| ||
Тема: Петр Порошенко
Хотел напакостить хозяевам зеленского, не дал отсрочить закон об обязательной озвучки украинским языком??? Не переживай сегодня ещё одна попытка будет. Может коломойше с хуйло ещё повезет и ты порадуешь я за них. Кстати на счёт истинного лица Порох абсолютно прав и не только лица зеленского но и таких вот набрасывателей,которые якобы за Украину переживают,а на самом деле хуйлу подмахивают
Москва прямо, нагло, цинично челюстью Прилепина на тему почему РФ не взяла Мариуполь и не только об этом.
https://www.youtube.com/watch?v=pouVcBLZwEw
Последний раз редактировалось litissia; 15.06.2021 в 10:31.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Так вы все вместе с властью сами ему рейтинг и поднимаете и не только бездарной деятельностью на корысть Москве, но именно тем, что имя "Порох" выплюнуть не в состоянии. Просто пиарите Пороха на всю катушку и стягиваете к бредятине думающих людей, которые, если и совершили ошибку, т.е., сменили коня на переправе, то после такого пиара в виде бредятины возвращаются в ряды избирателей Пороха и ПЕСика.
Хотели рейтинг Пороха на полшестого опустить, чтобы он звенел пустыми фаберже, а он не падает, а поднимается и силы набирается.
Последний раз редактировалось litissia; 15.06.2021 в 10:32.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
ну сколько ж вам, обделённым, говорить то? с одного раза не доходит всё время приходится пережёвывать.
Порохоботы были готовы ко всему этому дерьму. И просто констатируют факт, иногда охреневая даже от того, что стало ещё хуже, чем они пророчили.
а вот пердаки горят у вас - таких вот маминкиныхборцунов: видите, на своей шкуре чувствуете, но признать свою откровенную тупость - проголосовав за зеленского признать не можете. вот и ходите ищете на ком бы оторваться: то на порошенко, то на форумчан.
надеюсь хоть в реальной жизни хватает мозгов не срываться на родных и близких?
какие они счастливые? посмотри на их злые лица в автомобилях, очередях, в магазинах на лавочках, просто на улице - срываясь на других, изрыгая свою злобу, они как неудовлетворённые бабки орут на каждого встречного.
да их сразу можно увидеть по лицам. по осанке. по отношению к окружающим.
хотя...у каждого своё счастье. может они как мазозисты - вечно должны жить в дерьме?
Социальные закладки