Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 3575 из 3863 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,481 по 71,500 из 77251
  1. Вверх #71481
    Ковидофил

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    1. А при чем тут Порошенко,он президент сейчас? Все это Байден говорил о сегодняшнем дне.
    2. При Порошенко реформирован Верховный суд и созданы антикоррупционные органы, которые усердно пытается уничтожить зеленский и разрушить наши отношения с США.
    3. И никакого Коломойского с Портновым тут духу не было
    1. До чого тут Байден? Я про нього нічого не говорив. Але порохоботи впевнені, що Порошенко не вистачило 5 років для впровадження всіх необхідних реформ, тож потрібно дати ще 5 років на них.
    2. До НАБУ та САП - питань немає. Але початок роботи ВАКС 2 роки гальмувався висловами особисто Порошенко та його підлеглого гєрасімова. Остаточне рішення про початок роботи ВАКС було прийнято після "Міхомайдану" лише під тиском МВФ та послів ЄС.
    3. До чого тут каломойський та портнов? Ще раз нагадую - я впевнений, що Порошенко зараз - найкращий президент України, а прибічником Зелебородько я не був ані до виборів 2019, ані після них. Тож якщо хочете з кимось посперечатися про цих двох мерзотників (після мертвечука) - то точно не зі мною.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

2. Вверх #71482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    генплокулолу.
    тупые говноеды пытаются унизить человека, который выше них намекая на какой-то его физический недостаток.
    Это подло.
    А мужчина, делающий подлость становится пидорасом.
    Пока ментальным, но когда-то его поямают и опустят.
    [mod]
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 17.06.2021 в 16:31.

3. Вверх #71483
    Живёт на форуме
    СКАНДАЛИЩЕ! ПОРОШЕНКО ПОДСТАВИЛ УКРАИНУ!

4. Вверх #71484
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    3. До чого тут каломойський та портнов? Ще раз нагадую - я впевнений, що Порошенко зараз - найкращий президент України, а прибічником Зелебородько я не був ані до виборів 2019, ані після них. Тож якщо хочете з кимось посперечатися про цих двох мерзотників (після мертвечука) - то точно не зі мною.
    Если Вам все равно чьи руки расправятся с Порохом и с тем же Медведчуком, то Вы становитесь автоматом прихильником этих рук, а руки эти зеленого цвета.
    Или не Вы писали в теме, что прослушка слитая Бигусом - это с подачи СБУ и их работы, а значит = Зеленский?
    Если зеленая власть расправится с тем же Порохом, то этим уберет с дороги одного из главных конкурентов на предстоящих выборах с целью зайти второй раз во власть.
    Желая расправы над Порохом Вы этим и поддерживаете эту власть, а значит даете ей зеленый светофор.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

5. Вверх #71485
    Мова лише про те, що ці плівки показують цинізм Порошенко ...
    В чем цинизм Пороха? В том, что выпустили из вида роль и действия РФ в отношении той трубы уже в период при Порохе и Пороха выставили вруном?
    А если в отношении завода, то выдали вранье. Завод РФ национализировала. Порох отказался его переоформять по рос законам, чтобы не потерять.

