Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А что мне публика? Каждый живёт как считает нужным, кто то может на трусы отвалить 1000 грн, а кому то и 75 прекрасно. Кому то пофиг когда стирать, а мне не напряжно с вечера загрузить, поставить на таймер и утром развесить. Если малый хочет пиццу, то ждем вторник и 2 пиццы получаются 230 грн, а не 450. Это все мелочи, но смысл выпрыгивать из трусов.
ты на 100 грн в день, покушаешь утром, в обед и поужинаешь?... это я говорю про одного человека, а тут даже варианты с детьми и на всю семью говорили про 10 тыс . грн. у меня такое ощущение что это говорится о годах так скажем 2004-2005, когда доллар был меньше 5 грн.
философствовать можно много, но если приложить холодный компресс на голову, то это издевательства над собой и семьей..
правильно говорит одна девочка. надо учиться не экономить больше, а зарабатывать.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Паска каши и мясо. Ок. Ты уже как Остап Бендер говоришь - "НЕ делайте из еды культа" ))))
Аня я не спорю. Можно и на хлебе и воде просидеть. Основной посыл этого разговора- качество жизни при таком подходе.
Ты считаешь это хорошее качество жизни у человека который целый месяц ест кашу и делит 1 кг мяса на неделю.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Женщины рациональней используют бюджет. Не все конечно.)))) Но это их дело. Мне не тяжело объехать несколько магазинов по пути следования и купить ту или иную вещь по приемлемой мне цене. А когда вдвоем,мне говорят,я не собираюсь ездить по всем магазам,чтобы купить это на 30-40 грн дешевле)))) вот разница между М и Ж))) и человек не понимает,что таких вещей может быть 10 наименований и тогда вырисовывается другая сумма.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я тут ранее вспылила…
Подумала…есть таки примеры из окружения, которые живут на 10к. Но они впахивают. Я не знаю, откладывают ли они с этих денег на вторую квартиру, но откладывают, создавая финансовую подушку. Да, наверное, пример с диабетом это жесткий, но реалистичный пример. И в таком случае этим людям пришлось бы еще тяжелее, но, слава Богу, без этого. Так вот, эти люди живут таки не в мрачности. В плане они не едят только картошку. И в кафе ходят, и на свою красоту и здоровье тратят, и машины моют/заправляют. Просто мои примеры умеют очень грамотно распределять бюджет, а еще, напомню, тяжело впахивают, а не по два часа в день дают мастер-классы по вышиванию онлайн.
Всё это я к тому, что наверное это талант и большой труд (в том числе и над собой) жить, а не выживать на 10к. Но в любом случае, считаю, что этим людям тяжело и физически, и морально. Смысл в том, что жить на 10к можно, и живут многие, но, думаю, что в мыслях у них есть постоянное желание выйти за этот рубеж, чтоб хоть немного выдохнуть.
Социальные закладки