше вакцинировать

А то что заболел привитый, ну так защита у вакцин даже если будет 99,9999%, то будут находиться люди, которые всё равно заболеют. У вакцины в прошлом веке, конечно, была куда ниже защита. Что тут удивительного? Но её с головой хватило для устранения оспы.
    Это снова вопрос вероятности )

Ответить в теме
Страница 5486 из 7817 ПерваяПервая ... 4486 4986 5386 5436 5476 5484 5485 5486 5487 5488 5496 5536 5586 5986 6486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права