6. Вверх #71486
    Ковидофил

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    1. Если Вам все равно чьи руки расправятся с Порохом и с тем же Медведчуком, то Вы становитесь автоматом прихильником этих рук,
    2. а руки эти зеленого цвета.
    3. Или не Вы писали в теме, что прослушка слитая Бигусом - это с подачи СБУ и их работы, а значит = Зеленский?
    4. Если зеленая власть расправится с тем же Порохом, то этим уберет с дороги одного из главных конкурентов на предстоящих выборах с целью зайти второй раз во власть.
    5. Желая расправы над Порохом Вы этим и поддерживаете эту власть, а значит даете ей зеленый светофор.
    1. Я не вимагає розправитися з Порошенко. Я хочу почути, чи готова партія ЄС визнати помилки Порошенко та висунути на наступні вибори іншого лідера.
    До речі - це доведеться робити майже всім партіям (окрім секти БЮТ), але з різних причин: ОП-ЗА-ЖОП залишилися без свого лідера (сподіваюсь, що він дійсно сяде за державну зраду), "Голос" залишився без Вакарчука та зараз переживає хвороби росту, а прихильники "зелених" можуть отримати альтернативного кандидата в особі Разумкова.
    Тож нічого поганого в зміні лідера я не бачу.
    Але якщо це справжня партія ідеологічного, а не лідерського типу, як РПЛ чи БЮТ.
    2. Бігус не має ніякого відношення до будь-якої влади. Він так сам критикує і Зеленського, і все його оточення. Але головне, з чим він бореться - це не політичні партії, а копупція - ахмєтов, СБУ, Укрзалізниця, навіть проти каломойського кілька розслідувань було - але вам простіше робити вигляд, що він працює виключно на замовлення каломойського.
    Відкрийте нарешті для себе необмежений світ 350+ розслідувань його команди.
    3. Маніпуляція. Матеріали збиралися у 2014 та 2015 році в рамках офіційної справи (нагадаю - спільно з військовою розвідкою). До чого тут Зелебородько? Це він призначав голів СБУ та розвідки?
    4. Порошенко розправився з Яценюком, Садовим, Гриценко, РНС - чому Зелебородько не повинен робити те саме? Саме тому він ввів у дію рішення РНБО жовтня 2-18 року про санкції проти козака та мертвечука - яке не ввів у дію Порошенко. Що йому заважало, крім бажання вивести представника партії зрадників у 2-й тур? Але разом з тим - значно виріс рейтинг ОП-ЗА-ЖОП - тепер маємо 44 зрадники в парламенті. Дякуємо мудрому досвідченому політику, випускнику факульету міжнародної політики КНУ!
    5. Я хочу, щоб КОЖНА людина несла відповідальність (або кримінальну, або політичну) за свої дії чи бездіяльність. Особливо - людина, від якої так багато залежить в моїй країні.
    Один раз Порошенко вже побачив, що 25% порохоботів недостатньо, щоб бути обраним на другий термін - навіщо далі наполягати на цьому? Висуньте іншого кандидата, визнайте свої помилки - та працюйте над своїм рейтингом - ще 3 роки до виборів.
    І я сподіваюся, що і Зелебородько не вдасться перемогти через 3 роки, хоча зараз все виглядає, що він точно виходить у 2-й тур.

7. Вверх #71487
    ОП-ЗА-ЖОП залишилися без свого лідера
    Медведчук в опзж не лидер, главный и единый кандидат на выборы, а один из лидеров партии в виде сборной солянки, где нет единства.
    Слив зелеными Медведчука им только на руку, тем более у них есть свой лидер, который был и есть и ходил даже на выборы, как кандидат.
    И еще слив Медведчука зелеными соберет в их ряды уже весь пророссийский русскомирный электорат.
    Слив Медведчука только сплотил весь пророссийский электорат.
    Зачем им кум Путина, как кандидат на выборы?
    Им нет смысла выставлять Медведчука кандидатом на выборы. Страной агрессором пахнет и этим рейтинг не поднять.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.06.2021 в 14:28.

8. Вверх #71488
    zodchiy
    2. Бігус не має ніякого відношення до будь-якої влади. Він так сам критикує і Зеленського, і все його оточення. Але головне, з чим він бореться - це не політичні партії, а копупція - ахмєтов, СБУ, Укрзалізниця, навіть проти каломойського кілька розслідувань було - але вам простіше робити вигляд, що він працює виключно на замовлення каломойського.

.
    покажи такое-же расследование отбигуса на зеленского?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #71489
    Путина тоже критикуют те, кому разрешили.

===
    Он не будет иметь отношения к власти только тогда, когда одна из ветвей власти не будет ему в руки сливать прослушку.
    Вы сами утверждали, что прослушка от СБУ - это их работа, а не левая. Если работа, то значит на законных основаниях.
    Так на законных или левая?

