Утро доброе
| ||
Утро доброе
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро
Блинчики пожарила с медом и кофе.
Вчера бюджет дня был - 5 грн на кабачки
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

Ну да не на продажу, так как цена при нормальном уходе космическая. С другой стороны при коммерческом подходе, кушать придётся исключительно неведомые яды китайского производства, а то что технологию выращивания овощей и фруктов не соблюдают уже давно известно должно быть всем.
Но нет))) многим кажется что это для них мама ягодку ростила)))
Sons Of Anarchy
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе и сырое всем.
Сижу просыпаю себя кофе и шоколадкой))) выходит плохо,но я стараюсь.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У нас плохо растет))))) у знакомых лучше))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
О! Сразу чувствуется опыт и знания!!!
Я так понимаю, солнечные ожоги сегодня не получить?
Аквашузы вчера купили, прозрачные с дырочками, прикольные, их можно на лимане применять, дно у нас не очень)) матрас для малого тоже взяли, в общем подготовка в полном разгаре)) в Юске на одеяла-подушки-постель скидки и на прочие полотенца-пледы тоже, вдруг кому то надо)) а в целом пробежалась по Ривьере, как то ничего интересного, какие то тряпки висят в витринах, совсем не привлекают!
В планах в продуктовый зайти по мелочам на ужин что то зацепить и обратно в деревню, в глуш, в Кошары)) только вот что? Если будет, свиной биток наверное возьму, а что ещё? Хз)) Холодильник же помыла, из морозилки выбросила почти всё! Осталось два куска шеи на шашлык))) и вообще что летом готовить? Овощи не люблю, картошку стараюсь по минимуму, а мясо как то каждый день надоедает, рыбу нормальную сложно купить, особенно на даче, в общем надо напрягать мозги)))
Красиво жить не запретишь!
Не хватает компонента. А вот был бы там ещё коньяк, тебе бы уже было лучше.
Всем доброе ква!
За окном очередной дождь. Дети уже дуреют дома. Они у меня капец какие гулятельные и вот такая история - Мама не пускает под дождь. Печалька.
Я позавтракала авокадкой и сейчас чай выпью. А дети будут шарлотку.
А на обед кабачков пожарю. У меня даже бюджетнее чем у Тани получилось. Красивые молоденькие кабачки(3шт) взяла вчера аж на 3.60 грн.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я немного про другое, есть вариант залить помидоры ядами от белокрылка или помидорной моли, или поставить феромоные ловушки и лампы для ловли. Вот второй вариант как бы дороже намного, но без ядов. Ну удобрение по листу и в землю, или компост и пр естественные удобрения. А вода он с неба падает в изобилии) естественно на выходе получаем совсем разный продукт)
Меня как то угостили помидорой которую на шару поливали водой из лимана с тиной, такое ощущение было как жабу за жопу укусил)))
Sons Of Anarchy
Социальные закладки