Ну я бы не сказала, что ужас ужас. Просто цвет такой не люблю. Черный сарафан с белой футболкой когда-то носила.
Кроссы эти сейчас на каждой третьей, тоже сомнительный выбор, но мода бывает жестока).
Я купила несколько вязанных топов в заре, старшая сказала, что мать вспомнила хиппи молодость. Я аж прослезилась. Говорю, я еще не родилась, когда эта культура была на пике. Она так удивилась, ей что 70е, что 90е… все примерно до рождества христова.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если бы цвет, как сказала Дельфийка, был не такой розово-поросячий, а черный и обувь поменять на спокойные белые кроссовки или кеды, либо черные кожаные вьетнамки, то нормальный каждодневный ,,образ"
Fake it till you make it
И футболка мне кажется более трикотажная должна быть, чтобы не топорщилась под сарафаном.
Зы. И чтоб добить бедную девочку- это вообще не ее прическа, не идет под ее форму лица.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Прическа имеет место быть с соответствующей каждодневной укладкой).
Последний штрих)
- меня смущает это арбузное мелирование, слишком полосато)
Fake it till you make it
А меня смущает, что тема вроде про мнение мужчин, а вот обсуждают тетки)) Типа вы его знаете. А если спросили у своей второй половинки так не выдавайте его за свое мнение.
На деву в сапогах еще бы мог повестись, на даму в бесформенном только после маленького коньяка. И дело вовсе не в цвете этой одёжи.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вам кто-то не дает обсуждать?
Россия должна быть разрушена (с)
Ага, и был бы банальный образ, не-еее. Та ну.
.... чёрное белое, белые спокойные кроссовки... чёрное каждодневное, для лета, ну такое себе. Имхо конечно.
Ты слишком строга )))))
Сама лично я люблю чёрно белое сочетание, и не всегда понимаю этот розовый, но вот если не "примерять" на себя, и посмотреть под другим углом, то по цветам и содержанию, это всё вполне имеет место быть, а вот форму и фактуру можно подправить....
И кста, по моему скромному мнению, это не "поросячий цвет", а цвет розовый азалиисадовой)))
А теперь представьте, вообразите - Оставляем по цветам всё на местах, только, моем и укладываем волосы ( никаких затылков короче, с такой шеей), спинку держим ровно, даже если обуты в кроссы. Футболку желательно хорошо облигающуюю, и рукав либо до логтя, или вообще надеть лонгслив, в её случае. Сарафан из непонятной ткани, похожей на невнятный мешок, меняем на котон формованный и в то же время мягкий. Длину убираем до миди, не должен подол касаться края обуви, не в этом случае. Обувь оставляем, сумку оставляем, подкрашиваем лицо, слегка и ненавязчиво, губы делаем вкусно-выразительными, цвет сарафана обязывает. И вуаля, она прекрасна и нежна )))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
С нашим летом можно и черное)).
Социальные закладки