Viktoriya & Co English Speaking Club member))
ох, простите! я-то по своей наивности думала, что в понятие "классная" входит не только цвет волос, объём попы и форма сосков....я думала, что еще имеет значение чувство юмора, умение выслушать, быть интересной собеседницей, общая эрудиция и еще масса других факторов...а оказалось, это - второстепенно...
хм...а еще думала, что важен, не объём, а пропорции фигуры...
кстати, по поводу способов и мест знакомства...Я очень хочу в бильярд научиться играть.Вот, думаю, и знакомства среди игроков завести)) Чтоб и полезно и приятно))
Все ты верно думала, просто я описал классную телочку, а ты добавила к ней еще и идеальную начинку... получается супер-классная, вобщем редкость жуткая
про пропорции даже думать нечего, они по умолчанию должны быть хороши.
а в бильярде и полезно и приятно, это если учится гдето в гостях, на частном столе, да что б саунка за дверью была )
Учение во всем - тернистый путь !
Есть такая притча.
Один человек долго не мог найти себе жену. Уже все его товарищи обзавелись семьями, завели детей, а он всё был один. Друзья говорили ему: "Почему ты не найдёшь себе жену?" показывали ему то одну, то другую женщин, на что человек отвечал: "Нет, мне нужна идеальная женщина!". "Но он хоть существует, твой идеал?" - спрашивали друзья. "Конечно" - отвечал человек: "И однажды я найду её". И вот как то раз человек закрыл свой дом, и отправился странствовать по миру. Много лет спустя, уже глубоким старцем вернулся он обратно. Один. И друзья спросили его: "Неужели ты так и не нашёл свою идеальную женщину?". "Нашёл" - ответил человек: "Только она искала идеального мужчину".
Так что желаю удачи![]()
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Вот вот... я ж говорю что характер у меня тяжеловат![]()
да они сами знакомятся...какой способ? бредовая тема!
ну,в тёлочках, это ты, видимо, у нас эксперт,я в них ничегошеньки не понимаю и потому говорила только о классных ДЕВУШКАХ,у которых "мозг со внешностью в ладу", а не о парнокопытных самочках.
Только вопрос возникает, с тёлочками-то кто обычно общается? уж не бычки ли?...ну, это так...риторический...![]()
И бычки, и телкИ, и джентельмены тоже )
Ну в общем, мы с тобой разобрались во многом. Осталось еще с бильярдом закончить![]()
тут бы начать хотя бы...)))) до закончить еще далеко
Лучше б рассказали, как себя вести, когда девушка пытается познакомиться.
Часто бывает, что мне либо моргают, либо улыбаются, либо подходят и что-то спрашивают. Я в растеренности улыбнусь , отвечу на вопросы и застенчиво уйду.
А мне в след наверное летят мысли: "Ну и идиот, я же познаокмиться хотела!"
Кстати, хорошее место для знакомства - бильярдная. Только надо выбирать приличное заведение, если не сказать солидное, а не ганделик с быкотой. И бильярд большой, так называемый "русский", а не "америкаку", в него можно с подружкой резаться.
Я в бильярд хорошо играю, так что ловила на себе много заинтересованных взглядов, случалось много приятных знакомств.... Тока все они убегали, узнав, что я медсестра из военкомата
Раз ляпнула, шо работаю на птицефабрике, яйца сортирую. Дык подруга заржала и усю романтику спортила, сказав, шо военкомат и птицефабрика действительно похожи
Так шо ты такого жанихам не говори![]()
Социальные закладки