Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5445 из 7817 ПерваяПервая ... 4445 4945 5345 5395 5435 5443 5444 5445 5446 5447 5455 5495 5545 5945 6445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,881 по 108,900 из 156332
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108881
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Отлично. Можно было бы изначально без жесткача обойтись, но тогда бы фармы с возами и гейтсами ничего не зароботали, беда-печаль была бы...
    Как в Бразилии, точно. Перекрывать городки и ждать, когда там все вымрут или выздоровеют. И никакой беды- печали, и никаких доплат вообще никому, кроме полицейских и нацгвардии. Трупы- то им собирать пришлось бы, больше некому.

3. Вверх #108882
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А где вы это видите? Где вот кто то один уволенный без прививки? Где это. Пока я читаю лишь плач учителей если будут принуждать, то я уволюсь.

У некоторых здесь очень бурная фантазия. В ночном баре в германии девушку принуждали сделать прививку иначе бы ее уволили. Потом оказалось, что не ночной бар, а дневное кафе на вынос, не принуждали, а она сама хотела потому что ей надоело делать теста каждые 2 дня.
    Но потом конечно после привики она сразу же заболела ковидом.

Фантазии бывают зашкаливают.
    Напомнило

Уж сколько пробовала разбирать вбросы о страшной вакцинации, результат всегда такой получается)))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #108883
    Ковидофил

Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Интересно, когда наступит тот день, когда все страждущие наколятся, будут, наконец то, чувствовать себя защищенными, и оставят остальных в покое? И никого они не переубедят, и, тем более, не заставят.
    Відкрийте для себе поняття "колективний імунітет"

И детей в сады. И пересекающих границы.
    Маніпуляція. Пересікати кордон вас ніхто не змушує, а дітей в дітсадках ще навіть в Ізраїлі щепити не почали - зараз лише підлітки з 12 років.

Наступит, когда удалится тема.А пока, её приходится контролировать, чтоб было у кое кого понимание, сколько людей против.
    Одна?
    Последний раз редактировалось Rus; 12.06.2021 в 09:39.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

5. Вверх #108884
    Ковидофил

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Зелёная зона - чистая условность. 10 июня 2020 в Украине выявлено 525 больных коронавирусом. 10 июня 2021 - 1785, в 3,4 раза больше. Если осенью будет ещё одна волна, больных может быть в разы больше, чем в прошлом году.
    Так за рік навіть ця влада встигла щось зробити та підготуватися краще - за допомогою волонтерів.

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    По смертям соотношение ещё хуже, 23 за день - в прошлом году, 97 - в этом.
    Маніпуляція. Кількість померлих пропорційна кількості захворівших в попередні 2-3 тижні. Якщо в цьому році їх було більше - то і померлих більше.
    Різниця коефіцієнтів (3,4 по новим проти 4,217391304347826 по померлим) - обумовлена неточністю підрахунку саме на періоді тривалості хвороби, і підміною її кількістю нових хворих лише за добу.
    Последний раз редактировалось Rus; 12.06.2021 в 09:44.

6. Вверх #108885
    Ковидофил

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В областной больнице закрыли отделение под ковид,
    Травматологов вернули на первый этаж.

Прекращают ковидные доплаты врачам .
    А на Сонці температура 15 млн градусів.
    До чого тут ваша інформація? Де шукати зраду? І навіщо ЗАРАЗ платити ковідні доплати, якщо хворих В ЦБОМУ ВІДДІЛЕНІ немає?
    До речі щодо травматології (і саме в обласній лікарні) - з 19 січня по 19 лютого там цього відділення не було (знаю точно, бо моя мати там лежала з травмою, потім операцію робили).
    Лише коли ми на початку травня прийшли на плановий огляд до лікаря - там було відділення.
    Напевно - відкрили в квітні, на піку 3-ї хвилі (саме для цього я щодня збираю статистику з офіційних джерел і заношу в Ексель, щоб бачити тенденції).
    І мене не дивує, що вони вже звільнили ці місця під травмованих, по кожна операція приносить їм 200 доларів хірургу та 100 анастезіологу - прямо в кишеню, а від ковідних - лише незручності у вигляді скорочення місць для збору "врожаю".