Власть зеленая. СБУ - одна из ветвей этой власти. Зеленский президент. Кто там за спиной Зеленского стоит и им манипулирует, то это другая песня.
    Бигус взял прослушку с рук одной из ветвей зеленой власти, что равно работе на эту власть, а значит на Зеленского и любые ушки за его спиной, которые им манипулируют или идут в одной связке желаний.

Если у власти всё есть с подачи СБУ для возбуждения уголовных дел, то зачем сливать пленки какому-то там Бигусу?
    Последний раз редактировалось litissia; 17.06.2021 в 14:56.

10. Вверх #71490
    Живёт на форуме
    визнати помилки Порошенко
    Какие?
    То что вы, пидоры, называете ошибками - это брехня.

це доведеться робити майже всім партіям
    Вы готовы повесить вашого главного пидора - Зелю?

Бігус не має ніякого відношення до будь-якої влади
    Брехня, расчитанная на тупых зелебобиков.
    Именно по заказу Зелёной суки от распространяет брехню

11. Вверх #71491
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    1. Я не вимагає розправитися з Порошенко. Я хочу почути, чи готова партія ЄС визнати помилки Порошенко та висунути на наступні вибори іншого лідера.
    До речі - це доведеться робити майже всім партіям (окрім секти БЮТ), але з різних причин: ОП-ЗА-ЖОП залишилися без свого лідера (сподіваюсь, що він дійсно сяде за державну зраду), "Голос" залишився без Вакарчука та зараз переживає хвороби росту, а прихильники "зелених" можуть отримати альтернативного кандидата в особі Разумкова.
    Тож нічого поганого в зміні лідера я не бачу.
    Але якщо це справжня партія ідеологічного, а не лідерського типу, як РПЛ чи БЮТ.
    У Голоса не проблемы роста. Голосу КОНЕЦ. Причем все сделали сами. Точно такой же конец как был у Самопомощи. теперь из их их ошметков Пинчук будет создавать третью партию. И ты побежишь опять за них голосовать? Ты называешь оппонентов порохоботами. Ок, тогда будешь пинчукоботом.
    А насчет смены лидера - лукавство. У нас нет и в ближайшей перспективе не будет партий не лидерского типа. Почему - вопрос отдельный. Но на них запроса просто нет. И уход Порошенко - прямой путь к развалу единственной оппозиционной прозападной партии в Украине. Возможно на выборах и выдвинут другого кандидата, хотя я не вижу там личностей такого калибра, как и во всей Украине тоже.
    4. Порошенко розправився з Яценюком, Садовим, Гриценко, РНС - чому Зелебородько не повинен робити те саме? Саме тому він ввів у дію рішення РНБО жовтня 2-18 року про санкції проти козака та мертвечука - яке не ввів у дію Порошенко. Що йому заважало, крім бажання вивести представника партії зрадників у 2-й тур? Але разом з тим - значно виріс рейтинг ОП-ЗА-ЖОП - тепер маємо 44 зрадники в парламенті. Дякуємо мудрому досвідченому політику, випускнику факульету міжнародної політики КНУ!
    ВРАНЬЕ! Как он с ними боролся? Натравливал говнобигусов и говнолещенок? Возбуждал против каждого по 70 уголовных дел? Зачем ты нагло врешь? Никакого сравнения и близко нет. А то что про них плохо писали, так и они такой грязью Пороха поливали, что противно было слушать.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

12. Вверх #71492
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Гриценко вообще смешно, кто с ним боролся,кому он нужен, му му. Вылазит перед выборами и учит всех жить,потом исчезает. Да и не такой он святой. Он один из тех кто участвовал в развале армии,которую Порошенко в условиях боевых действий пришлось восстанавливать. Где Садовой сейчас, сидит тихо и в обмен на закрытие дело о растрате средств, молчит и не критикует Зеленского.

