Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3579 из 3863 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,561 по 71,580 из 77253
  1. Вверх #71561
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Брифінг Петра Порошенка, який бере участь у Анталійському дипломатичному форумі

А что в это время делает наш прездюк?
    Тренируется ставать на колени перед Путиным?
    И еще пукает и бегает.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #71562
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Не-е-е! С мошенниками батлы нельзя устраивать даже в сортирах: набрешут, обгадят... потом иди, рассказывай, что у тебя дочки нет... В Лондонский Суд, сукины дети!
    Лондонский суд это долго, дорого и с абсолютно негарантированным результатом

3. Вверх #71563
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Лондонский суд это долго, дорого и с абсолютно негарантированным результатом
    Кстати! Всё это точная характеристика... независимого суда!
    Именно так: долго, дорого и результат неизвестен до момента окончания!
    ==================

Только что услышал статистику: украинцы за время безвиза более 50 миллионов раз съездили за рубеж!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

4. Вверх #71564
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Кстати! Всё это точная характеристика... независимого суда!
    Именно так: долго, дорого и результат неизвестен до момента окончания!
    ==================

Только что услышал статистику: украинцы за время безвиза более 50 миллионов раз съездили за рубеж!
    это история....больше они не будут ездить зарубеж - вова отменил безвиз.....наследие проклятого барыги надо уничтожать!
    Ну и шо там делать зарубежом??? Толи дело дома! 95 Квартал! Свое родное!

5. Вверх #71565
    Постоялец форума Аватар для Velta
    «здравствуйте, я - Пётр...»

Можно бы и не обратить на это внимания. Можно бы... Но, увы, это какой/то бесконечный «танец врущего скомороха», где каждое па - очередная омерзительная ложь. И это действительно достаёт. Потому что - чистейшая хлестаковщина. «Так немножко прошёлся, думал, не пройдёт ли аппетит — нет, чёрт возьми, не проходит». Ну не проходит у человека аппетит безоглядно врать и забивать соц/сети и собственные пропагандистские рупоры очередными фэйк-фотографиями «грандиозной встречи»...
    ... Политические пенсионеры выстраивают свою жизнь по-разному. Некоторые читают лекции студентам и вообще стараются делать что-то общественно полезное. Некоторые уходят в бизнес или просто обналичивают свои старые связи. А некоторые так уже привыкли к короне на седой голове, что тратят немалые деньги и много-много времени на имитацию якобы продолжающейся бурной политической карьеры, как будто всё для них ещё не закончилось...
    ... К огромному личному сожалению Петра Алексеевича, всё для него таки закончилось. Всё у него уже в прошлом. Но сам он выйти из образа никак не может. Не верит. И потому тщательно выстраивает сам для себя фэнтези-декорации: «я и Ленин!» «я и Пушкин!», «я и Шевченко!» «я и Блинкен!», «я попросил Байдена!», «я и Меркель!», наконец «я и Эрдоган!». Жаль, конечно, что музеи восковых фигур пока не позволяют добиться максимального правдоподобия. В противном случае, Порошенко наверняка бы записал целый видео/урок: «я читаю лекцию о миропорядке членам Совбеза ООН!» Так или иначе, вчера/сегодня этот субъект горку денег и ресурсов тратит, безжалостно юзает каких угодно соратников, безбожно креативит на предмет «из каких кустов ещё можно выпрыгнуть, чтобы всерьёз заЛОМашить на канал честнейших новостей супер фэйк - «состоялась эпическая встреча Порошенко со специально подошедшим господином президентом Эрдоганом»...
    ... А что в реальности? То, что категорически не может осознать сам субъект. Все его нынешние фотографии с мировыми лидерами говорят только о том, что он (господин П.) блестяще умеет стоять где-то возле входа. К примеру, у входа на Анталийский дипломатический (!) форум с участием того же президента Эрдогана. В безупречном ранге - навязчивый «политический турист». Далеко от официальной делегации и без малейших реальных коммуникаций... В реальности Порошенко может попасть на встречу с действительно влиятельными иностранцами только наравне с другими представителями парламента. Как один из членов парламента. А тиснуть после этого фото шестилетней давности с тем же Блинкеном в качестве подтверждения «персональной встречи» - это точно описывает всю грустную суть болезненного честолюбия Порошенко. Соврать, даже не осознавая абсурдность этого... В реальности все попытки Порошенко изобразить контакты «на полях» с еврочиновниками или заявить что-то президенту США в обращениях – это отвратительно карикатурно...
    ... И все бы ничего. Врожденную лживость не исправишь. Но речь же идет не просто о незатихающей личной боли Петра Порошенко. Речь идёт о стране, которую таким постыдным образом и столь оскорбительной лживостью выставляют в непотребном виде...(с)