7. Вверх #108886
    Нервовий згусток

У нас прививали прям на работе, руководство рассылало информацию заранее чтобы КТО ХОЧЕТ добавляли себя в списки, было две волны прививок. Каждому давали лист на подпись о согласии, кто не хотел не прививался. Никто не привитых не гнобит, увольнять не собирается, з/п и премий лишать тоже, под них не копают. Что у нас не так?))))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #108887
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    А на Сонці температура 15 млн градусів.
    До чого тут ваша інформація? Де шукати зраду? І навіщо ЗАРАЗ платити ковідні доплати, якщо хворих В ЦБОМУ ВІДДІЛЕНІ немає?
    До речі щодо травматології (і саме в обласній лікарні) - з 19 січня по 19 лютого там цього відділення не було (знаю точно, бо моя мати там лежала з травмою, потім операцію робили).
    Лише коли ми на початку травня прийшли на плановий огляд до лікаря - там було відділення.
    Напевно - відкрили в квітні, на піку 3-ї хвилі (саме для цього я щодня збираю статистику з офіційних джерел і заношу в Ексель, щоб бачити тенденції).
    І мене не дивує, що вони вже звільнили ці місця під травмованих, по кожна операція приносить їм 200 доларів хірургу та 100 анастезіологу - прямо в кишеню, а від ковідних - лише незручності у вигляді скорочення місць для збору "врожаю".
    Спасибо, что вы мне рассказываете все о том, что я знаю лично.
    Апломб участников темы зашкаливает.

К чему ваша информация о вашей маме, взятках в травме в этой теме тоже не ясна.
    Будьте здоровы!

9. Вверх #108888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Да привить, но не первым же попавшимся под руку шмурдяком.
    при этом я уверен что ты не брезгуешь покупать продукты питания "на дорожке" (или как там у вас на поселке стихийный рынок называют)....

10. Вверх #108889
    Не покидает форум
    Когда у нас в стране работы непочатый край (в нашем ведомстве нехватка рабочих рук по ведущим профессиям, где та безработица, обычная при капитализме, ау!), то поневоле задумаешься про сомнительную полезность для страны безвиза и про общественное осуждение (порицание) гоняющихся за "длинными заработками" ещё в относительно недавнем прошлом на нашей памяти.
    Железка, к слову, сервисная организация.
    без бизнеса и производства у нее не будет работы.

более того, судя по новостям, жд вечно требует баблишко из бюджета.

т.е. вся деятельность не очень эффективна, при том что зп довольно низкие.

11. Вверх #108890
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    В областной больнице закрыли отделение под ковид,
    Травматологов вернули на первый этаж.

Прекращают ковидные доплаты врачам .
    Они были?))) Далеко не все получали доплаты, чаще на словах Степанова получали, чем на самом деле

12. Вверх #108891
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Видимо, Вы не знаете, что прессинг серьёзный на всех администраторов вверенных им учебных и медицинских учреждений.
    Своим личным примером все обязаны продемонстрировать понимание и согласие необходимости вакцинации, иначе это уже не "продвинутый современный" руководитель, а обычный обыватель со своим мнением. Такого быть не может. Очень много желающих, которые ради должности готовы не только уколоться. Свято место пусто не бывает.

И о девушке из Германии опять таки читаете между строк. Девочка-студентка. Работала во второй половине дня, до 23 часов. Потому и называется ее работа ночной. Она привиться не сама захотела. А вынуждена была согласиться. Иначе, ей бы пришлось уже сосуды в носу лечить от бесконечных тестов.

Когда она должна была поехать на собеседование в Берлин, ей сделали тест, после прививки он оказался положительным, хотя она была здорова.

Кстати, сейчас, к счастью, она таки прошла собеседование. Всё у нее хорошо, уже и квартиру нашла, в которой с осени будет жить в Берлине.
    И да, без вакцинации она не смогла бы из Мюнхена уехать жить и работать в Берлин.

Пока все наладилось, понервничать всем пришлось знатно.

Жизнь разная, без шаблонов.

Посмотрим, скажут ли ей осенью, что нужно опять прививаться.
    Сейчас она уже получила свои две вакцины.
    Не придумывайте,нет никакого пресинга в медучреждениях,только предлагают. Не хочешь,не делаешь. Никто личным пример ничего не обязан показывать. Не знаю кто вам это рассказывает, если где то главрач попался диктатор так это не значит,то это система

13. Вверх #108892
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Они были?))) Далеко не все получали доплаты, чаще на словах Степанова получали, чем на самом деле
    И я знаю, что доплаты есть до июня включительно.

