Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5458 из 7817 ПерваяПервая ... 4458 4958 5358 5408 5448 5456 5457 5458 5459 5460 5468 5508 5558 5958 6458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,141 по 109,160 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #109141
    Ковидофил

У Києві зміниться алгоритм роботи Центру масової вакцинації на базі МВЦ. Мер Києва Віталій Кличко пояснив: щоб прискорити темпи вакцинації, запис на щеплення буде здійснюватися через сервіс helsi.me. На сайті необхідно вибрати бажаний день і час. Підтвердження запису надійде через СМС. Повідомлення потрібно буде показати при вході в пункт вакцинації разом з паспортом і попередньо зареєстрованою заявкою на щеплення в застосунку "Дія".
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

3. Вверх #109142
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Так ,а что с этим годом? Степанов ещё заявлял о 40млн Пфайзера до конца этого года (20млн+20млн), мол договора уже подписаны,Зе молодец.. И хде? Теперь эту инфу даже никто и не вспоминает. Договора саморассосались?
    Вроде речь шла о 20 млн доз в течении года. Год не закончился, контракт, вроде подписан, ожидайте.

Ukraine has signed a contract with Pfizer (PFE.N) for an additional 10 million doses of its coronavirus vaccine, brining the total number of doses to 20 million, President Volodymyr Zelenskiy's office said on Saturday.
    "We signed a contract. Hence, we will receive a total of 20 million doses of Pfizer vaccine this calendar year," the presidential office quoted Health Minister Maksym Stepanov as saying.
    https://www.reuters.com/world/europe...ne-2021-05-01/

4. Вверх #109143
    Ковидофил

Т.е. для них ковид=ОРВИ?? Это только для здоровых он страшен, да? Rus, ну от вас вот не ожидала...
    Що ви там собі вигадали?
    Мова лише про виробників Johnson&Johnson та Procter&Gamble, які більшості покупців відомі як виробники побутової хімії.
    Щодо Проктеру (працював колись у одного з їх дистриб'юторів) - це ще й один з найбільших в ті часи рекламодателів України.
    Можу перелічити бренди - згадаєте і рекламні слогани: Head&Shoulders Tide Ariel Blend-a-med Always Camay Safeguard Shamtu Fairy. Три бренди, які я мав на увазі, виділив жирним.
    До будь-яких хвороб (тим більше - Ковід) це не стосується.

Так ,а что с этим годом? Степанов ещё заявлял о 40млн Пфайзера до конца этого года (20млн+20млн), мол договора уже подписаны,Зе молодец.. И хде? Теперь эту инфу даже никто и не вспоминает. Договора саморассосались?
    Договори рамкові (до кінця року). 31 грудня 2021 ваше обурення буде більш доцільне.

5. Вверх #109144
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Это капец! Прививка для человека на химиотерапии, правда? Это тренд такой писать лишь бы писать?! Если вам самому не очевидна глупость, я пару страниц назад объясняла: на иммунносупресивной терапии прививки БЕСПОЛЕЗНЫ,
    Если вы не читаете сообщения, потрудитесь хотя бы на них не отвечать!
    Просто вы не читаете, что вам пишут. Для таких людей даже обычные ОРВИ достаточно опасны, а не только ковид и ветрянка.
    Ладно, уберем даже глобальные ОРВИ, но сюда входит и грипп ведь, а он никуда не пропал и с ним нет борьбы, и вы считаете грипп тоже для таких безопасен?
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.06.2021 в 16:52.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #109145
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Согласен, Лисичка, но не любым "средством" попавшим под руку подряд без выбора.
    Ничего плохого я об этой вакцине не слышала. Мало того, у меня есть знакомые, которые как раз и предпочли вакцинироваться именно китайским Короноваком, т.к. она создана по старой технологии и не является векторной вакциной. Чем вакцинироваться, когда и как это личный выюор каждого. Я сделала это при первой возможности и тогда, когда посчитала нужным с учетом всех нюансов конкретно моего организма.

7. Вверх #109146
    Ковидофил

Україна увійшла в зелену зону карантину за критеріями Євросоюзу через стабілізацію ситуації з коронавірусом.

Про це повідомив прем'єрміністр Денис Шмигаль під час наради в Офісі президента Володимира Зеленського.

«Всі області України перебувають в „зеленій“ зоні. Відповідно до критеріїв Європейського Союзу Україна також з сьогоднішнього дня увійшла в „зелену“ зону. Є показник 74,71 випадки на 100 тисяч населення при встановленому ЄС критерії 75 випадків на 100 тисяч населення», — пояснив він.

8. Вверх #109147
    Ковидофил

1 млрд доз вакцин для бідних країн: лідери Великої сімки зобов’язалися протягом найближчих 12 місяців поставити їх у держави з середнім і низьким доходом. Основні зобов’язання щодо цього плану взяли на себе США, Велика Британія та Німеччина. Очікується, що мільярд доз буде наданий як з власних надлишків цих країн, так і через фінансову підтримку закупівель для міжнародної ініціативи Covax. При цьому Байден натякнув, що наступного року США планують пожертвувати ще одну велику партію вакцин від COVID-19, а канцлер ФРН Ангела Меркель заявила, що до кінця 2022 року серед країн, які розвиваються, будуть розподілені 2,3 млрд доз таких препаратів.

