|
Какие детки все молодцы!И родители))))))
Мы с придыханием ждём матешу...
Мой вчера защищал практику, получил две 4 и две 3.Счастлив невероятно!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
И я всех поздравляю с результатами. Да, были допущены ошибки, причем обидные ошибки, сыграло волнение. Но тем не менее , все детки молодцы!!!! Старались как могли. Выстояли и выдержали! Бойцы наши!!! Рада за всех деток!!
Ждём дальше в позе ждуна ))))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Вы знаете, как показывает практика, адреналин и волнение может сожрать все знания (((( Мой ходил на курсы с 5 лет до 10. Потом репетитор один раз в неделю и школа обычная итог 191.Одноклассник его никуда не ходил последнии лет 5 учёбы, я уверена у него результат будет выше нашего, где то 197.
Мне в репку написали, не могу найти вас)))) про русификацию, сейчас речь про английский язык)))) С украинским у моего всё норм))) в тестах одна ошибка, нюансы опять таки могут быть с сочинением. Возможно коммент был ошибочен мне)))
О, три выпускника из нашей школы сдали инглиш на 200![]()
I want to break free
а можете поделиться ссылками на уроки или информационные платформы для изучения английского (письменного и разговорного), желательно б/п.
с меня +++
извините, что не по теме, надо начинать готовиться
[QUOTE=Panty;76195249]Все по теме, я вот тоже уже подбираю ресурсы по подготовке плюс учебники по УМЛ, математике, английскому
нам надо только ум, пособиями затарились, математика нелин, английский учебник еще с этого года не закончили( в2), аудирование для кембриджа будет слушать
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Социальные закладки