13. Вверх #71493
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    СКАНДАЛИЩЕ! ПОРОШЕНКО ПОДСТАВИЛ УКРАИНУ!

Ну вот , Порошенко с Путиным орали друг на друга,а Зе заглядывает ему в очи.
    Зато Бигус пытается Порошенко представить другом Путина и Медведчука. Заходит тому у кого мозгов нет

14. Вверх #71494
    1. Я хочу, щоб КОЖНА людина несла відповідальність (або кримінальну, або політичну) за свої дії чи бездіяльність. Особливо - людина, від якої так багато залежить в моїй країні.

2. Один раз Порошенко вже побачив, що 25% порохоботів недостатньо, щоб бути обраним на другий термін - навіщо далі наполягати на цьому? Висуньте іншого кандидата, визнайте свої помилки - та працюйте над своїм рейтингом - ще 3 роки до виборів.
    1. Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Все нормальные люди хотят, но для этого нужно иметь такое государство, где всё будет работать в правовом поле при развитой экономике, когда нищебродские зарплаты и пенсии уйдут в небытие и у всех остальных будут такими, когда тем же полицейским и не только не нужно будет думать на ком сорвать куш, чтобы прокормить свои семьи.
    И народ, который уважает частную собственность, а не волосы рвет на попе от зависти, что кто-то там рошенки выпускает.
    А пока народ кормят пленками и копанием в них. Не более того. Было бы чем народ занять.

===
    2. Вы выдаете много букв в виде каши и чуши.

Все зависит от второго тура и как распределятся голоса во втором туре. Плюс настроения народа к этой власти и Зе.

25% - это не мало, тем более при опавшем рейтинге Зеленского и зеленских.
    На выборы кандидаты и ходят "чуть выше, ниже, ниже, ниже".

Пример выборы в 2010 г.
    1 ТУР
    Виктор Янукович — 8 686 751 (35,32 %);
    Юлия Тимошенко — 6 159 829 (25,05 %);

2 ТУР

Янукович, Виктор — 48,95 % (12 481 266 избирателей)
    Тимошенко, Юлия — 45,47 % (11 593 357 избирателей)

===
    У Юлии в первом туре "25, 05%". На 10% ниже, чем у Янука.
    А вот во втором туре она его почти догнала. Большая часть голосов перераспределилась в ее пользу. Не хватило чуть больше трех%.
    Вот такой расклад может ждать и зеленых, чего они и боятся.
    Им еще Пороха мочить и мочить. Ну если и замочат, так другие на пятки тоже наступают.

===
    У Зе рейтинг опал.
    В первом туре он уже не возьмет циферку прошлых выборов.
    И второй тур может ему уже не дать того перераспределения, как было в прошлые выборы.
    Не только же часть его электората скисла, т.е., увидела его на деле? Голосовавшие за него во втором туре сторонники других кандидатов и сил уже ему свои голоса не отдадут.
    Например, пророссийский электорат, если он выйдет во второй тур, а их лидер нет, а кто-то другой.
    В прошлые выборы часть этого электората во втором туре отдала свои голоса Зе. После закрытия телеканалов и не только, то этот электорат скорее повесится, чем отдаст Зе свои голоса.

Рейтинг же Пороха с циферки "25" не опал, а даже немного поднялся.
    В тройке проходных есть Порох.
    Если у Зе еще немного опадет, то его обойти сможет или сам Порох, или другой кандидат наступающий на пятки Пороху из списков.
    Вот зеленые и зачесались.
    Да и не было и нет у нас партий и кандидатов с рейтингом под 50%.
    Порох взял власть с первого захода, но на это больше повлияла агрессия со стороны РФ.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.06.2021 в 20:00.

