Тема: Пересечение границы Украина-Молдавия

Ответить в теме
Страница 86 из 140 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2782
  1. Вверх #1701
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    Уточни заодно и потом расскажи.
    А пока что есть информация для вакцинированных, что с 10 июня выезд-въезд свободный без тестов и карантинов.
    Расскажу.
    Вот только я забью большой БОЛТ на приложение Дий дома.
    Тупо поставлю новую карту в другой телефон, на границе открою погранцу, активирую. И оставлю дома.
    Меня достало уже сдавать ПЦР тесты, для того чтобы сняли самоизоляцию и я смог работать. У нас зелёная зона, какая самоизоляция????

2. Вверх #1702
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Расскажу.
    Вот только я забью большой БОЛТ на приложение Дий дома.
    Тупо поставлю новую карту в другой телефон, на границе открою погранцу, активирую. И оставлю дома.
    Меня достало уже сдавать ПЦР тесты, для того чтобы сняли самоизоляцию и я смог работать. У нас зелёная зона, какая самоизоляция????
    Ты уверен что, не предусмотрели подобный вариант против этой хитрожопости?
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

3. Вверх #1703
    Ты уверен что, не предусмотрели подобный вариант против этой хитрожопости?
    Чесно говоря мне, как и всем, насрать на их предусмотренность.

4. Вверх #1704
    Итак, приехал к тёще на черешню в Тирасполь.
    Ничего Украина не отменила, ПЦР тест, или дий дома до сих пор нужны.
    На таможне машин почти нет. Как будто все вымерли. Что очень радует, прошли таможню с рекордным временем на машине, за 15 минут.

Короче говоря завтра еду обратно. Не собираюсь я выкидывать косарь за ПЦР тест. Поеду сразу в офис и там буду проходить типа самоизоляцию.
    В любом случае приходит уведомление с дий дома утром, обед и вечером. Этим временем я в офисе работаю. И пошли они к чертям.

5. Вверх #1705
    Итак, вернулся я на родину.
    На таможне ни одной автомобильной души.
    Спросил чего не отменяют самоизоляцию. Отвечают что Кишинев в красной зоне. Доказывай и не доказывай, что я не баран, и еду из Тирасполя, им это по фи гу. Ставь приложение и делай тест, или сиди дома.
    Как я говорил, мой дом работа. Поэтому самоизоляцию прохожу там, без каких либо ПЦР

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Nadya K
    Скажите, пож, может кто в курсе,
    Из Кишинева возможно ли взять такси на Одессу?
    Лето круглый год

7. Вверх #1707
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    возможно. вопрос цены....
    В погоне за счастьем!

8. Вверх #1708
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый день! На каком сайте можно почитать про требования к тестам для пересечения границы? Подходит ли экспресс тест на антиген коронавируса? В Турцию с ним пускают, авось..

9. Вверх #1709
    Итак, приехал к тёще на черешню в Тирасполь.
    Ничего Украина не отменила, ПЦР тест, или дий дома до сих пор нужны.
    На таможне машин почти нет. Как будто все вымерли. Что очень радует, прошли таможню с рекордным временем на машине, за 15 минут.

Короче говоря завтра еду обратно. Не собираюсь я выкидывать косарь за ПЦР тест. Поеду сразу в офис и там буду проходить типа самоизоляцию.
    В любом случае приходит уведомление с дий дома утром, обед и вечером. Этим временем я в офисе работаю. И пошли они к чертям.
    Не всегда, иногда оно рандомно запрашивает сделать фото физиономии в любое время. У меня так было, а спустя 10 дней мать её изоляции, я пару раз профукал сделать фото по запросу (пуш- уведомлений нет, приходится каждый раз проверять приложуху, курва, как собака Павлова) написало, что я нарушил карантин. Связаться с тех. поддержкой невозможно, там обычный тупой бот отвечает. Забил болт. Через 14 дней выпустили на волю.

10. Вверх #1710
    Частый гость
    Итак, вернулся я на родину.
    На таможне ни одной автомобильной души.
    Спросил чего не отменяют самоизоляцию. Отвечают что Кишинев в красной зоне.
    Странные, в самом Кишиневе сегодня 4 новых случая зарегистрировано, а в Молдове (включаю Приднестровье) - 33,(из которых 12 в Приднестровье).

по данным https://qap.ecdc.europa.eu/public/extensions/COVID-19/COVID-19.html#global-overview-tab в Молдове 19 случаев на 100 тыс, а в Украине - 71 на 100 тыс, меньше заболеваемость но все равно в красной зоне.
    мда.

