Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 679 из 703 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 14057
  1. Вверх #13561
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    может быть есть новости по субсидии, кто то может уже получил?
    Тоже интересно. Кому-то автоматически продлили? А то уже думаю, записываться на прием или ждать... Может, проверяют...
    Because I'm happy...

2. Вверх #13562
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Тоже интересно. Кому-то автоматически продлили? А то уже думаю, записываться на прием или ждать... Может, проверяют...
    а чего вы не хотите по почте послать?
    Здесь кто-то выставлял ссылки на новые Заявление и Декларацию . Заполните и пошлите по почте.

3. Вверх #13563
    Чарівниця

Отправьте с сайта. Даже если нет подписи, то заполнить и отправить Вы сможете, а потом Вас пригласят прийти и подписать.

4. Вверх #13564
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Отправьте с сайта. Даже если нет подписи, то заполнить и отправить Вы сможете, а потом Вас пригласят прийти и подписать.
    а вы отправляли по-новой, если ничего не изменилось ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #13565
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    а вы отправляли по-новой, если ничего не изменилось ?
    Я отправила только на двух соседок, у которых была безналичная форма получения субсидии через Ощадбанк. Им надо было переоформлять, на остальных соседей, включая себя, я ничего не отправляла.

6. Вверх #13566
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я отправила только на двух соседок, у которых была безналичная форма получения субсидии через Ощадбанк. Им надо было переоформлять, на остальных соседей, включая себя, я ничего не отправляла.
    О, и у меня ощад. Но вроде объявляли, что не надо ничего. Значит, отправлю таки заново (
    Because I'm happy...

7. Вверх #13567
    Чарівниця

О, и у меня ощад. Но вроде объявляли, что не надо ничего. Значит, отправлю таки заново (
    Установити, що:

1) розгляд питань щодо призначення житлової субсидії на наступний період домогосподарствам, які отримували житлову субсидію в опалювальному сезоні 2020—2021 років, проводиться без звернень громадян, крім домогосподарств, яким житлова субсидія:

надавалася у грошовій безготівковій формі;

8. Вверх #13568
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Может кому будет полезна инфа
    Получала на ощад, сейчас сказали будет налом, поэтому надо прийти и переоформить субсидию
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

9. Вверх #13569
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Может кому будет полезна инфа
    Получала на ощад, сейчас сказали будет налом, поэтому надо прийти и переоформить субсидию
    Что значит налом ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #13570
    Мама получала на ощад .
    Ходила в начале месяца переоформлять , ей ничего не сказали по поводу "налом"

11. Вверх #13571
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Что значит налом ?
    Так, я неверно выразилась, пардон!
    До этого деньги поступали сразу на счета всех служб, а сейчас на карточку ощада (назвала это налом) . Так отдел субсидии позвонили мне лично и попросили прийти и переоформить субсидию.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #13572
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так, я неверно выразилась, пардон!
    До этого деньги поступали сразу на счета всех служб, а сейчас на карточку ощада (назвала это налом) . Так отдел субсидии позвонили мне лично и попросили прийти и переоформить субсидию.
    Понятно , спасибо )

13. Вверх #13573
    Частый гость Аватар для lian84
    Подскажите, пожалуйста, а откуда вы печатали заяву и декларацию?
    https://www.msp.gov.ua/news/20035.html на этой странице можно распечатать "оновлену заяву та декларацію" или еще ниже есть ссылка сюда https://www.msp.gov.ua/news/16214.html - тут тоже можно распечатать, но они немного отличаются, несущественно, но есть маленькие отличия...
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

14. Вверх #13574
    Чарівниця

Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а откуда вы печатали заяву и декларацию?
    https://www.msp.gov.ua/news/20035.html на этой странице можно распечатать "оновлену заяву та декларацію" или еще ниже есть ссылка сюда https://www.msp.gov.ua/news/16214.html - тут тоже можно распечатать, но они немного отличаются, несущественно, но есть маленькие отличия...
    Я здесь заполняла https://subsidii.mlsp.gov.ua/ и потом отправила. Завела соседкам email и заходила по коду, который на него прислали.

(Вітаємо!
    До отримання доступу для заповнення електронної заяви на сайті Мінсоцполітики залишився один маленький крок.
    Для цього вам потрібно ввести на сайті у відповідне поле код підтвердження своєї електронної пошти.
    Ваш код – 909321783
    Якщо ви отримали цього листа випадково, просто проігноруйте його.
    Із повагою,
    Міністерство соціальної політики України)

Удобно, что при заполнении в случае ошибки высвечивает красным. После заполнения отправила и получила такое письмо
    Последний раз редактировалось Maybe; 17.06.2021 в 11:07.

15. Вверх #13575

Призер конкурса
    Я слегка запуталась. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если раньше я получала субсидию на карточку, то обращаться не нужно повторно, получается, что я вхожу в категорию тех, кто без звернень, потому что в готивковой форме получала?
    Do what you like.
    Like what you do.

Life is good.

16. Вверх #13576
    Я здесь заполняла https://subsidii.mlsp.gov.ua/ и потом отправила. Завела соседкам email и заходила по коду, который на него прислали.

(Вітаємо!
    До отримання доступу для заповнення електронної заяви на сайті Мінсоцполітики залишився один маленький крок.
    Для цього вам потрібно ввести на сайті у відповідне поле код підтвердження своєї електронної пошти.
    Ваш код – 909321783
    Якщо ви отримали цього листа випадково, просто проігноруйте його.
    Із повагою,
    Міністерство соціальної політики України)

Удобно, что при заполнении в случае ошибки высвечивает красным. После заполнения отправила и получила такое письмо
    То есть вы отправляли только онлайн? И придётся всё же потом еще к ним идти чтоб подписать, правильно я понимаю?

17. Вверх #13577
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Я слегка запуталась. Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что если раньше я получала субсидию на карточку, то обращаться не нужно повторно, получается, что я вхожу в категорию тех, кто без звернень, потому что в готивковой форме получала?
    Там несколько факторов, не только на карту или безнал. Полистайте пара страниц назад, там выделены пункты, при которых необходима повторная заява с дикларацией. Нам прислали письмо, где просят повторно подать заявку или через почту/скрыньку или онлайн, мы получали на карту, но у нас есть прописанный человек, который не проживает.

18. Вверх #13578
    Чарівниця

Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    То есть вы отправляли только онлайн? И придётся всё же потом еще к ним идти чтоб подписать, правильно я понимаю?
    Да, так. Но я соседкам предлагала отправить почтой (заказным), сказали, что поедут подписывать. Хозяин-барин )))

19. Вверх #13579
    Чарівниця

Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Кому надо.

2. Установити, що:

1) розгляд питань щодо призначення житлової субсидії на наступний період домогосподарствам, які отримували житлову субсидію в опалювальному сезоні 2020-2021 років, проводиться без звернень громадян, крім домогосподарств, яким житлова субсидія:

надавалася у грошовій безготівковій формі;

була призначена за фактичним місцем проживання осіб (орендарі житлових приміщень (будинків); індивідуальні забудовники, будинки яких не прийняті в експлуатацію; внутрішньо переміщені особи);

була призначена без урахування окремих осіб з числа зареєстрованих у житловому приміщенні (будинку), які не проживають за місцем реєстрації.

20. Вверх #13580
    Да, так. Но я соседкам предлагала отправить почтой (заказным), сказали, что поедут подписывать. Хозяин-барин )))
    Так вот если бы почтой заказным, то какой бы вы посоветовали распечатать вариант?

Ответить в теме
Страница 679 из 703 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права