Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1368 из 2207 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,341 по 27,360 из 44124
  1. Вверх #27341
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Народ
    Помогите определиться пожалуйста.
    Нужно заведение для небольшоко коллективного ритуала объедания с вкусным шашлыком( можно как в узо, но не с такой мрачной аурой на уровне третьей чакры )

Смотрели старый воин - мне там нра, но далеко. Хотелось бы что-то билиже к дому, т.е. центр+поскот.
    Бавария в лузановке - в такую погоду то, что доктор прописал, но я чесслово не понимаю этих порций для муравьев за тАкие деньги. Хоть и гриль всегда мне был вкусен.
    Один - была только на Польской. Шашлык не впечатлил. Может не повезло конечно...Рисковать не охота.

Отакэ собсно.
    Что-то совсем заклинило меня.

2. Вверх #27342
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а я обожаю Веронику.если бы могла- летала туда регулярно на завтраки ужины)Там кстати внизу ресторанчик под кондитерской- обалденная еда ,великолепная кухня
    как я Вас понимаю.. Вероника - одно из самых вкусных мест на Украине!!!

3. Вверх #27343
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Народ
    Нужно заведение для небольшоко коллективного ритуала объедания с вкусным шашлыком( можно как в узо, но не с такой мрачной аурой на уровне третьей чакры )
    Мимино - отличнейший шашлык, с чакрами тоже все в порядке , правда цены повыше чем в Одине и УЗО.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

4. Вверх #27344
    Новичок Аватар для шоколад
    Цитата Сообщение от Lenchez Посмотреть сообщение
    Вчера вечером решили поужинать в Буфете....., а там не оказалось свободного столика((( Видимо ваша промо - кампания по поводу тряпочек, интерьера и подвала - сработала. Спасибо вам большое, теперь там нет мест.....
    Решила поучавствовать в обсуждениях БУФЕТА на Пантелеймоновской.
    Мы очень часто не могли попасть , но очень удобно стол заказывать просто по телефону. Как мы вчера и сделали. И Вам советую так поступать. Интерьер нам очень нравится,впрочем, как и множество приятных аксесуаров, включая милые льняные салфеточки! Кухня, сервис, атмосфера все на 5+.

По поводу КОБЕ- с Вами полностью согласна- суши у них лучшие в городе!

5. Вверх #27345
    Теле[MOD]ератор
    а Хижина на Шевченко? могу карточку дать
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #27346
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Дорого-Мимино, дешево- Самвэл, Хижина на Довженко-еще есть? Туда тоже можно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

7. Вверх #27347
    Посетитель Аватар для Liza_Za
    Цитата Сообщение от Lenchez Посмотреть сообщение
    А зачем спорить? Вы моё мнение не измените также как и мнение всех, кому нравится КОБЕ......
    Я в КОБЕ уверена на 100%... и знаю, что рыба там всегда свежая....
    Вообще это первый японский ресторан в городе, там настоящая классика....и все по японским правилам.....
    А в других "японских" заведениях начинаются уже какие-то извращения на тему "ролы"....скоро буду делать в закусочных ролы с сосисками, потому что - это КРУТО в своем заведении иметь японскую кухню......
    кстати, какие там цены на суши?
    (любительница суши)
    Последний раз редактировалось Liza_Za; 23.10.2009 в 10:57.

8. Вверх #27348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье были в Даче. Так траванулись чебуреками, до сих пор как вспоминаю-передёргивает. Теперь я долго не захочу в Дачу.
    да Вы что???? надо же, а тамошние чебуреки мне так нравились.... терь не буду их есть.

9. Вверх #27349
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    кстати, где оно находится?
    (любительница суши)
    на Ланжероновской... напротив Оперного театра

10. Вверх #27350
    Новичок
    Цитата Сообщение от Liza_Za Посмотреть сообщение
    кстати, какие там цены на суши?
    (любительница суши)
    как-то быстро вы меняете сообщение)))))
    Цены не маленькие, соответсвенно и качество.....

