за
против
Пусть хотя бы начнут с чашечки кофе (с молоком) в постель, а там видно будет)))
Объясните мне темной! В чем прикол,кофе в постель? Вот я предпочитаю выползти на кухню,залезть с ногами на диван,вкл телек и пить кофе. А что прикольного пить в постели?)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Странная традиция поощрять лень и безделье по утрам
Как вариант- так загонять свою половинку за ночь, что по утрам руки- ноги не шевелятся, сил нет с постели встать, не то что на кухню идти готовить, и надо хоть как-то взбодриться.
Это и к мужчинам, и к женщинам относится
И как по мне, есть и пить в постели просто чертовски неудобно.
Какие вы странные люди....
В постели кофе вкуснее, не у всех на кухне есть телик и диван. Не поощрять лень и безделье по утрам можно только тем, кто ничем не занят. А те, кто работает, как сумасшедший, всю неделю - имеет право на отдых.
Дело конечно, личное, но мне кажется, что массажик в постели гораздо приятнее, чем кофе в постели.
Уж насколько жена была кофеманкой, каждое утро ей кофе готовил исключительно я, к пробуждению и в будни, и в выходные обычно всё было готово, но она не понимала вообще, как это приносить и пить кофе в постели. Буквально раз сама попросила, я преподнёс на высоком уровне, но ей сам факт не понравился, и больше этот вопрос не поднимался.
Но в каждой семье у всех по разному, по обоюдному согласию. И немаловажно, чтобы подача кофе в постель была не в обязаловку тягостную, а приносила хоть какое-то удовольствие.
Чувствую, я зажралась))
кофАчко с утра ещё и с вкусняшкой- практически каждое утро.
Скромность и красота это два моих недостатка)
Массажик по утрам? Ну такое...
Социальные закладки