Сообщение от
Пустой
Давеча был в Куеве. И общался там с человеком, который, по его словам "обрёл бога"(в данном случае Христа). А затем перевёл разговор на бизнес, который начал рушиться так, что скоро от него ничего не останется, с женой расстались, "земля уходит из под ног", проблемы со здоровьем. На мой вопрос, о неразрывной связи между причиной и следствием. И что если тебя по жизни ведёт Христос, которого ты выбрал в качестве символа, то ты берёшь его в качестве шаблона, твоя жизнь будет не долгой, будешь причислен к разбойникам, ты не будешь иметь семьи, дома, финансового благополучия. Да, говорю я, возможно после физической смерти, ты обретёшь новую райскую жизнь и если тебя это устраивает, то не жалуйся. Христос ведёт тебя самой короткой дорогой к себе.
А потому, для всех читателей этой темы, хочу сказать: я не выступаю против какой либо религии, но вы сами должны отдавать себе отчёт, что делая определённый выбор, вы становитесь под энергию которую вы выбрали и которая будет менять вашу жизнь в соответствии с ней.
Социальные закладки