Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 558 из 823 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,160 из 16457
  1. Вверх #11141
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Атланта,А зачем так много делала?
    27.09.2013-самый счастливый день!

2. Вверх #11142
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    Так что может не сдавать анализы все, а пойти проверить?А то там ооочень много анализов, особенно по крови..по деньгам хорошо выйдет.
    Анализы нужно сдавать в любом случае. Ну и стоит помнить, что болевые пороги у всех разные, все оч индивидуально. У меня о проверке на проходимость воспоминания не из самых приятных, хотя укол обезболивающий делали. К тому же нервное напряжение тоже может сказаться не лучшим образом на результатах.
    Некоторые девочки отзываются о проверке труб как о пустяке, а некоторых дрожь бьет от воспоминаний. Так что тут "бабка надвое сказала". Наркоз с одной стороны - гадость редкостная. Но и боль терпеть тоже не самое приятное, особенно если с проходимостью есть хоть какие-то проблемы

3. Вверх #11143
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Ну конечно же наркоз штука вредная,тем более в период репродукции.Но вот я подумала,а не лучше ли делать ФСГ под наркозом чтобы избежать спазма труб.Мне когда делали без наркоза ,доктор просил расслабиться...какой там.В итоге труба не проходима ,и я гдето слышала мнение доктора,что может и от того что я напрягалась и происходил спазм труба не проходима.А после ФСГ прошло больше месяца,а я до сих пор чувствую болезненность ,при резком вставании например.

4. Вверх #11144
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    ФСГ - фолликулостимулирующий гормон

5. Вверх #11145
    А обезбаливание перед ФСГ кеторолом,но-шпой и спазмалгоном -до одного места,к сожалению

6. Вверх #11146
    Сорри-МСГ(в голове бардак)

7. Вверх #11147
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Атланта, действительно, зачем так много раз трубы проверяли?

8. Вверх #11148
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    [QUOTE=Smilik@;7587759]Девочки.подскажите,пожалуйста, в спермограмме от 20 до 30 млн спермиков.Этого достаточно для ИИ?Или это только ЭКО

у нас 36 млн и доктор сказал, что для ИИ этого должно быть достаточно. я где-то читала, что то ли меньше 10 или 20 - тока ЭКО, поищи в инете должно быть. удачки

9. Вверх #11149
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Tan sh Посмотреть сообщение
    я делала у него УЗИ проходимости труб за 600 грн., 2 месяца назад, неужели так цены поднялись или это с учетом мазок+ прием???
    у меня мазок был 80 грн и прием 120 грн., так получается 800
    огого!!!! ну и цены!!!! я делала в мае во 2 роддоме за 250 грн

10. Вверх #11150
    Я делала в 5ом роддоме тоже за 250 грн.

11. Вверх #11151
    Кто-то понимает или точнее-мог сам расшифровать рез-ты СГ с Пастера(сейчас на тенистой они).Я ничего не понимаю....тест на совместимость и СГ так все расчерчено,совсем не так как в обычных больницах...там хоть сам с лёгкостью можешь видеть и расшифровать....

12. Вверх #11152
    Частый гость Аватар для Tan sh
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    огого!!!! ну и цены!!!! я делала в мае во 2 роддоме за 250 грн
    Чатсная клиника, есть частная клиника. не доверяю я больше консультациям после того как не сохранили мою беременность...

13. Вверх #11153
    Посетитель Аватар для Жу
    я делала без наркоза...один раз.воспоминания ужасные ..не смогла я вытерпеть.. в итоге всю жидкость до конца не продавили... Хотя я не могу сказать, что я сильная неженка..
    Всему свое время...

14. Вверх #11154
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А скажите какие нужны анализы, чтоб сразу сделать проходимость?
    А то там список, конца края нет.Не хочу так долго ждать.

15. Вверх #11155
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Все знаю Посмотреть сообщение
    А скажите какие нужны анализы, чтоб сразу сделать проходимость?
    А то там список, конца края нет.Не хочу так долго ждать.
    Я делала в Интосане...взяли мазок, а в сам день МСГ направили на кардиограмму...и ( вот забыла уже), по- моему анализ крови еще... и сделали..я в 12,00 уже на работе была..))
    Всему свое время...

16. Вверх #11156
    Новичок Аватар для Атланта
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Атланта, действительно, зачем так много раз трубы проверяли?
    Дело в том что я очень давно лечусь, и каждый раз когда я приходила к новому врачу мне говорили - этот снимок устарел, переделайте. Конкрктнее 1992(областная),1995 (5роддом),1997 (узи Дощечкин),2001(медин), 2005 (5роддом)

17. Вверх #11157
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Атланта Посмотреть сообщение
    Дело в том что я очень давно лечусь, и каждый раз когда я приходила к новому врачу мне говорили - этот снимок устарел, переделайте. Конкрктнее 1992(областная),1995 (5роддом),1997 (узи Дощечкин),2001(медин), 2005 (5роддом)
    Героическая женщина!!!! И скажите, снимки существенно отличаются друг от друга? Имело ли смысл их делать?
    Желаю, чтобы следующий снимок в вашей семье делал ваш муж, чтобы пойти с вами на роды!!!

18. Вверх #11158
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Приветик, всем я новенькая, хотела рассказать и свою историю! Мы с мужем уже 3 года планируем детей, но никак не получается!Анализов и всех дел у меня уже целая папка.... У мужа со спермой все в порядке, у меня низкие гормоны что в первой фазе что во тоой!Один врач меня два года тянул и ничего не получалось!Как сейчас оказалось он меня стимулировал очень маленькими дозами! Сейчас на данный момент я наблюдаюсь у Арбатского, была уже два раза пока довольная! Назначил мне стимуляцию овуляции, а также буду проверять трубы во вторник, проверка через узи! Надеюсь они проходимы! У меня вопрос комуто назначали Клостилбегит по две таблетки каждый день???

19. Вверх #11159
    Посетитель Аватар для Жу
    Цитата Сообщение от Людмила 1984 Посмотреть сообщение
    Приветик, всем я новенькая, хотела рассказать и свою историю! Мы с мужем уже 3 года планируем детей, но никак не получается!Анализов и всех дел у меня уже целая папка.... У мужа со спермой все в порядке, у меня низкие гормоны что в первой фазе что во тоой!Один врач меня два года тянул и ничего не получалось!Как сейчас оказалось он меня стимулировал очень маленькими дозами! Сейчас на данный момент я наблюдаюсь у Арбатского, была уже два раза пока довольная! Назначил мне стимуляцию овуляции, а также буду проверять трубы во вторник, проверка через узи! Надеюсь они проходимы! У меня вопрос комуто назначали Клостилбегит по две таблетки каждый день???
    мне назначали по 50 грамм 5 дней в первый месяц, если не наступила беременность, то в следующем цикле уже по 100 мг каждый день (5 дней).. и если опять не наступила, то по 150 мг 5 дней .А вам сколько дней пить назначили?
    Всему свое время...

20. Вверх #11160
    Новичок Аватар для Людмила 1984
    Мне назначил Арбатский 100 мг. каждый день пять дней, так как пперевый врач мне назначал 25мг., понятно почему небыло результата! А подскажите еще прогинову вам тоже назначали???

Закрытая тема
Страница 558 из 823 ПерваяПервая ... 58 458 508 548 556 557 558 559 560 568 608 658 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права