Сообщение от
Velta
«здравствуйте, я - Пётр...»
Можно бы и не обратить на это внимания. Можно бы... Но, увы, это какой/то бесконечный «танец врущего скомороха», где каждое па - очередная омерзительная ложь. И это действительно достаёт. Потому что - чистейшая хлестаковщина. «Так немножко прошёлся, думал, не пройдёт ли аппетит — нет, чёрт возьми, не проходит». Ну не проходит у человека аппетит безоглядно врать и забивать соц/сети и собственные пропагандистские рупоры очередными фэйк-фотографиями «грандиозной встречи»...
... Политические пенсионеры выстраивают свою жизнь по-разному. Некоторые читают лекции студентам и вообще стараются делать что-то общественно полезное. Некоторые уходят в бизнес или просто обналичивают свои старые связи. А некоторые так уже привыкли к короне на седой голове, что тратят немалые деньги и много-много времени на имитацию якобы продолжающейся бурной политической карьеры, как будто всё для них ещё не закончилось...
... К огромному личному сожалению Петра Алексеевича, всё для него таки закончилось. Всё у него уже в прошлом. Но сам он выйти из образа никак не может. Не верит. И потому тщательно выстраивает сам для себя фэнтези-декорации: «я и Ленин!» «я и Пушкин!», «я и Шевченко!» «я и Блинкен!», «я попросил Байдена!», «я и Меркель!», наконец «я и Эрдоган!». Жаль, конечно, что музеи восковых фигур пока не позволяют добиться максимального правдоподобия. В противном случае, Порошенко наверняка бы записал целый видео/урок: «я читаю лекцию о миропорядке членам Совбеза ООН!» Так или иначе, вчера/сегодня этот субъект горку денег и ресурсов тратит, безжалостно юзает каких угодно соратников, безбожно креативит на предмет «из каких кустов ещё можно выпрыгнуть, чтобы всерьёз заЛОМашить на канал честнейших новостей супер фэйк - «состоялась эпическая встреча Порошенко со специально подошедшим господином президентом Эрдоганом»...
... А что в реальности? То, что категорически не может осознать сам субъект. Все его нынешние фотографии с мировыми лидерами говорят только о том, что он (господин П.) блестяще умеет стоять где-то возле входа. К примеру, у входа на Анталийский дипломатический (!) форум с участием того же президента Эрдогана. В безупречном ранге - навязчивый «политический турист». Далеко от официальной делегации и без малейших реальных коммуникаций... В реальности Порошенко может попасть на встречу с действительно влиятельными иностранцами только наравне с другими представителями парламента. Как один из членов парламента. А тиснуть после этого фото шестилетней давности с тем же Блинкеном в качестве подтверждения «персональной встречи» - это точно описывает всю грустную суть болезненного честолюбия Порошенко. Соврать, даже не осознавая абсурдность этого... В реальности все попытки Порошенко изобразить контакты «на полях» с еврочиновниками или заявить что-то президенту США в обращениях – это отвратительно карикатурно...
... И все бы ничего. Врожденную лживость не исправишь. Но речь же идет не просто о незатихающей личной боли Петра Порошенко. Речь идёт о стране, которую таким постыдным образом и столь оскорбительной лживостью выставляют в непотребном виде...(с)
Социальные закладки