11. Вверх #27351
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    а Хижина на Шевченко? могу карточку дать
    Сколько про неё слышу, так и не успела попасть к аэропорту
    Навен рискнем

12. Вверх #27352
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Сколько про неё слышу, так и не успела попасть к аэропорту
    Навен рискнем
    Уже не рискнете, возле аэропорта остался только пепел.
    Пробуйте на Довженко
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

13. Вверх #27353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    На втором этаже СФ. Рядом с входом в кинотеатр. )
    Eva-Lotta
    )))) Спасибо за добрые слова. Я пока приглядываюсь-принюхиваюсь. К сожалению, опыт показывает ,что кофейня без алкоголя - не кофейня. И только приличный кофе, чай и даже десерты к ним, увы, не делают кафе финансово успешным.
    Вот с конфетами фишка - будет удачной или лучше даже не пробовать?
    А если пробовать - то как?
    С конфетами фишка интереная... есть одно вкусное место в Стамбуле в районе Таксим - кафе "Мармара"...очень классно решено пространство кафе...там потрясающе вкусные конфеты, их упаковывают в фирменные коробочки. Глаза просто разбегаются от вкусного ассортимента... Хочется купить - все!.. пока упаковывают - не возможно удержаться чтобы не выпить кофе с конфетками и десертами... настолько вкусно там все представлено! А вот у нас на СФ - я останавливаюсь возле витрины и иду дальше... как-то там шоколадно-искуственно..

14. Вверх #27354
    Не покидает форум Аватар для Obod
    [QUOTE=Ginger;7618153]Народ

Я бы тоже навскидку Вам назвала "Баварию", но цены там и правда не демократичные, особенно на спиртное. Пару раз очень приятно посидели с шашлыком в "Добром пиве" на Канатной, р-н М.Арнаутской. Помещение не очень большое, гриль прямо в зале, в целом уютно и вкусно. Правда последний раз были там достаточно давно, может все и изменилось. А в ОДИНе на Сахарова вроде ничего. Но насчет шашлыка у меня тоже сомнения, хотя я его там и не пробовала. И вообще - хотите вкусный шашлык - идите на базар, купите мясо, замаринуйте, поезжайте в Дофиновку на море и жарьте на здоровье!

15. Вверх #27355
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Слышала, что на нашем Таирова скоро откроют Беллини (модное кафе), вроде как одни барышни в персонале... и даже слышала, КТО открывает (хм... почему на Таирова..? ) Хотя, если учесть инфраструктуру Таирова (и пойти-то некуда, Кроме Монца и Кипятка, а кафе приличных вообще нет..)

кажется, открытие в конце ноября- начале декабря...
    а где именно, я забыла, на какой улице, может кто-то что-то видел?
    Это Вы про Таирова - некуда пойти??? А что тогда говорить нам? Жителям одного из самых густонаселенных районов города - пос. Котовского?

16. Вверх #27356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    И опять Толстая Утка (как-то я увлеклась)
    Как всегда все великолепно.

У них оказалось Офигительное жареное мороженное!!!!!!!!
    Пардон, что я против шерсти Про великолепно - может, посоветуете, что заказывать. Мы не то заказываем - и в этом вся проблема, может?! Супы есть просто невозможно - за вкусом крахмала не слышного ни утки, ни рыбы. Реально ужасные -рыбный точно. Острый салат из пекинской капусты - жуть жуткая на вид, вкус, цвет и смысл, и еще и не острый. На салат за 95 грн. принесли в прямом смысле 2 ст. ложки салата. Курица в кисло-сладком - в очень сладком без пряного и кислого. Пресно все. Я подозреваю, что кухня боится острого - на угоду большинству публики. Однако не только не остро, но и не пряно и не кисло, без изюминки китайской еды.
    Сервис хороший, все время спрашивают, сю-сю-сю Зал хочется украсить и декорировать, настолько неуютный.
    А в общем впечатление хорошее именно благодаря сервису - не потому что идеальный - заказ блюд просто перепутали, и "вилки все грязные, сейчас нет пока" - а потому что старались

17. Вверх #27357
    Цитата Сообщение от Жук колорадский Посмотреть сообщение
    Уже не рискнете, возле аэропорта остался только пепел.
    Пробуйте на Довженко
    Да, я знаю.
    Уже вроде уже остановились на Хижине.

