Ну так я тебе и таким как ты "патриотам" напомню , если забыл спросить. Когда ты жопу в тепле держал и в Фб, в вышиванке ,учил нас как родину любить . Военкоматы по полям пацанов с тракторов снимали и на войну , танки водить отправляли. Половина без ног поприходила остальные без башки (в смысле псически не здоровы). А с вас заморских патриотов как с гуся вода . Шаровары одел , гимн спел и пошел дальше лизать зад Кандским империалистам , а в свободное время еще нас сирых учите любить Украину
Мир принадлежит тому, кто ему рад
https://youtu.be/ovpeE2YQqPw
Где должен быть командир, в вышиванки)))
Sons Of Anarchy
Даешь битву!!! Или всё уже?
Игорь, а канадцы из Украины пишут как вам жить?) Просто интересно))
Можно про канадок в контексте темы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Незнаю. Спроси у канадцев ))))
И кстати приведи мне мой пост где я говорил как вам иди вобще кому-то жить в Украине? .ну вот из сегодняшней беседы. А то я смотрю беседа уходит от оранжевого свитера в удобную вам колею![]()
Стас, вопрос простой. Мой пост где я писал как нужно жить украинцам. Вот из сегодняшней беседы.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это битва то что за океаном, зауважал бы если бы так резко по месту писал. А так писателей под радужными флагами за тыщи миль дохера и больше)).
Знаешь еще при овке была фраза " не учите меня жить", так вот на тебя смена климата сыграла таки в роли Гуру особенно для девушек , женщин
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки