| ||
Тема: Атеизм
Последний раз редактировалось Дредд; 16.06.2021 в 15:04.
Дредд, это уже было - сорок два ответ на все вопросы. И всё тут. )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Я имею ввиду правильный ответ, а не неправильный.
Странная реакция у Вас на мой вопрос:
Нет проблем. Даже собака, если не дворняга, имеет свою породу, родословную, историю. Вы полагаете, что человеку не нужна его история:, его "по_род_а" ? А история ведь пишется словами. Измени смысл слов, и вот уже Пушкин - сукин сын. Это человек, который заявляет, что его мать - собака.
Я доступно объяснил?
Вы обманываете. Никогда буквосочетание "элохим" не было переведено, как буквосочетание "бог". Вам просто так выгодно. Ну что же, у каждого свои выторги, а у Вас - свои.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Неожиданно. Что за энтузиазм такой?
Вы практикуете операции по отсасыванию подкожного жира?
Нет, у меня не так много жира, и я не заинтересован в том, чтобы мне его отсосали.
Точно. Есть такой Орел-Стервятник. А вообще, правильно, ударение на последний слог, "стервА"
Та ладно. Я и обманываю? )) https://bible.by/strong/1/1/2/
Там где Дух Божий какое слово на иврите? Не אֱלֹהִים разве?
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Не, ну Вы мне еще писАния всех помазанистов сюда принесите. Библия на кириллице - это перевод явангелие на яваните. В явангелие не было буквосочетания "элогим", соответственно, и буквосочетания "бог" в явангелие не было. Буквосочетание "бог" всплыло потом, из ниоткуда (как Вы себе думаете), в библии на новодельной кириллице. Вы еще настаиваете на своей лжи. Настаивайте лучше... на березовых бруньках.
Вопрос остаётся прежним:
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 16.06.2021 в 18:07.
Что за люди в этом народе, что за человеки? )
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Почитайте, на яваните, и будет Вам счастье.
Вы опять обманываете. Я уже начинаю к этому привыкать.
Вы бы знали историю возникновения русского народа, если бы Вам было, у кого спросить. Но... закрытая информация. Поэтому Вы и в поиске, в яванских книжках, на тему, как стать евреем. Историю возникновения еврейского народа Вы ведь знаете на отлично, как Вы себе думаете.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2021 в 19:32 ----------
Сразу вспомнился классик, с его:
- Там Русский Дух, там Русью... пахнет (с)
И сразу захотелось сказать - там Божий Дух, там Богом... пахнет. Да. А нефиг богу везде разбрасывать своё исподнее, и духа не будет, и пахнуть не будет.
Чего это никогда? очень даже было переведено, и много раз. Самими религиозными евреями, словарями (в том числе гуглтраслейтом), а также преподавателями иврита, чем это им выгодно интересно )
Тут написано это буквосочетание почему-то без пропуска буквы как принято Б-г, типа буквы могут на что-то повлиять.
![]()
Born to be Alive
Социальные закладки