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Я бы тоже навскидку Вам назвала "Баварию", но цены там и правда не демократичные, особенно на спиртное. Пару раз очень приятно посидели с шашлыком в "Добром пиве" на Канатной, р-н М.Арнаутской. Помещение не очень большое, гриль прямо в зале, в целом уютно и вкусно. Правда последний раз были там достаточно давно, может все и изменилось. А в ОДИНе на Сахарова вроде ничего. Но насчет шашлыка у меня тоже сомнения, хотя я его там и не пробовала. И вообще - хотите вкусный шашлык - идите на базар, купите мясо, замаринуйте, поезжайте в Дофиновку на море и жарьте на здоровье!
    Бавария отдельная песТня.
    Право, на гриль мне там везло, претензий нет. Но пол помидорки, пару слайсов синего, пару мелких шампиньёнов и кажется чуть больше 40 грн не вписывается в мое понимание порции.
    Для воздуха, к сожалению, уже не сезон

18. Вверх #27358
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от alisa252 Посмотреть сообщение
    Пардон, что я против шерсти Про великолепно - может, посоветуете, что заказывать. Мы не то заказываем - и в этом вся проблема, может?! Супы есть просто невозможно - за вкусом крахмала не слышного ни утки, ни рыбы. Реально ужасные -рыбный точно. Острый салат из пекинской капусты - жуть жуткая на вид, вкус, цвет и смысл, и еще и не острый. На салат за 95 грн. принесли в прямом смысле 2 ст. ложки салата. Курица в кисло-сладком - в очень сладком без пряного и кислого. Пресно все. Я подозреваю, что кухня боится острого - на угоду большинству публики. Однако не только не остро, но и не пряно и не кисло, без изюминки китайской еды.
    Сервис хороший, все время спрашивают, сю-сю-сю Зал хочется украсить и декорировать, настолько неуютный.
    А в общем впечатление хорошее именно благодаря сервису - не потому что идеальный - заказ блюд просто перепутали, и "вилки все грязные, сейчас нет пока" - а потому что старались
    Сочувствую, вам тотально не везет-помню, Сан-Ремо, вам не понравился, теперь уже и Утка разочаровала, только полумертвая Свеча вызывает у вас непонятный восторг.
    На вкус и цвет...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #27359
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от Tango... Посмотреть сообщение
    С конфетами фишка интереная... есть одно вкусное место в Стамбуле в районе Таксим - кафе "Мармара"...очень классно решено пространство кафе...там потрясающе вкусные конфеты, их упаковывают в фирменные коробочки. Глаза просто разбегаются от вкусного ассортимента... Хочется купить - все!.. пока упаковывают - не возможно удержаться чтобы не выпить кофе с конфетками и десертами... настолько вкусно там все представлено! А вот у нас на СФ - я останавливаюсь возле витрины и иду дальше... как-то там шоколадно-искуственно..
    to Маруся Климова

Я не следила за темой, но если речь о конфетках, советую набрать в гугле слова: "Брюссель и шоколад", "бельгийский шоколад". То как представлены в Брюсселе шоколадные лавки - не передать словами. Я сластёна, но ни одно заведение в Одессе – не вызывает у меня желание это купить или съесть, исключение разве что Безе и Сальери, но там выпечка, а не шоколад.
    А шоколад в Бельгии, почитайте, посмотрите фотки, картинки - выбор, оформление без конфет – не уйдешь, причем всех по чуть-чуть. Т.е как рассказала Tango, только в Турции – это скорее исключение, а в Брюсселе шоколадные лавки на каждом углу, одна другой краще, в основном они ориентированы на «вынос», Но там и попить кофе можно.
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 23.10.2009 в 14:50.

20. Вверх #27360
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    to Маруся Климова

Я не следила за темой, но если речь о конфетках, советую набрать в гугле слова: "Брюссель и шоколад", "бельгийский шоколад". То как представлены в Брюсселе шоколадные лавки - не передать словами. Я сластёна, но ни одно заведение в Одессе – не вызывает у меня желание это купить или съесть, исключение разве что Безе и Сальери, но там выпечка, а не шоколад.
    А шоколад в Бельгии, почитайте, посмотрите фотки, картинки - выбор, оформление без конфет – не уйдешь, причем всех по чуть-чуть. Т.е как рассказала Tango, только в Турции – это скорее исключение, а в Брюсселе шоколадные лавки на каждом углу, одна другой краще, в основном они ориентированы на «вынос», Но там и попить кофе можно.
    Ой как вкусно!!! Бельгийцы пропитаны культурой шоколадной... а мы только приобщаемся... просто привела в пример турков - они тоже приобщаются... и "Мармара" достойный пример концепции, который будет работать в Одессе.

Закрытая тема
Страница 1368 из 2207 ПерваяПервая ... 368 868 1268 1318 1358 1366 1367 1368 1369 1370 1378 1418 1468 1868 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права