Не скажу за весь Крым,тк я жила в Ялте пару лет ,то не сказала бы,что там прямо мечта сдавать жилье)
Вся молодежь старается уехать куда подальше,там работы нет никакой,а в сезон хорошо зарабатывали только какой-то небольшой период.
Одесса была намного интересней и прибыльней в то время.
все течет, все меняется, это то что мне мои собурсники вещали. уже не актуально сравнивать цены и доходы тогда и сейчас, даже в моей профессии...
Ска…как можно НОРМАЛЬНО жить на 10к грн? Какие нахер приоритеты?мантулить 7-10 лет на вторую хату, отказывая себе во всем, чтобы потом продолжать также корячиться на двух хатах?
Не, ну вообще, конечно таки приоритеты у всех разные. И кто на что учился.
Уже который день читаю эту дичь и охреневаю.
Если не пить, не курить, скромно кушать, ходить пешком и не платить за жильё - легко
Если не пить, не курить, скромно кушать, ходить пешком и не платить за жильё - легко
Ещё проще, не ходить по ресторанам и покупать обычные исходные для приготовления продукты. При этом курить качественные табак, и пить отличное местное вино, заедая качественным домашним сыром.
Последний раз редактировалось Alexcat; 16.06.2021 в 17:43.
Ещё проще, не ходить по ресторанам и покупать обычные исходные для приготовления продукты. При этом курить качественные табак, и пить отличное местное вино, заедая качественным домашним сыром.
какие рЭстораны, ковид гуляет по планете - дома на сухарях и воде!
Социальные закладки