Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5480 из 7817 ПерваяПервая ... 4480 4980 5380 5430 5470 5478 5479 5480 5481 5482 5490 5530 5580 5980 6480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,581 по 109,600 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109581
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Брехня.

Брехня.
    Доведено посиланнями на офіційні джерела (МОЗ) та іноЗМІ (ВВС, DW).

Проте - мене звинувачуєш у брехні.
    Вибачатися будемо?

Взагалі-то Пфайзер.
    Астразенека и есть Ковишилл,Ковишилд-это АстроЗенека индийской сборки.
    А Файзер и есть Файзер)

3. Вверх #109582
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Астразенека и есть Ковишилл,Ковишилд-это АстроЗенека индийской сборки.
    А Файзер и есть Файзер)
    Вообще-то называется вакцина Comirnaty )) Так же погуглите Tozinameran и BNT162b2
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #109583
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    То есть через 9 месяцев у 50% оставались антитела к коронавирусу? Достаточно хороший результат для такой вакцины как по мне. Ты уже начал пиарить российские вакцины? ))
    Навпаки, як на мене - це провал. Читаємо за посиланням:
    Дискуссия об эффективности "ЭпиВакКороны" идет уже несколько месяцев. Многие эксперты сомневаются в защитных свойствах вакцины.

Более половины добровольцев, участвующих в исследованиях, не нашли у себя антител еще в начале этого года - при том, что они сдавали анализ на разработанной "Вектором" тест-системе. На других тест-системах, использующихся в российских лабораториях, у добровольцев в большинстве случаев вообще не находилось антител.

Русская служба Би-би-си в феврале этого года писала о претензиях к вакцине. Ответов на свои вопросы группа добровольцев так и не получила.
    Або тут:
    Нет антител, вопросы к составу, непрозрачность данных. Что не так с вакциной "ЭпиВакКорона"
    Специалисты "Вектора" взяли на себя весьма амбициозную задачу, ведь пока в мире нет еще ни одной разрешенной к использованию пептидной вакцины. Существует около 100 синтетических пептидных вакцин, которые дошли до 1-2 фазы исследований, единицы дошли до третьей фазы, но ни одна из них так и не была выпущена на рынок.
    В основном проблемы с пептидными вакцинами сводятся к их недостаточной иммуногенности (способности вакцины вызывать достаточно сильный и устойчивый иммунный ответ) и нестабильности.

Второй вопрос, волнующий ученых - это композиция вакцины, а именно - выбранные разработчиками пептиды. Сразу несколько экспертов, опрошенных Би-би-си, сходятся во мнении, что им не ясны мотивы выбора этих пептидов.

В беседе с Би-би-си эксперты отмечают, что, прочитав патент "ЭпиВакКороны", можно увидеть, что титры антител при исследовании вакцины на кроликах были на два порядка выше к пептидам и на порядок выше к полноразмерному S-белку, чем на людях. "Вектор" в беседе с добровольцами признал эту проблему. Там сказали, что для них это было "несколько неожиданно", когда они начали применять вакцину. "Эта ситуация сохраняется до сих пор", - сообщили в "Векторе".
    Последний раз редактировалось Rus; 18.06.2021 в 09:21.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #109584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    ЕС пока не приняло никаких новых правил для въезда украинцев. Самоизоляция, ПЦР тест как были, так и остались. Каждый день захожу на сайт чешского МЗ, Украина у них все еще в списке стран с очень высоким уровнем риска заражения.
    Не знаю как чехи за всю ЕС подписались, но Вам виднее. RKI ещё неделю назад сказал Украина больше не зона риска. Так что для немецкоязычных стран - Украина в зелёной зоне

6. Вверх #109585
    Три бан дури
    Пфайзер. Перша літера "П".
    Чи тебе можна називати Імоті?
    https://ru.forvo.com/word/pfizer/

7. Вверх #109586
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Одно другого не исключает, по какому праву наша власть делает граждан невыездными.Главное,что депутаты побежали вакцинироваться пфайзером
    Главное -- что будет живой (как скажут выжившему в аварии), а что невыездной -- это дело второстепенное (аналогично, как живой после аварии потом попадает на нехилые бабки или даже может сесть, если авария случилось по его вине). А депутаты -- масть козырная в колоде: им дозволено всё, даже их шестёркам, чего неположено остальным, даже крупным фигурам, но некозырной масти.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

8. Вверх #109587
    User banned
    В слове Тимофи Т-произносится.
    слове Файзер П не произносится.