9. Вверх #109148
    Адвокат дьявола

После вакцинации Короноваком чувствую себя прнкрасно, никаких побочек и температуры не было. Кто сомневается или боиться вакцинироваться этой вакциной, то могу сказать, что ничего страшного в вакцинации нет Ну, а я жду вторую дозу

10. Вверх #109149
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    После вакцинации Короноваком чувствую себя прнкрасно, никаких побочек и температуры не было. Кто сомневается или боиться вакцинироваться этой вакциной, то могу сказать, что ничего страшного в вакцинации нет Ну, а я жду вторую дозу
    Тут и пишут только те кто всё хорошо перенёс, кто от вакцины ласты склеит тут не отпишется
    шутка
    Консультации по вопросам безопасности

11. Вверх #109150
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Україна увійшла в зелену зону карантину за критеріями Євросоюзу через стабілізацію ситуації з коронавірусом.

Про це повідомив прем'єрміністр Денис Шмигаль під час наради в Офісі президента Володимира Зеленського.

«Всі області України перебувають в „зеленій“ зоні. Відповідно до критеріїв Європейського Союзу Україна також з сьогоднішнього дня увійшла в „зелену“ зону. Є показник 74,71 випадки на 100 тисяч населення при встановленому ЄС критерії 75 випадків на 100 тисяч населення», — пояснив він.
    Интересно за какой период?
    Просто 20,8 на 100тыс за неделю у нас. За месяц выходит больше 80ти(намного больше, так как сейчас падение)
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #109151
    Посетитель Аватар для _Miu_
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    По разному люди переносят. И чтобы не внушать людям ложное представление о полном комфорте после полученной вакцины, об этом стоит упоминать.
    Вам повезло, но у многих подскакивает температура, присутствует слабость, симптомы напоминающие инфекционное заболевание, боль в месте инъекции, нередко интенсивная.
    И все это продолжается, к счастью, не долго.
    Зная все это люди после полученной вакцины меньше волнуются и, соответсвенно, переносят легче.
    Сегодня общалась с близким другом, он вакцинировался в Германии) Астразенекой) из побочных, по его словам, ну как тяжёлое похмелье)) через сутки всё прошло

13. Вверх #109152
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Сегодня общалась с близким другом, он вакцинировался в Германии) Астразенекой) из побочных, по его словам, ну как тяжёлое похмелье)) через сутки всё прошло
    Я файзером вакцинировалась. По состоянию один в один как начинала болеть короной: состояние ломоты, болела голова и рука капец как болела, было ощущение, что к вечеру поднялась температура, но самом деле не было. все это продержалось сутки. у тех, кто со мной вакцинировался кроме боли в месте укола ничего не было. друзья вакцинировались модерной у девочки двое суток тошнота, температура и ощущение слабости. у ребят кроме болезненности в месте укола ничего.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #109153
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    По разному люди переносят. И чтобы не внушать людям ложное представление о полном комфорте после полученной вакцины, об этом стоит упоминать.
    Вам повезло, но у многих подскакивает температура, присутствует слабость, симптомы напоминающие инфекционное заболевание, боль в месте инъекции, нередко интенсивная.
    И все это продолжается, к счастью, не долго.
    Зная все это люди после полученной вакцины меньше волнуются и, соответсвенно, переносят легче.
    Ну у меня тоже кое-что было, о чем я написала еще вчера. В первые 15 минут после инъекции была сиььная боль в руке, потом началась слабость и головная боль, причиной чего оказалось немного повысившееся давление. После получени, лекарства от давления все быстро нормализовалось. Боль в руке прошла полностью уже на следующий день. Из всех присуьствующих на вакцинации в тоже время, что и я, только мне понадобилась медицинская помощь и я в пунте вакцинации провела больше времени, чем было озвучено изначально, т.е. не 15 минуь, а 40. Но ничего в этом страшного я не увидела

15. Вверх #109154
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    Палёнкой вакцинировался? Сегодня увидел в магазине водку "Вакцина"
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #109155
    Не покидает форум
    Модерна в Одессе?

17. Вверх #109156
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Я файзером вакцинировалась. По состоянию один в один как начинала болеть короной: состояние ломоты, болела голова и рука капец как болела, было ощущение, что к вечеру поднялась температура, но самом деле не было. все это продержалось сутки. у тех, кто со мной вакцинировался кроме боли в месте укола ничего не было. друзья вакцинировались модерной у девочки двое суток тошнота, температура и ощущение слабости. у ребят кроме болезненности в месте укола ничего.
    Это все так индивидульно, как оказалось. В единичных случаях да, пострадали люди. Пострадавших от перенесенного заболевания- ну в сотни тысяч больше.

18. Вверх #109157
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от koshkeldinizder Посмотреть сообщение
    Думал не ходить колоться потому что совсем не выспался , но всё же терять неделю до следующей массовой вакцинации не решился.
    Эти пол кубика привели к снижению температуры до 36.2 и через сутки 36.7, если бы не градусник и любопытство и не знал бы.
    Думаешь в повседневной жизни твоя темпа так не скачет? Ты ж не мониторишь ежедневно, почему тогда уверен, что прививка этому причина.
    Magna est veritas et praevalebit

19. Вверх #109158
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Палёнкой вакцинировался? Сегодня увидел в магазине водку "Вакцина"
    Чорномор не угомонится)) палёнка...самому не смешно?)

20. Вверх #109159
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Добрый вечер!
    Где дешевле всего пцр? Нужна лаборатория, с результатами которой можно пересекать границу.

21. Вверх #109160
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Дочка делала Модерну, после первой на следующий день улетела в Доминикану) ничего не почувствовала, только рука в месте укола болела. А после второй ночью была и температура, и озноб , и головная боль, и рука болела , в общем поколбасило ее хорошо ( на утро все нормально и дальше тоже. У сотрудников реакция похожая, у кого-то легче было. Так что у каждого человека своя реакция и это естественно.
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

Ответить в теме
Страница 5458 из 7817 ПерваяПервая ... 4458 4958 5358 5408 5448 5456 5457 5458 5459 5460 5468 5508 5558 5958 6458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права