Атланта,А зачем так много делала?
|
Атланта,А зачем так много делала?
27.09.2013-самый счастливый день!
Анализы нужно сдавать в любом случае. Ну и стоит помнить, что болевые пороги у всех разные, все оч индивидуально. У меня о проверке на проходимость воспоминания не из самых приятных, хотя укол обезболивающий делали. К тому же нервное напряжение тоже может сказаться не лучшим образом на результатах.
Некоторые девочки отзываются о проверке труб как о пустяке, а некоторых дрожь бьет от воспоминаний. Так что тут "бабка надвое сказала". Наркоз с одной стороны - гадость редкостная. Но и боль терпеть тоже не самое приятное, особенно если с проходимостью есть хоть какие-то проблемы![]()
Ну конечно же наркоз штука вредная,тем более в период репродукции.Но вот я подумала,а не лучше ли делать ФСГ под наркозом чтобы избежать спазма труб.Мне когда делали без наркоза ,доктор просил расслабиться...какой там.В итоге труба не проходима ,и я гдето слышала мнение доктора,что может и от того что я напрягалась и происходил спазм труба не проходима.А после ФСГ прошло больше месяца,а я до сих пор чувствую болезненность ,при резком вставании например.
ФСГ - фолликулостимулирующий гормон
А обезбаливание перед ФСГ кеторолом,но-шпой и спазмалгоном -до одного места,к сожалению![]()
Атланта, действительно, зачем так много раз трубы проверяли?
[QUOTE=Smilik@;7587759]Девочки.подскажите,пожалуйста, в спермограмме от 20 до 30 млн спермиков.Этого достаточно для ИИ?Или это только ЭКО
у нас 36 млн и доктор сказал, что для ИИ этого должно быть достаточно. я где-то читала, что то ли меньше 10 или 20 - тока ЭКО, поищи в инете должно быть. удачки
Я делала в 5ом роддоме тоже за 250 грн.
Кто-то понимает или точнее-мог сам расшифровать рез-ты СГ с Пастера(сейчас на тенистой они).Я ничего не понимаю....тест на совместимость и СГ так все расчерчено,совсем не так как в обычных больницах...там хоть сам с лёгкостью можешь видеть и расшифровать....
я делала без наркоза...один раз.воспоминания ужасные ..не смогла я вытерпеть.. в итоге всю жидкость до конца не продавили... Хотя я не могу сказать, что я сильная неженка..
Всему свое время...
А скажите какие нужны анализы, чтоб сразу сделать проходимость?
А то там список, конца края нет.Не хочу так долго ждать.
Приветик, всем я новенькая, хотела рассказать и свою историю! Мы с мужем уже 3 года планируем детей, но никак не получается!Анализов и всех дел у меня уже целая папка.... У мужа со спермой все в порядке, у меня низкие гормоны что в первой фазе что во тоой!Один врач меня два года тянул и ничего не получалось!Как сейчас оказалось он меня стимулировал очень маленькими дозами! Сейчас на данный момент я наблюдаюсь у Арбатского, была уже два раза пока довольная! Назначил мне стимуляцию овуляции, а также буду проверять трубы во вторник, проверка через узи! Надеюсь они проходимы! У меня вопрос комуто назначали Клостилбегит по две таблетки каждый день???
Мне назначил Арбатский 100 мг. каждый день пять дней, так как пперевый врач мне назначал 25мг., понятно почему небыло результата! А подскажите еще прогинову вам тоже назначали???
Социальные закладки