9. Вверх #109588
    Навпаки, як на мене - це провал. Читаємо за посиланням:
    Просто почему ты считаешь, что наличие антител у 50% привитых после 9 месяцев от вакцинации - это плохо?
    Ты сам не понимаешь, какую оказываешь услугу тем, кто борется с вакцинами.
    По Пфайзеру подобное известно? А если завтра выйдет статья, где будет сказано, что там у 60% привитых пфайзером остались антитела после 9 месяцев. Это тоже будет плохо? Ну, или пускай у пфайзера 70%, а у короновака - 55%, и где граница хорошо и плохо?. То есть твои аргументы можно будет применить уже против тех вакцин, что ты сам одобряешь.
    И это касается не только текущего случая, когда ты пишешь о том, что у привитых Спутником поднялась температура, или что кто-то там из чиновников умер от ковида и ты думаешь он был привит и т.д. Это всё риторика антипрививочников, такие же аргументы, так как подобное могут писать и они уже про другие. А главное зачем? Какая польза в критики вакцин, которых нет в Украине? Нет никакой, как и нет пользы от того, что в РФ вспышка, которая может перекинуться и на Украину. Весь мир в одной лодке

10. Вверх #109589
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Не знаю как чехи за всю ЕС подписались, но Вам виднее. RKI ещё неделю назад сказал Украина больше не зона риска. Так что для немецкоязычных стран - Украина в зелёной зоне
    А знаете чем отличается зеленая зона от не зеленой? Тем что на сайте спец не надо регистрироваться. А тест за 72 часа сделай все равно. И пускают только по спец условиям, а не всех желающих. Мы хоть в золотой будем границы пока закрыты

11. Вверх #109590
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Pfizer - [faɪzə(r)]
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

12. Вверх #109591
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А депутаты -- масть козырная в колоде: им дозволено всё, даже их шестёркам, чего неположено остальным, даже крупным фигурам, но некозырной масти.
    Я вот не понимаю, чего столько разговоров про это.
    В Украине уже поступило около 1млн доз пфайзера. Сколько тех депутатов привьют? Ну, может 100 привьются, кто поверил Порошенко и побоялся ковишилдом прививаться. Чего так возмущаться? Вот если бы в феврале прививались, когда никого не прививали, то это да, было бы зашкарно, но сейчас 99,99% пфайзера получат не депутаты, а разговора на несколько недель похоже про это.
    Причём я не люблю депутатов, как и все остальные, но для меня просто глупым кажется такой подход людей к ним. Аналогичные популиские разговоры, когда говорят, что депутат должен жить на 15тыс грн в месяц....

13. Вверх #109592
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Наконец-то раздуплились:
    НАН України прогнозує ймовірність поширення в країні коронавірусу типу «Дельта».��Зважаючи на міграційні потоки, вчені зазначають, що нова хвиля поширення COVID-19 почнеться зі східних регіонів України ще до осені. Прогнозується, що захворюваність може суттєво перевищити попередні показники.
    Предупреждён, значит вооружён - мониторинг образцов плазмы увеличили, фиксаций Дельты нет, а значит есть ещё время (от захода до критического распространения пара/тройка недель) - на срочную вакцинацию. В России ныне приблизительно 0,4-0,6 % вакцинированных (инфы по кол.доз у меня нет) от общего количества госпитализированных (помним, что всего вакцинированных в РФ процентов десять 10%). Конкретно в знаменитой московской ГКБ40 на 1457 ковидных всего 2 вакцинированных и не тяжелых.

зы добавлю коротенечко по патогенезу - у Дельты ко всем мутационным способностям избегания ещё увеличено инфицирование cell-to-cell (инф. клетка чел. тканей заражает соседние) с образованием синцитий (соклетий) - ускоренное прогрессирование с увеличением тяжести.
    Ненавижу быть вестником апокалипсиса) посему умываю руки. далее сработает жесткий принцип: чем больше антиваксов, тем меньше антиваксов.
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 18.06.2021 в 16:15. Причина: уточнение

