Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3577 из 3863 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,521 по 71,540 из 77253
  1. Вверх #71521
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А хіба блокада торгівлі на крові не мала допомогти Садовому утримати рейтинг, що там та сміттєва блокада?

Не переймайся,ми робимо висновки, але поки що окрім Пороха немає потужної патріотичної кандидатури на президента. Він фігура на міжнародній арені, він досвідчений дипломат і він ніякий ні друг ні Путіна ні Медведчука. А бездоганних не буває. Всі роблять помилки. Чеплятись до всього що робив Порошенко,розглядати все під мікроскопом, це просто підмахування Путіну, він утримав державу, визволив 2/3 окупованої теріторії . Це було найважливішим тоді,ми могли залишитись с десятками онр,днр. Окрім того ще багато чого зроблено для держави. Томос,безвіз, адмінцентри, медреформа. Ріст ВВП 4%. Так він крав,що казна залишилась повна. Армія одягнута,взута і нагодована.
    Якщо подивитись на склад ЄС, то в партії найкращі залишилися, було очищення. Всі інши партії сміття,особливо опзж і слуги. Як послухаєш якусь Безуглу чи Василевську чи Гетманцева чи Потураєва, це ж жах просто. Де вони їх набрали.
    Противники Пороха наверно думают, что он должен перед ними станцевать, чтобы этим упросить проголосовать, а иначе он будет плакать. Но пока плачут сами.
    А у Пороха все хорошо и плакать он не будет, т.к. денег ему с семьей хватит до конца жизни в любой точке земного шарика.
    И себя чем-то занять он сможет.
    Рейтинг или антирейтинг - это проблема не Пороха, а любителей закидывать его какашками.
    Ну приведут опять к власти из списка проходных или Зе, или кого-то от опзжистов? И получат опять полные штаны счастья.
    Порох политик, длипломат. Так еще из уважаемых и рукопожатых на Западе.
    А что сейчас? Даже Прибалтийские страны разочарованы.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

2. Вверх #71522
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Противники Пороха наверно думают, что он должен перед ними станцевать, чтобы этим упросить проголосовать, а иначе он будет плакать. Но пока плачут сами.
    А у Пороха все хорошо и плакать он не будет, т.к. денег ему с семьей хватит до конца жизни в любой точке земного шарика.
    И себя чем-то занять он сможет.
    Рейтинг или антирейтинг - это проблема не Пороха, а любителей закидывать его какашками.
    Ну приведут опять к власти из списка проходных или Зе, или кого-то от опзжистов? И получат опять полные штаны счастья.
    Порох политик и из уважаемых и рукопожатых на Западе.
    А что сейчас? Даже Прибалтийские страны разочарованы.
    я конечно рад за Петра Лексеича, не сомневаюсь, что у него все в шоколаде во всех смыслах

но от политика, на которого возлагает чаяния существенная часть населения, все-таки хотелось бы более предметных планов

в частности меня интересует вопрос, собирается ли он принимать участие в следующей президентской кампании?

3. Вверх #71523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    хотелось бы более предметных планов
    Он не припиздент - у него все планы предметные.
    Вспомните: сколько пунктов содержал план получения безвиза.
    Кажется 130.
    Вот планы на будущее

Кстати, про "всё в шоколаде". Каждый сам себе варит шоколад. Вот что сверит - то и сожрёт. Как в количестве, так и в качестве.

4. Вверх #71524
    я конечно рад за Петра Лексеича, не сомневаюсь, что у него все в шоколаде во всех смыслах

но от политика, на которого возлагает чаяния существенная часть населения, все-таки хотелось бы более предметных планов

в частности меня интересует вопрос, собирается ли он принимать участие в следующей президентской кампании?
    В том что Вы не сомневаетесь я не сомневалась тоже. )

===
    Меня всё это тоже интересует. Тем более, он уже проходил в виде ошибки, когда просто поверил в народ.
    Конечно, хотелось бы знать точно идет он на выборы или нет. Я не против и другого кандидата, если есть такой, который стоит нашего внимания, но, все же, не думаю, что стоит менять на другого, как и лучше единого отправлять на выборы в данной ситуации.
    А все что есть в связи с планами от него, то нам нужно в тему приносить, а не только отбиваться в виде аргументов от его противников из заходящих в тему.

5. Вверх #71525
    Не покидает форум
    В том что Вы не сомневаетесь я не сомневалась тоже. )

===
    Меня всё это тоже интересует. Тем более, он уже проходил в виде ошибки, когда просто поверил в народ.
    Конечно, хотелось бы знать точно идет он на выборы или нет. Я не против и другого кандидата, если есть такой, который стоит нашего внимания, но, все же, не думаю, что стоит менять на другого, как и лучше единого отправлять на выборы в данной ситуации.
    А все что есть в связи с планами от него, то нам нужно в тему приносить, а не только отбиваться в виде аргументов от его противников из заходящих в тему.
    Поверил в народ, что он проглотит армовир? Слава богу, но за тридцать лет люди научились понимать, что их просто имеют. Его проигрыш это результат той дерьмовой политики, которую он проводил) нечего на зеркало пенять...

