Петя красавчик!!!
Він зараз на Прямому розповідає, як вводили санкції проти козлорилих...
Зелені суки, ви кого привели до влади?????????????????????????????????????????????
| ||
Тема: Петр Порошенко
Петя красавчик!!!
Він зараз на Прямому розповідає, як вводили санкції проти козлорилих...
Зелені суки, ви кого привели до влади?????????????????????????????????????????????
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Он вчера еще хорошо так и по Зе тоже прошелся.
Только противники Петра всех мастей проходят мимо... Интерес к лапшичке на ушки с любимых телевизоров не выветривается.
===
Порошенко розніс Зеленського за міжнародні провали
https://www.youtube.com/watch?v=hiP7Ft-zCDc
Последний раз редактировалось litissia; 12.06.2021 в 14:19.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Когось мені це нагадує:
Вгадаєш, хто ховається під літерами ХХХХХ? Правильно - хуйло. Ось джерело (ИИС, якщо що - достатньо нормальне джерело для тебе?)"Люди, которые борются с коррупцией, сами должны быть кристально чистыми, иначе все это приобретает форму самопиара и политической рекламы, - сказал ХХХХХ. - И ни у кого не должно быть иллюзий: если кто-то громко кричит "держи вора", то это не значит, что ему самому позволено воровать".
Потім те саме майже слово в слово повторив лукашеску:
Ось і виходить, що на росії у всьому винен Навальний, як оруть скажені бабусі путіна.Вот эти вот все расследования беглого, но принятого опять Россией немецкого «протестуна» — это только начало. Ему я хочу сказать: если кто-то решил бороться против власти, против президента по поводу коррупции — надо быть самому кристально чистым. Сам был судим, и он сегодня борец с коррупцией!
А в Україні, якщо вірити порохоботам, в усьому винен не зрадник мертвечук, зростанню популярності якого з 2014 по 2019 рік сприяв Порошенко, і не обидві президенти (що Порошенко, що Зелебородько), і не відсутність довіри до системи правосуддя (яку, між іншим, вимагав Євромайдан, але Порошенко поновити так і не зміг не встиг, і тому обов'язково має ще раз стати президентом - щоб ще більше збагатити ахмєтова та пінчука, якщо раптово мертвечука Зелеблородько все ж таки запреторить у в'язницю.
Але дискутувати не будемо.
Всем чмоки в этом чате.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Последний раз редактировалось litissia; 12.06.2021 в 13:01.
Они агитировали, а электорат отдал свои голоса во втором туре, а Зе их в унитаз.
Ну и потерял в связи с этим пророссийский электорат в случае выхода во второй тур с тем же Порохом на предстоящих выборах, а если выйдет с пророссийским кандидатом, то тот его обойдет. Порох в том числе может обойти, если пророссийский не сдвинется с диванов за Зе.
Ну и кто кому что-то там поднял и опустил?
Последний раз редактировалось litissia; 12.06.2021 в 13:02.
Намекаете на то, что Медведчук занимался пленными с Подачи Пороха и этим сам Порох вывел Медведчука на дорогу зростання популярности?
Вы или врете и этим льете воду на мельницу зеленских в их пользу, или думаете только телевизором, который греет собственную душу.
Всем известно почему и с чьей подачи снарядили Медведчука заниматься пленными из чего и следует, что Порох никого и никуда не выводил в плане рейтинга.
В гугле всё есть и не только со слов болтунов.
===
Вот последняя его речь на тему Медведчука.
Це скотство – використовувати питання полонених у політичний боротьбі / Порошенко
https://www.youtube.com/watch?v=b3jVSi61njk
А тут текстом.
https://lb.ua/news/2021/06/10/486772_tse_peretin_chervonih_liniy.html
===
Порошенко подтвердил, что около 1500 заложников в Донбассе были освобождены без участия Виктора Медведчука - кума российского президента Владимира Путина.
"На первом этапе, сейчас я уже могу это раскрыть, для освобождения заложников и обмена пленных использовались силы СБУ. Делалось это на базе батальонного или бригадного уровня. Созванивались, обменивались - и это делалось в считанные дни после попадания в плен ... Потом российская армия выдала приказ - обмены запретить и сформировать "обменный фонд", - сказал Порошенко.
Он напомнил, что требование о включении Медведчука к обменного процесса прозвучало во время переговоров в нормандской формате.
"Эти предложения прозвучали в том числе и от Путина. И я на это согласился. Потому что я готов, я хочу повторить, хоть с "чертом лысым" говорить, для того чтобы вернуть людей домой ", - сказал Порошенко."
===
Несмотря на то, что поставили Медведчука на обмен, то на Пороха не смогли надавить и позволить ему (Медведчуку) обмен на нужных Москве "своих", как это было сделано при зеленских.
Последний раз редактировалось litissia; 12.06.2021 в 15:55.
Все це відомий факт, людям яким цікаво, а як же медведчук опинився в ТКГ....
Запитайте наприклад зелбойоба: а йому не впадло дивитись канал медведчука Г+Г??? Їх там гарно кормлять Беня і медведчук, брехнею про Петра????
свати, папіки, квартали - вже 2 роки як це Г не дивлюсь принципово.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Кого ещё так поздравляли?
У Медведчука как был рейтинг 2% так и остался. А вот состояние при Зе почему то выросло. И на 1+1, 25% которого принадлежит Медведчуку, Зеленского все так же отмазывают. Медведчук сидит в своем дворце, а Оксана Марченко на яхте отдыхает,вот офигеть как наехали.
И почему то никого не чесало,что 20 лет та труба россиянам принадлежала. А что она потом стала медведчуковской тоже вилами по воде писано.
И никакого медведчука при Порошенко в Раде не было,зато сейчас есть
Опавшее состояние, когда в трусах (во времена того же Пороха) - это еще не импотент, а ждун, который находится в опавшем состоянии, но в подходящий момент переходит в стадию боевой готовности. )))
Как ни крути, но с опавшим партию из разных осколков еще при Порохе создали, а при Зе уже на выборах зашли в Раду.
Все же, почему в Раде "не было" и почему "есть" не от Порошенко и Зеленского зависело.
Вполне мог при Порохе пойти на выборы на осколках ПРУ в списке первой десятки, т.е., влиться в осколок со своей организацией "Украинский выбор".
Шуфрич говорил, что хотел, но в силу причин передумал.
Последний раз редактировалось litissia; 13.06.2021 в 10:31.
Все про плівки Медведчука: що, як, звідки
Всі відповіді на питання "Звідки? Чому? Чому саме зараз?" - у повному матеріалі (більше 36 годин), який буде опубліковано сьогодні після 19:00.
Так - писали все підряд, а не лише мертвечука.
Так - не "злили", а "дістали".
Так - саме зараз, тому що ОПшечка Зелебородько намагалася вихолощити цю тему, зливаючи по 30-40 сек в підводкою, яка потрібна саме їм.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Много слов ни о чем.
===
И что это меняет?
Или не понимаете простых вещей, т.е., чтобы иметь что слить, то прежде нужно достать или, чтобы кто-то сам дал прослушку в руки для слива.
Но что это меняет, если "достал/слил" - всё это проделки в обход законов, т.е., когда не на законном основании все это дело вывалили в Свет?
Даже до Шария дошло, что от фонаря прослушку запрещено сливать законом любому из граждан.
А Бигус смелый и не боится что его возьмут за одно место (заведут уголовное дело и посадят) в связи с тем, что никто не будет тянуть за ниточку и разматывать клубок откуда и от кого к нему всё это дело прилетело.
Последний раз редактировалось litissia; 13.06.2021 в 13:35.
Социальные закладки