14. Вверх #109593
    Гражданин начальник

В Украине уже поступило около 1млн доз пфайзера. Сколько тех депутатов привьют? Ну, может 100 привьются, кто поверил Порошенко и побоялся ковишилдом прививаться. Чего так возмущаться? Вот если бы в феврале прививались, когда никого не прививали, то это да, было бы зашкарно, но сейчас 99,99% пфайзера получат не депутаты, а разговора на несколько недель похоже про это.
    Причём я не люблю депутатов, как и все остальные, но для меня просто глупым кажется такой подход людей к ним. Аналогичные популиские разговоры, когда говорят, что депутат должен жить на 15тыс грн в месяц....
    Я для себя каналов получения (П)Файзера (скажем про него так) пока не вижу (примем на момент такую формулировку). По работе в этом отношении у нас -- полный нуль: люди предоставлены сами себе, телефон в верху темы не отвечает и превратился в фикцию. Семейник сейчас в отпуске, а кто замещает (подменяет) -- не в курсах моих медицинских дел, так как не с ними заключался "семейный договор", или предлагают на традиционной основе или вектор, в пунктах массовой вакцинации, подозреваю, то же самое: традиционка или вектор. Не хочу, пусть оставят для себя.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

15. Вверх #109594
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила международное свидоцство про вакцинацию.

Заполняли по данным загранпаспорта , на украинском и англ языках.

Свидетельство действительно на период действия вакцины, записано на год, до 14.06.22

Вакцинировалась короноваком, две дозы, промежуток 3 недели.
    Никаких реакций организма после прививок не было,
    У меня тоже не было никакой реакции, пока первую дозу получила, а только что звонили из дии, спрашивали привилась ли я.
    Ну теперь главное,что с этим коронаваком пускали в ЕС)))) вакцина получила сертификацию вооз, только ЕС со своим лекарственным агентством не дала
    ещё сертификат. Пока изучают.
    Я вот не понимаю,чего они звоняи и спрашивают, меня же записали в компьютере, с паспортом. Они что,не отмечают кто привился,как же они статистику ведуть и как я вторую дозу получу,сама звонить должна, помнить когда была первая? как то непонятно
    Последний раз редактировалось zarema; 18.06.2021 в 10:42.

16. Вверх #109595
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Есть такое слово "аналогия", тема всё та же, просто вы не понимаете простой фразы:
    "Вакцины сравнивались в разных условиях в разных странах по разным протоколам."
    Если бы сравнили в одних условиях, то могла бы быть разница как в 5%, что не значительно, так и 40%.
    И ориентируются на циферки только не разбирающиеся люди.
    Да есть такое - дешевая аналогия, удачи в юзанье.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #109596
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А остальное количество внезапно обнаружится в медклиниках, принадлежащих некоторым из этих депутатов. Чтобы те, кто хочет выехать дальше Грибовки, могли тоже привиться. Но платно. Чего возмущаться? Эта популизЬм (с)
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 18.06.2021 в 10:36.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #109597
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    А остальное количество внезапно обнаружится в медклиниках, принадлежащих некоторым из этих депутатов. Чтобы те, кто хочет выехать дальше Грибовки, могли тоже привиться. Но платно. Чего возмущаться? Эта популизЬм (с)
      Показать скрытый текст
    Это просто смешно,раз Порошенко сказал, так вся страна решила и не прививаться ковишилдом)))) Особенно смешны были их истерики,что из за Порошенко Индия обиделась и перестала нам вакцину поставлять

19. Вверх #109598
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Это просто смешно,раз Порошенко сказал, так вся страна решила и не прививаться ковишилдом)))) Особенно смешны были их истерики,что из за Порошенко Индия обиделась и перестала нам вакцину поставлять
    Смешались в кучу кони,люди

20. Вверх #109599
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А знаете чем отличается зеленая зона от не зеленой? Тем что на сайте спец не надо регистрироваться. А тест за 72 часа сделай все равно. И пускают только по спец условиям, а не всех желающих. Мы хоть в золотой будем границы пока закрыты
    знаю - не надо 10 дней сидеть в карантине по прибытию из зелёной зоны - сдал/показал тест и гуляй!

21. Вверх #109600
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я сегодня получила международное свидоцство про вакцинацию.

Заполняли по данным загранпаспорта , на украинском и англ языках.

Свидетельство действительно на период действия вакцины, записано на год, до 14.06.22

Вакцинировалась короноваком, две дозы, промежуток 3 недели.
    Никаких реакций организма после прививок не было,
    Было бы интересно сделать тесты на антитела после первой и после второй прививки КоронаВак... Какой там уровень...
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

Ответить в теме
Страница 5480 из 7817 ПерваяПервая ... 4480 4980 5380 5430 5470 5478 5479 5480 5481 5482 5490 5530 5580 5980 6480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права