6. Вверх #71526
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Поверил в народ, что он проглотит армовир? Слава богу, но за тридцать лет люди научились понимать, что их просто имеют. Его проигрыш это результат той дерьмовой политики, которую он проводил) нечего на зеркало пенять...
    И выбрали того, с надеждой, что он посадит, поделит и народу в миску кусок мяса бросит?
    А даже если бы так и поступил, то что дальше, когда мясо в тарелке закончится?

===
    Проще винить одного. Не забываем, что во власть зашли целой коалицией. Все получили портфели.
    Может работать нужно было на благо страны всей коалицией, а не разваливать ее и пропаганду проводить против Пороха?
    Ну и шли бы, потом, каждый от каждой партии коалиции кандидатами в президенты, а народ бы выбрал из них лучшего, а не уходили в оппозицию мочиловом заниматься с целью убить рейтинг Пороха в свою пользу.

Раскольники редко берут победу на очередных выборах.
    В рядах януковичей тоже был раскол. Ну и где Янукович и другие вместе со своей ПРУ? Из осколков что-то там собрали в виде новых партий, только и всего?
    И при Ющенко вели себя как те пауки в банке. Ну и где та оранжевая когорта и сам Ющенко?

===
    Хорошо, пусть даже вор и барыга. Пусть, если Вам такой подход греет сердце. А в нашей власти и рядом с ней были и есть другие?
    Это кто такие?
    Так даже покойному Вячеславу Черноволу пытались пришить ярлык, что и он ворюга. Наверное по себе судили?
    Черновола я хотела видеть президентом, но...
    Полет его прервали...
    Последний раз редактировалось litissia; 17.06.2021 в 22:06.

7. Вверх #71527
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Вот такого лидера я желаю и хочу в Украине,а не гундосящее недоразумение,непонимающее,где оно,и ато оно.

Раджу не шукати передчасної зустрічі з Путіним, намагаючись «побачити в його очах мир». Вона може стати пасткою: і для України, і для Зеленського. Це хибна нав’язлива самоціль. Ми цілеспрямовано формували міжнародну коаліцію, щоби не залишатися з агресором сам-на-сам, щоби в порядки посилити наші дипломатичні позиції. Отож, тиснути на російського диктатора Зеленський має разом із з нашими партнерами, шляхом багатосторонньої дипломатії, бо КВН сам по собі ніколи не переграє КДБ.

зустрічь з хуйлом чи якщо здохнет хуйло, з новим лідером россійських фашистів може бути тільки для прийняття капітуляції, на україно-китайскому кордоні.))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #71528
    Кровавый Пастор

это зависит от нашей поддержки его амбиций, а судя по его активности на международной арене и во внутренней политики амбиции стать 7 президентом после шестерки хуйла у пороха есть.

из действующего политикума, порох самый проукраинский из лидеров.

ну не киву же дать зеленым баранам выбрать?!))

9. Вверх #71529
    Кровавый Пастор
    политика, искусство возможного,

порох не идеален, мои претензии к нему тут много людей конспектировало, но пособничать российским фашистам, выбирая работника хуйла, это предательство интересов страны и украинцев.

10. Вверх #71530
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Не спеши мои тапки, народ научился))))
    Народ научился только выбрать кого то другого,лишь бы не этот. Но думать хотя бы на два шага вперёд, а что будет потом,народ так и не научился. Ну выбрали вы клоуна,лишь бы не Порох, нравится, довольны??
    И это все результат не его дерьмовой политике, а активной работы пропаганды против него и олигархического сговора. Вы этого до сих пор не поняли, что вас поимели и имеют. Все тот же Коломойский и кО. Развели как детей.

11. Вверх #71531
    Живёт на форуме
    Его проигрыш это результат той дерьмовой политики, которую он проводил.
    Так могут говорить только тупые зелебобики.
    тупое быдло, которого интересует только его корыто с отрубями.