15. Вверх #71495
    Гриценко вообще смешно, кто с ним боролся,кому он нужен, му му. Вылазит перед выборами и учит всех жить,потом исчезает. Да и не такой он святой. Он один из тех кто участвовал в развале армии,которую Порошенко в условиях боевых действий пришлось восстанавливать. Где Садовой сейчас, сидит тихо и в обмен на закрытие дело о растрате средств, молчит и не критикует Зеленского.
    Да почти все из стоявших на одних подмостках Майдана от оппозиции системной и внесистемной, как и зашедшие в Раду типа Самопомощи ушли к Пороху в оппозицию.
    Мочили его какашками как из пулемета и палки в колеса вставляли. Одна Юля только чего стоила.
    Как и Порох не мочил никакого Яценюка. Поменяли его да, но не мочиловом с подачи Пороха.
    Дело было в коалиции, которую и коалицией не назвать, было в связи с тем, что многие подались к Пороху и его партии в оппозицию.
    Нужно же было работать в одной коалиции на благо страны, но это бы принесло Пороху рейтинг.
    А сама Юленька ведь думала только о президентском кресле, как и все остальные из той когорты великих оппозиционеров к Пороху.
    Вот и имели то, что имеют и все мы имеем.
    Постарались так, когда ни себе, ни Пороху.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.06.2021 в 16:44.

16. Вверх #71496
    Зато Бигус пытается Порошенко представить другом Путина и Медведчука. Заходит тому у кого мозгов нет
    Удивляют люди, которые, вроде как с мозгами, с высшим образованием, профи своего дела и по жизни порядочные и достойные. В реале таких знаю и немало.
    Так вот все они уверены в том, что сама эта война нужна была тому же Пороху, чтобы наживаться за компанию с Путиным.
    И что эта война договорняк.
    Их не переубедить. Бесполезно. Я только слушала, когда свою пластинку заводили.
    Так один тип в моем дворе с пропитыми и пробитыми мозгами такой чуши не несет, тем более о дружбе с Путиным и Медведчуком.
    РФ агрессор и точка. Голосовал за Пороха, хотя к Пороху никогда не пылал и не пылает. Только как за политика с проукраинским направлением против агрессора голосовал. Он в шоке был в связи с тем, что часть народа повелась на кино.
    Последний раз редактировалось litissia; 17.06.2021 в 17:09.

17. Вверх #71497
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Удивляют люди, которые, вроде как с мозгами, с высшим образованием, профи своего дела и по жизни порядочные и достойные. В реале таких знаю и немало.
    Так вот все они уверены в том, что сама эта война нужна была тому же Пороху, чтобы наживаться за компанию с Путиным. И что эта война договорняк.
    кстати да

масса народу, вполне социально адаптированных и в жизни состоявшихся, приличных и в целом вообще приятных, почему-то начинают нести лютую упоротую дичь, как дело доходит до известных политических тем

18. Вверх #71498
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    1. У Голоса не проблемы роста. Голосу КОНЕЦ. Причем все сделали сами. Точно такой же конец как был у Самопомощи. теперь из их их ошметков Пинчук будет создавать третью партию. И ты побежишь опять за них голосовать? Ты называешь оппонентов порохоботами. Ок, тогда будешь пинчукоботом.
    А насчет смены лидера - лукавство. У нас нет и в ближайшей перспективе не будет партий не лидерского типа. Почему - вопрос отдельный. Но на них запроса просто нет. И уход Порошенко - прямой путь к развалу единственной оппозиционной прозападной партии в Украине. Возможно на выборах и выдвинут другого кандидата, хотя я не вижу там личностей такого калибра, как и во всей Украине тоже.

2. ВРАНЬЕ! Как он с ними боролся? Натравливал говнобигусов и говнолещенок? Возбуждал против каждого по 70 уголовных дел? Зачем ты нагло врешь? Никакого сравнения и близко нет. А то что про них плохо писали, так и они такой грязью Пороха поливали, что противно было слушать.
    1. Подивимось, побачимо.
    2. Рейтинг Садового задавив "сміттєвою блокадою", коли Львів потребував допомоги від уряду.
    Гриценко - просто негативні відгуки без жодної підстави - дивись нижче.
    РНС - "міхомайдан" (хоча насправді там було 6 партій та 14 ГО) та безпідставна депортація в Польщу.

