за
против
Тебя давно забыли в этом фонтане рекламы. Причем моменто. Ты даже не была тригерром. Ну может как роль этикетки на этом спусковом крючке.
Шо, приятны такие сравнения? Не я первый оскорБЛЯТЬ начал))
Нет Анюта, я не понял. Я только вижу что вам приемлемо когда Мужчина с поварешкой. И только в таком образе он допускается на кухню. Типа - Светите здесь своей кулинаркой и более не отсвечивайте.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Все конфликты , которые возникают с твоим участием - это конфликты, которые касаются эстетического взгляда на мир. Я знаю, что есть люди , и часто мужчины, которым чуждо это, ну не понимают, нет этого, бывает. Но есть и очень восприимчивая вторая сторона - твои собеседники, у которых это вызывает негативные эмоции. Какие эмоции ты хотел бы вызывать в свой адрес?
А какие эмоции вызывает упоминания о куни?)) Приятные воспоминания ностальгического характера?
Эмоциальны все. Нет толстокожих. Особенно здесь. Просто кого-то это задевает за живое, а кто-то относится к этому индифферентно.
А какие реакции от них будут - ну так я стараюсь на планку ПРОВАКАТОР)) Она будет смотреться гармонично.
К тому же. Какие в МиД могут быть нежности. Новеньких здесь так "разбирают", что они исчезают как мишени в тире. Так что не надо ссылаться на то, что вы нежные.
Я уже говорил, что из-за личного общения у вас образ сливается и вы не верно трактуете других.
Ладно, я сам себе надоел этим спитчем. Поехал-ка я на улицу![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так бы и сказал, что на планку стараешься и провоцируешь.
Можно досрочную выдачу планок?! Предусмотрена такая функция? Если все продукты сведутся к пососать и полизать,то жрать практически будет нечего))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я даже не знаю где эта тема находится. Никогда там небыл ))) мне не интересно. Так что выпиливайте, если найдете )))
зы - обрати внимание, кто играет в модераторов. Я написал что "высказываемся как умеем" (это не самомодерация), а ты же начала рассказывать что делать (а это уже попадает под самомодерацию). ))))
Не рой себе яму ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 16.06.2021 в 17:23.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки