| ||
Установити, що:
1) розгляд питань щодо призначення житлової субсидії на наступний період домогосподарствам, які отримували житлову субсидію в опалювальному сезоні 2020—2021 років, проводиться без звернень громадян, крім домогосподарств, яким житлова субсидія:
надавалася у грошовій безготівковій формі;
Может кому будет полезна инфа
Получала на ощад, сейчас сказали будет налом, поэтому надо прийти и переоформить субсидию
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мама получала на ощад .
Ходила в начале месяца переоформлять , ей ничего не сказали по поводу "налом"
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Подскажите, пожалуйста, а откуда вы печатали заяву и декларацию?
https://www.msp.gov.ua/news/20035.html на этой странице можно распечатать "оновлену заяву та декларацію" или еще ниже есть ссылка сюда https://www.msp.gov.ua/news/16214.html - тут тоже можно распечатать, но они немного отличаются, несущественно, но есть маленькие отличия...
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Я здесь заполняла https://subsidii.mlsp.gov.ua/ и потом отправила. Завела соседкам email и заходила по коду, который на него прислали.
(Вітаємо!
До отримання доступу для заповнення електронної заяви на сайті Мінсоцполітики залишився один маленький крок.
Для цього вам потрібно ввести на сайті у відповідне поле код підтвердження своєї електронної пошти.
Ваш код – 909321783
Якщо ви отримали цього листа випадково, просто проігноруйте його.
Із повагою,
Міністерство соціальної політики України)
Удобно, что при заполнении в случае ошибки высвечивает красным. После заполнения отправила и получила такое письмо
![]()
Последний раз редактировалось Maybe; 17.06.2021 в 11:07.
Я слегка запуталась. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если раньше я получала субсидию на карточку, то обращаться не нужно повторно, получается, что я вхожу в категорию тех, кто без звернень, потому что в готивковой форме получала?
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Там несколько факторов, не только на карту или безнал. Полистайте пара страниц назад, там выделены пункты, при которых необходима повторная заява с дикларацией. Нам прислали письмо, где просят повторно подать заявку или через почту/скрыньку или онлайн, мы получали на карту, но у нас есть прописанный человек, который не проживает.
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
Кому надо.
2. Установити, що:
1) розгляд питань щодо призначення житлової субсидії на наступний період домогосподарствам, які отримували житлову субсидію в опалювальному сезоні 2020-2021 років, проводиться без звернень громадян, крім домогосподарств, яким житлова субсидія:
надавалася у грошовій безготівковій формі;
була призначена за фактичним місцем проживання осіб (орендарі житлових приміщень (будинків); індивідуальні забудовники, будинки яких не прийняті в експлуатацію; внутрішньо переміщені особи);
була призначена без урахування окремих осіб з числа зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку), які не проживають за місцем реєстрації.
Социальные закладки