Знову те саме.
    1) Гриценко - один з 20 міністрів оборни за часи незалежності. Він сам все продавав? Без узгодження з прем'єром? Це неможливо.
    2) А де кримінальні справи генплокулола на нього? А на всіх інших міністрах (один навіть був громадянином Росії)* Немає, бо вони не були кандидатами в президенти? Розумію. Але це точно не про справедливість.

Вашу енергію - да в краще русло...
    Ось думка еспертів.
    Порох без вогню. Чому Порошенко не зміг стати небезпечним конкурентом Зеленського, залишаючись його головним опонентом
    Парадигма ворога

Жорстка критика влади допомогла Порошенку скріпити навколо себе патріотичну платформу. І на політичній арені поки не з’явилося нікого, хто міг би заперечити його лідерство на цьому терені, впевнений Октисюк. Потенційний конкурент — партія "Голос" — фактично розпалася на два табори.

Але коли щось йде дуже добре, від цього може стати погано. Прихильники п’ятого президента, які ведуть нерівну боротьбу з віртуальними 73% (саме стільки виборців проголосувало за Зеленського в другому турі виборів-2019), і заохочувані його ж словами і діями, почали перетворюватися на секту. Як слушно зауважує Давидюк, будь-яке критичне висловлювання на адресу Порошенка наштовхується на хвилю крайнього негативу і агресії у соцмережах. Її розганяють як боти, так і щирі прихильники п’ятого президента. «Напиши щось про Порошенка в соцмережах і отримаєш сотні гнівних коментарів. Можна, звичайно, більше нічого не писати, закритися, але бажання голосувати за нього від цього не з’явиться», — пояснює експерт.

У цьому і полягає поки нерозв’язна проблема Порошенка: він має міцний тил, але абсолютно не має сил і простору для переходу в наступ. Давидюк впевнений: хоча Порошенко — досвідчений і технологічний політик, він і його соратники ще досі живуть парадигмою 2014 року, в якій лідер ЄС був і залишається президентом. Це не дає йому можливості отримати нових прихильників, які звернені вже в майбутнє, а не в минуле. А сам Порошенко ще не позбувся звання одного з лідерів у такій неприємній дисципліні, як негативний політичний рейтинг: за даними березневого опитування Центру Разумкова, експрезиденту частково або повністю не довіряють 73% опитаних. Із такими показниками конкурувати на майбутніх президентських виборах із тим же Зеленським, у якого баланс «довіра — недовіра» позитивний, колишньому голові держави буде абсолютно неможливо.
    Зупиніться боротися проти мене - я не ворог ЄС. І взагалі, якщо я не попадаю в 25% - це ще не означає, що я попадаю в інші 73%, і що я не хочу побачити розвиток і процвітання України.
    Зупиніться.
    Замислитесь.
    Робіть висновки.

19. Вверх #71499
    Живёт на форуме
    Зелебобики, посмотрите, и ответьте: а как реагировал ваш припиздент на победу украинской команды?
    Да, и с кем из героев войны ваш прездёныш дружен?
    Вот тут я на видео видел, например, Алексея Петрова.
    И когда ваш прездюк произносил "Слава Украине!".

20. Вверх #71500
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    покажи такое-же расследование отбигуса на зеленского?
    Зеленський не призначав свінарчука (попри обіцянки "рки відрубати тим, хто буде красти у армії") в Укроборонпром, та семочко (з паспортом росії) - в розвідку.
    Є розслідування проти каломойського. Давати, чи сам знайдеш?

Брехня, нічого подібного там не було і не могло бути.

Ответить в теме
Страница 3575 из 3863 ПерваяПервая ... 2575 3075 3475 3525 3565 3573 3574 3575 3576 3577 3585 3625 3675 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права