Сообщение от
Пустой
А где Вы увидели оценку Вас, я написал о силе энергии , исходящей из Вас. Если это меня восхищает, то почему бы и не сказать. Манипуляция? Если солнце жарит и заставляет одеть шорты или льёт дождь и заставляет сидеть дома, то они манипулируют Вами?
Ну ладно, уговорили, я манипулятор, и ещё какой, но для того, чтобы это узнать в полной мере, придётся пропустить практику через себя(блин! опять манипуляция)
1. О да, тут 30 лет прошло и такого наворотили, а там нет, там было запрещено манипулировать сознанием и знанием. А какое из Евангелий было написано со слов Христа? Какое из них начинается "записано со слов Христа"? Ладно, допустим и тут уговорили, диктовал сам Христос, явившись во снах четырём евангелистам. И даже закроем глаза на то, что истории слегка разные. Церковь это объясняет тем, что надо было показать четыре проявления в Христе. Но...странно, что Вы не обратили внимание на манипуляцию с одним пробелом и одной буквой, которые изменили смысл написанного. А ведь Евангелии мало того, что многократно переписывались, так ещё и переводились.(Правда и это чудо объясняется чудом 70ти толковников, раздали дескать Евангелии 70 переводчикам и они все перевели с еврейского на греческий и всё буква в букву, сейчас бы наверное сказали , что очень плохой копипаст , а тогда сошло за чудо). Хотите верить в сказку о Христе, верьте.
2. Повторяю вопрос " с чего, Вы решили, что Христос - это любовь? Может быть и любовь, но пока я не увидел действие ни его любви по отношению к окружающим, ни Вашей любви, например ко мне.
3.А это уже магия, даже в жизни дети идут по той же карме, что и их родители. А тут столько энергии было заложено в этот эгрэгор, что только так и никак иначе. Ну либо , как вариант который достаточно распространён среди людей, здесь я буду как Христос, а здесь нет, я на работу спешу, как в анекдоте, про "... Вы либо крест снимите, либо штаны оденьте."
4. меньше всего меня волнуют церковники, они до 16 века решить не могли, испражнялся ли Христос?
5. а я и не писал чего именно Вам надо, это скорее обращение к Христу, чем к Вам. Вы ведь считаете что это недоступно для человека и что человек этого не может? Или нет ? Тогда почему бы и не пообщаться с тем, кто для Вас есть Любовь?
6. Нет, не можете (это иллюзия) поводок очень короткий и он в руках у Ума, полного концепций, правил, мыслей и прочего мусора.
Или, опять повторюсь , Вы что разве выбирали страну, семью в которой Вы родились, пол, цвет глаз и волос и т.д. Ну родились бы Вы в мусульманской стране и семье, и для Вас был бы только один истинный бог- Аллах . Христос был бы для Вас всего лишь пророком. И где здесь Ваш выбор? И каждый последующий шаг есть результат предыдущего и если первый шаг был не Ваш, то как можете говорить о выборе пути.
7. это тоже моя манипуляция
8. Когда я говорю, что эта музыка мне нравится, я не даю оценку музыканту или композитору. Я говорю о воздействии этой музыки на меня. Вы написали сильно и наполнено.( Но если будете настаивать, то опять таки соглашусь-давал, но только чтобы я понимал какую оценку дал: положительную или отрицательную?
9. какой именно вопрос Вас интересует, если об учительстве и ответственности за неё, то я уже ответил, что для начала я не учитель, и ответственности не боюсь. Зачем рассуждаю, не зная вопроса? А что есть вопросы на которые нельзя рассуждать? Кроме того это не рассуждения, а сермяжная правда жизни. Но если хотите, исключительно только для Вас , предоставьте мне список тем, на которые в этой песочнице мне нельзя говорить.
10. а зачем?
11. я и не хочу, чтобы мне верили. Верьте себе и для меня этого будет достаточно.
Социальные закладки