12. Вверх #71532
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Ты уже всех оппонентов в игнор отправил?
    Ні, не всіх. Декого не можу.
    А що інакше робити, якщо аргументованої дискусії ЧОМУСЬ (навіть не уявляю - чому саме...) не виходить?
    Та читати кілка його постів поспіль "ти поц, ти поц, ти поц" - не цікаво.
    Последний раз редактировалось Rus; 18.06.2021 в 08:38.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

13. Вверх #71533
    Ковидофил

Если и в самом деле у нас проведут нужные реформы, снизят коррупцию этим хотя бы на 50% и эти же люди опять будут проявлять недовольство.
    Що заважало сивочолому гетьману провести реформи? Наприклад - ліквідувати ОАСК ще у 2017 році, як це було передбачено в проекті указу про судову реформу, але зникло з останньої версії документу?
    Суд, якого могло не бути. Що треба знати про Окружний адмінсуд Києва, який хоче імпічменту президента
    У грудні 2017 президент Петро Порошенко вирішив ліквідувати Окружний адмінсуд і навіть отримав на це згоду Вищої ради правосуддя. Однак за 3 дні у фінальній версії указу суд прибрали з переліку тих, що ліквідуються.

Влада була зацікавлена мати ручний суд для вирішення потрібних справ, пояснює голова правління фундації DEJURE Михайло Жернаков. Негласним куратором суду називали народного депутата від БПП Олександра Грановського.

14. Вверх #71534
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    1. А хіба блокада торгівлі на крові не мала допомогти Садовому утримати рейтинг, що там та сміттєва блокада?
    2. Не переймайся,ми робимо висновки, але поки що окрім Пороха немає потужної патріотичної кандидатури на президента. Він фігура на міжнародній арені, він досвідчений дипломат
    3. і він ніякий ні друг ні Путіна ні Медведчука.
    4. А бездоганних не буває. Всі роблять помилки.
    5. Чеплятись до всього що робив Порошенко,розглядати все під мікроскопом, це просто підмахування Путіну, він утримав державу, визволив 2/3 окупованої теріторії .
    6. Окрім того ще багато чого зроблено для держави. Томос,безвіз, адмінцентри, медреформа. Ріст ВВП 4%. Так він крав,що казна залишилась повна. Армія одягнута,взута і нагодована.
    7. Як послухаєш якусь Безуглу чи Василевську чи Гетманцева чи Потураєва, це ж жах просто. Де вони їх набрали.
    1. Блокада торгівлі на крові зупинила схему постачання вугілля безпосередньо на ТЕЦ та пряме фінансування терористів готівкою через СБУ.
    2. Ага. Тільки дозволив клоуну провести шоу на стадіоні замість дебатів, передбачених законодавством (і тим самим не дав ВСІМ виборцям побачити, що собою уявляє клоун як політик), а потім програв його.
    3. Я про це не говорив. Лише бізнес-партнер.
    4. Одну помилку Порошенко вже визнав публічно. Тепер саме час визнати ще одну - призначення мертвечука.
    5. Це правда, не сперечаюся.
    6. А це скоріше зона відповідальності парламенту, а не президента.
    7. Я половину цих прізвищ навіть не чув. Для чого ви мені про них пишете? Хіба я десь дав зрозуміти, що я вважаю Зелебородько та його монобільшість потужною командою з державницькими інтересами? Ще раз нагадую - я не входжу ані в 25%, ані в 73%, і це дає мені повне право критикувати як п'ятого, так і пів-шостого.

15. Вверх #71535
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Влада була зацікавлена мати ручний суд для вирішення потрібних справ провести
    Кожна влада зацікавлена в такому суді. Одне радує, - їм це потрібно, щоб зробити добре народу.

16. Вверх #71536
    Живёт на форуме
    1. Блокада торгівлі на крові зупинила схему постачання вугілля безпосередньо на ТЕЦ та пряме фінансування терористів готівкою через СБУ.
    И сейчас Пидор Зеля финансирует режим Хуйла, покупая электроэнергию в Пидорашке

17. Вверх #71537
    Живёт на форуме
    Зеля вместе с беней экспортируют с Пидорашки не только электроэнергию, но и уголь.
    Вот он, Зеля и есть тот, кто наживыается на крови.
    А ты брехливый пидор.

18. Вверх #71538
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    И сейчас Пидор Зеля финансирует режим Хуйла, покупая электроэнергию в Пидорашке

дела еще хуже,

эти закупки по финансированию хуйла делаются в то время, когда на работающих реакторах аэс отбор мощности не превышает 40%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где эти обосранные борцуны?!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #71539
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    дела еще хуже,

эти закупки по финансированию хуйла делаются в то время, когда на работающих реакторах аэс отбор мощности не превышает 40%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что и не удивительно, в энергоатоме рулят люди агента кремля Деркача, специально разваливают нашу енергетику.

20. Вверх #71540
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    дела еще хуже,

Доедають вторую порцию гамна бигуса

Ответить в теме
Страница 3577 из 3863 ПерваяПервая ... 2577 3077 3477 3527 3567 3575 3576 3577 3578 3579 3587 3627 3677 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права