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от Х-м Посмотреть сообщение
    Странные, в самом Кишиневе сегодня 4 новых случая зарегистрировано, а в Молдове (включаю Приднестровье) - 33,(из которых 12 в Приднестровье).

по данным https://qap.ecdc.europa.eu/public/extensions/COVID-19/COVID-19.html#global-overview-tab в Молдове 19 случаев на 100 тыс, а в Украине - 71 на 100 тыс, меньше заболеваемость но все равно в красной зоне.
    мда.
    Включаем логику, почему в Украине не отменяют тесты? Ааа?

12. Вверх #1712
    Постоялец форума
    У нас уже давно нет деления на зоны.Пцр обязателен при возвращении в Украину хоть с Марса

13. Вверх #1713
    Свершилось, ихню мать.

С сегодняшнего дня граждане Украины и те, у кого есть вид на жительство, могут въезжать в Украину без ПЦР-теста, самоизоляции, регистрации в приложении «Вдома». Об этом в Telegram написал министр цифровой трансформации Украины. Сайт правительства Украины подтвердил информацию. Украинские пограничники в Кучургане рассказали, что уже работают по новым правилам.

Для иностранцев правила прежние. Нужен или сертификат о вакцинации, или ПЦР-тест, или антиген-тест. Обязательна ковид-страховка.

Кстати, антиген уже делают в Тирасполе. Справку выдают международного образца, она подойдет для Украины. Стоит 350 рублей, в 2 раза дешевле, чем ПЦР. А результат готов в этот же день.

Вайбер ТСВ >> clck.ru/G7PAq

14. Вверх #1714
    Свершилось, ихню мать.

С сегодняшнего дня граждане Украины и те, у кого есть вид на жительство, могут въезжать в Украину без ПЦР-теста, самоизоляции, регистрации в приложении «Вдома». Об этом в Telegram написал министр цифровой трансформации Украины. Сайт правительства Украины подтвердил информацию. Украинские пограничники в Кучургане рассказали, что уже работают по новым правилам.

Для иностранцев правила прежние. Нужен или сертификат о вакцинации, или ПЦР-тест, или антиген-тест. Обязательна ковид-страховка.

Кстати, антиген уже делают в Тирасполе. Справку выдают международного образца, она подойдет для Украины. Стоит 350 рублей, в 2 раза дешевле, чем ПЦР. А результат готов в этот же день.

Вайбер ТСВ >> clck.ru/G7PAq
    Алекс Ку, перепроверь инфу на украинских новостных ресурсах. Вот если там эта новость подтвердится, то можно кричать "свершилось, аллиллуя!"

15. Вверх #1715
    Алекс Ку, перепроверь инфу на украинских новостных ресурсах. Вот если там эта новость подтвердится, то можно кричать "свершилось, аллиллуя!"
    Думал на этих выходных опять в Тирасполь, но планы изменились. На следующих точно буду ехать. Думаю к этому времени всё наладится, и начнутся бесконечные тягучки в одну рабочую полосу на украинской таможне. Бездари не хотят работать, зато понастраивали новые будки за счёт народа.

16. Вверх #1716
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Всем добрый день. Хотим на днях отправиться в Тирасполь через Кучурганы. "Приднестровские" таможенники по-прежнему требуют ПЦР от иностранцев на въезде? Может, и у них что-нибудь изменилось?

17. Вверх #1717
    Частый гость
    до 1 июля при въезде в ПМР никаких тестов или сертификатов не требуют

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Хотим на днях отправиться в Тирасполь через Кучурганы. "Приднестровские" таможенники по-прежнему требуют ПЦР от иностранцев на въезде? Может, и у них что-нибудь изменилось?
    Рекомендую не откладывать поездку, так как много жителей ПРМ работает в России. Пока открыли границы они будут туда сюда мигрировать. Согласно российским СМИ там очередная мегаволна ковидлы и если в ПМР снова будет всплеск заболевщих, границы закроют досрочно.

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Ни от кого они не требуют.

20. Вверх #1720
    Постоялец форума
    А подскажите, пожалуйста, где в Одессе делают ПЦР-тесты по воскресениям или в субботу вечером, так, чтобы молдавские пограничники пропустили в понедельник утром, а в среду рано утром (или в ночь со вторника на среду) на этом же тесте вернуться из Кишинёва в Одессу.

Ответить в теме
Страница 86 из 140 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права