Знакомый молодой парень анестезиолог дорабатывает в ковидном отделении обычным терапевтом. Зарплата у него 36 тысяч.
    Контракт продлили ещё на месяц. И все. Потом вернётся на свою прежнюю работу, к обычной ставке.

14. Вверх #108893
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не придумывайте,нет никакого пресинга в медучреждениях,только предлагают. Не хочешь,не делаешь. Никто личным пример ничего не обязан показывать. Не знаю кто вам это рассказывает, если где то главрач попался диктатор так это не значит,то это система
    Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует (с)

15. Вверх #108894
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мы про тему. Контролирую это для себя, в своей жизни,не глобально, что не ясно.
    Нет не понятно. Это ваша цитата
    Наступит, когда удалится тема.А пока, её приходится контролировать, чтоб было у кое кого понимание, сколько людей против
    . Кое-кто это вы? то есть вы о себе в третьем лице, да?
    mamihlapinatapai

16. Вверх #108895
    User banned
    Не знаю,как другие,но лично меня радует,что Ковид очевидно идёт на спад.И без вакцин.
    Люди оживают,радуются жизни и свободе,и это радует

17. Вверх #108896
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует (с)
    Тоде самое про вас скажу,если кого то заставляет главрач то не значит,что всех заставляют

18. Вверх #108897
    User banned
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Не знаю,как другие,но лично меня радует,что Ковид очевидно идёт на спад.И без вакцин.
    Люди оживают,радуются жизни и свободе,и это радует
    У нас не особо строго придерживались формально продолжающего карантина, но народу в основной массе весь этот продолжающийся второй год цирк порядком надоел, наличие внешних признаков соблюдения стремится к минимуму. Сегодня впервые за почти всё карантинное время в транспорте еду без намордника (в магазинах ещё приходится подчиняться, бо нет-нет, да услышишь замечание, а когда нет замечаний или их делать некому -- на много проще).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 12.06.2021 в 15:22.

19. Вверх #108898
    Посетитель Аватар для _Miu_
    У нас не особо строго придерживались формально продолжающего карантина, но народу в основной массе весь этот продолжающийся второй год цирк порядком надоел, наличие внешних признаков соблюдения стремится к минимуму. Сегодня впервые за почти всё карантинное время в транспорте еду без намордника (в магазинах ещё приходится подчиняться, бо нет-нет, да услышишь замечание, а когда нет замечаний или их делать некому -- на много проще).
    Мне за вас стыдно(

20. Вверх #108899
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Железка, к слову, сервисная организация.
    без бизнеса и производства у нее не будет работы.

более того, судя по новостям, жд вечно требует баблишко из бюджета.

т.е. вся деятельность не очень эффективна, при том что зп довольно низкие.
    Она его не только требует, но и получает . 14 млрд убытков за прошлый год- это не семечки, это нужно было всем дружно и эффективно потрудиться.

21. Вверх #108900
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Немного о национальной гордости, королевстве , титулах и о женщинах, которые войдут в историю)

Официальный день рождения Елизаветы II: мини-парад и награды за вакцинацию

В этом году титулами были отмечены семь ученых из Оксфордского университета, работавших над вакциной от коронавируса Oxford-AstraZeneca. В частности профессор Сара Гилберт, возглавлявшая команду, получила звание дамы-командора (DBE) - это вторая по значимости категория ордена Британской империи.

Титул дамы также получила предприниматель Кейт Бингам - бывшая глава целевой группы при британском правительстве, специально созданной отдельно от минздрава для закупки миллионов доз вакцин и скорейшего осуществления программы иммунизации.

Взято здесь:
    https://www.bbc.com/russian/news-57431065
    ________
    Я даже не знаю, что сказать, чтобы это было без пафоса , - у меня не получится)
    Но тут в теме есть женщины, которые всеми силами поддерживают вакцинацию, умело аргументируя это, - они сталкиваются с непониманием, насмешками...их не слушают.
    Но настанет тот день, когда об их именах мы будем слышать отовсюду, именно они своим героическим трудом вытягивают одесский форум /страну из хаоса, средневековых верований в рептилоидов и чипизацию!!!
    Thank you for your attention, ladies and gentlemen.

Ответить в теме
Страница 5445 из 7817 ПерваяПервая ... 4445 4945 5345 5395 5435 5443 5444 5445 5446 5447 5455 5495 5545 5945 6445 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права