Сообщение от
a33
Это состояние можно сравнить с тем, как будто обошел ум со стороны, вышел через черный ход, из под его действия. Но как жить в таком состоянии. И явная рассинхронизация есть, не один глаз налево, а второй направо. А разная скорость восприятия картинки мира двумя глазами. Это я явно что-то не то делаю.
А знаете, всё еще печальнее, чем представлялось. Я, даже не зритель, а неталантливый актер, который перебирая роли, выискивает, что похуже. Желая напугать, запутать, но вот кого .. себя, директора спектакля или режиссера. И странные слова вдруг в голову пришли - я, чистая. Кто я, какая я .. кино и смех сквозь слезы, но стало легче на душе. Нет, неправда, было без смеха и было не смешно. Я так училась плакать с детства, как будто в этом мире нечто зависимо от этих слёз. Как будто ними можно смыть грязь, и позор, и кровь. Вот потому и небо .. и не было. Она желала смерти столько раз, а теперь нахально произносит здравствуйте. Я этого как будто бы не вижу. Сижу и глажу по руке её. Теперь с ней рядом бог, и жизнь, и вера. А я по прежнему играю роль. Как будто эта чертова холера украла у меня любовь. Волна смывает эту жизнь без сожаления. И она опять чиста. А я себе позволить не могу .. где взять его, терпение.
PS Сожалею, что со мной не так весело как с девочками. Честно.
Эти строчки звучат почти как стихи, не ожидала - смешно, так подражать поэзии. Когда смотришь на лицо человека, то тяжело обманывать и приходится молчать. А на бумаге, в письменном виде, этот обман называется вымысел. И даже кто-то может его читать.
Социальные закладки