6. Вверх #71566
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение

Можно бы и не обратить на это внимания. Можно бы... Но, увы, это какой/то бесконечный «танец врущего скомороха», где каждое па - очередная омерзительная ложь. И это действительно достаёт. Потому что - чистейшая хлестаковщина. «Так немножко прошёлся, думал, не пройдёт ли аппетит — нет, чёрт возьми, не проходит». Ну не проходит у человека аппетит безоглядно врать и забивать соц/сети и собственные пропагандистские рупоры очередными фэйк-фотографиями «грандиозной встречи»...
    ... Политические пенсионеры выстраивают свою жизнь по-разному. Некоторые читают лекции студентам и вообще стараются делать что-то общественно полезное. Некоторые уходят в бизнес или просто обналичивают свои старые связи. А некоторые так уже привыкли к короне на седой голове, что тратят немалые деньги и много-много времени на имитацию якобы продолжающейся бурной политической карьеры, как будто всё для них ещё не закончилось...
    ... К огромному личному сожалению Петра Алексеевича, всё для него таки закончилось. Всё у него уже в прошлом. Но сам он выйти из образа никак не может. Не верит. И потому тщательно выстраивает сам для себя фэнтези-декорации: «я и Ленин!» «я и Пушкин!», «я и Шевченко!» «я и Блинкен!», «я попросил Байдена!», «я и Меркель!», наконец «я и Эрдоган!». Жаль, конечно, что музеи восковых фигур пока не позволяют добиться максимального правдоподобия. В противном случае, Порошенко наверняка бы записал целый видео/урок: «я читаю лекцию о миропорядке членам Совбеза ООН!» Так или иначе, вчера/сегодня этот субъект горку денег и ресурсов тратит, безжалостно юзает каких угодно соратников, безбожно креативит на предмет «из каких кустов ещё можно выпрыгнуть, чтобы всерьёз заЛОМашить на канал честнейших новостей супер фэйк - «состоялась эпическая встреча Порошенко со специально подошедшим господином президентом Эрдоганом»...
    ... А что в реальности? То, что категорически не может осознать сам субъект. Все его нынешние фотографии с мировыми лидерами говорят только о том, что он (господин П.) блестяще умеет стоять где-то возле входа. К примеру, у входа на Анталийский дипломатический (!) форум с участием того же президента Эрдогана. В безупречном ранге - навязчивый «политический турист». Далеко от официальной делегации и без малейших реальных коммуникаций... В реальности Порошенко может попасть на встречу с действительно влиятельными иностранцами только наравне с другими представителями парламента. Как один из членов парламента. А тиснуть после этого фото шестилетней давности с тем же Блинкеном в качестве подтверждения «персональной встречи» - это точно описывает всю грустную суть болезненного честолюбия Порошенко. Соврать, даже не осознавая абсурдность этого... В реальности все попытки Порошенко изобразить контакты «на полях» с еврочиновниками или заявить что-то президенту США в обращениях – это отвратительно карикатурно...
    ... И все бы ничего. Врожденную лживость не исправишь. Но речь же идет не просто о незатихающей личной боли Петра Порошенко. Речь идёт о стране, которую таким постыдным образом и столь оскорбительной лживостью выставляют в непотребном виде...(с)

цикаво,

пособников российских фашистов, работающих за мзду от хуйла во время войны с российскими фашистами, Трибунал отправит пожизненно работать разом с зеленским в одну шахту на пожизненные работы или таки в разные шахты?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #71567
    Не покидает форум
    ... К огромному личному сожалению Петра Алексеевича, всё для него таки закончилось. Всё у него уже в прошлом. Но сам он выйти из образа никак не может. Не верит.
    Так, йому можна тільки поспівчувати.

8. Вверх #71568
    Постоялец форума Аватар для -spartak-

Може й так,але найбільше в самом нєпотрєбном вигляді нашу країну виставив вискочка блазень ще задовго до того як його випхали до трону.тому й тепер мало хто за кордоном вірить що цей балаган закінчиться чимось адекватним і передбачуваним!

9. Вверх #71569
    Душніла форумна

В реальности Порошенко может попасть на встречу с действительно влиятельными иностранцами только наравне с другими представителями парламента.
    Как раз не очень "наравне"!
    В цивилизованном мире, в среде настоящей дипломатической элиты принято уважать лидеров оппозиции! Коим сегодня, безусловно, в Украине является Петр Алексеевич!
    И мир, конечно, воспринимает его, как уважаемого лидера, заслужившего авторитет выдающимися успехами в противостоянии русской агрессии, сложнешим преодолением кризиса в Армии, в финансовом и банковском секторах, в построении гражданского общества... Не говоря уже о блестящих успехах в бизнесе! И по "мелочам" - прекрасным началом медреформы и развернутой децентрализации управления...
    Так что, обсёр не удался...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

10. Вверх #71570
    Кровавый Пастор
    Как раз не очень "наравне"!
    В цивилизованном мире, в среде настоящей дипломатической элиты принято уважать лидеров оппозиции! Коим сегодня, безусловно, в Украине является Петр Алексеевич!
    И мир, конечно, воспринимает его, как уважаемого лидера, заслужившего авторитет выдающимися успехами в противостоянии русской агрессии, сложнешим преодолением кризиса в Армии, в финансовом и банковском секторах, в построении гражданского общества... Не говоря уже о блестящих успехах в бизнесе! И по "мелочам" - прекрасным началом медреформы и развернутой децентрализации управления...
    Так что, обсёр не удался...
    пособники российских фашистов за мзду от хуйла обсирают пороха, видимо таки порох хорошо дал пощечину хуйлу, раз он предателям платит за обсирание спустя столько лет уже!))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

11. Вверх #71571
    Ух ты, просто перо автора из разряда злобных и завистливых теток на скамейке у парадной из любительниц мытья и обсасывания косточек других.

12. Вверх #71572
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Ух ты, просто перо автора из разряда злобных и завистливых теток на скамейке у парадной из любительниц мытья и обсасывания косточек других.

И опять без указания автора))))

13. Вверх #71573
    Живёт на форуме
    В реальности Порошенко может попасть на встречу с действительно влиятельными иностранцами только наравне с другими представителями парламента.
    Порошенко в Туреччині провів більше півтора десятки переговорів

А что в это время делала Зелёная Сука? И его бобики-зелебобики

14. Вверх #71574
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Порошенко в Туреччині провів більше півтора десятки переговорів

А что в это время делала Зелёная Сука? И его бобики-зелебобики

Сразу видно государственного деятеля,не забил болт на все и не занялся своими только делами,а болеет за страну, продолжает активную политическую деятельность

15. Вверх #71575
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сразу видно государственного деятеля,не забил болт на все и не занялся своими только делами,а болеет за страну, продолжает активную политическую деятельность
    Зато здесь не покладая рук трудятся доморощенные бухгалтера-аудиторы считая денно и нощно доходы Петра Алексеевича!Заметьте на общественных началах!

16. Вверх #71576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Справжній батько невдячної нації.
    Последний раз редактировалось ashim1990; 20.06.2021 в 15:02.

17. Вверх #71577
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Батько невдячної нації.
    Зате твій вибір - байстрюк криворіжський!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #71578
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Зате твій вибір ...
    Так он это и подчеркнул. )))
    Правда, сомнительно, что в большинстве своем осознавшие из голосовавших за Пороха подключатся к избиратемям Пороха, если тот пойдет опять на выборы.
    В случае выхода Пороха во второй тур с кандидатом из опзжистов и желательно в лице Кивы (Медведчука забили и скинули, похоже), то, может и подключатся. Но такое не случится во втором туре, все же.

19. Вверх #71579
    Не покидает форум
    Так он это и подчеркнул. )))
    Правда, сомнительно, что в большинстве своем осознавшие из голосовавших за Пороха подключатся к избиратемям Пороха, если тот пойдет опять на выборы.
    В случае выхода Пороха во второй тур с кандидатом из опзжистов и желательно в лице Кивы (Медведчука забили и скинули, похоже), то, может и подключатся. Но такое не случится во втором туре, все же.
    Теперь ясно зачем пэдро так лелеял мертветчука и зажопинцев. Мечтал во второй тур с бойко рабиновичем выйти. И вот тогда бы со всех утюгов бы неслось, что голосуй за пэдро, родина в опасности. А то, что эта опасность сделана самим пэрой все бы забыли)))

20. Вверх #71580
    Не покидает форум
    Правда, сомнительно, что в большинстве своем осознавшие из голосовавших за Пороха подключатся к избирателям Пороха, если тот пойдет опять на выборы.
    Напевно, Ви хотіли написати "против".

Ответить в теме
Страница 3579 из 3863 ПерваяПервая ... 2579 3079 3479 3529 3569 3577 3578 3579 3580 3581 3589 3629 3679 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права