Сообщение от Voland Понятно ... предки американских негров в Африке, ходили в синагогу, а джаз и рок-н-ролл создали на базе "Хава Нагила" ))) Тебе бы подучиться. Да. Кстати, про рок-н-ролл ты почти угадал.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Вот! То, что Вы МОЖЕТЕ - уже само по себе замечательно. Всё остальное, так, пустое. И я очень рада этому. Вы готовы продолжать разговор без обидок и своих домыслов?
Сообщение от элькая И я очень рада этому. Вы готовы продолжать разговор без обидок и своих домыслов? Обидки? Прикольно. Я что то упустил?
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Обидки? Прикольно. Я что то упустил? Проехали) Но честно - что такое лицемерие?
Сообщение от элькая Проехали) Но честно - что такое лицемерие? Лицемерие - фронтальное измерение. Чем вызван вопрос?
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Лицемерие - фронтальное измерение. Чем вызван вопрос? Вопрос вызван лицемерием. Про фронтальное измерение готова поговорить.
Сообщение от элькая Вопрос вызван лицемерием. Про фронтальное измерение готова поговорить. Я так не понимаю. Чем конкретно вызван вопрос?
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Я так не понимаю. Чем конкретно вызван вопрос? Тем, што хорош меня цеплять со своими солдатами и политруками. Вы меня ещё в блиндаже нарисуйте.
Сообщение от элькая Тем, што хорош меня цеплять со своими солдатами и политруками. Вы меня ещё в блиндаже нарисуйте. Вот. Прорвало, откуда не ждали. Не стыдно? Я и не думал Вас цеплять. Вы напрасно ищете подвох там, где подвоха нет. Не выдумывайте.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Вот. Прорвало, откуда не ждали. Не стыдно? Я и не думал Вас цеплять. Вы напрасно ищете подвох там, где подвоха нет. Не выдумывайте. А вот сейчас опять лицемерие. Не выдумывайте сами Стыдно - это вопрос под запретом. Вопрос слабого человека. Мне не стыдно
Сообщение от элькая А вот сейчас опять лицемерие. Не выдумывайте сами Как хотите.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Как хотите. Вонючка))
Сообщение от элькая Вонючка)) Нюхайте внимательней.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Нюхайте внимательней. Ладно, не обижайтесь пожалуйста. Хотя... Так хочется Вас пощекотать)) и желательно по больному)
Сообщение от элькая Ладно, не обижайтесь пожалуйста. Хотя... Так хочется Вас пощекотать)) и желательно по больному) Зачем?
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Зачем? Что бы посмотреть -почему оно тикает
Сообщение от элькая Что бы посмотреть -почему оно тикает Ой нет, я больше не женюсь. Никогда.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Ой нет, я больше не женюсь. Никогда. Куда ты денешься)))когда разденешься Все. Я больше не могу смеяться))
Сообщение от элькая Куда ты денешься)))когда разденешься Все. Я больше не могу смеяться)) Я, когда разденусь... никуда не денусь.
Сообщение от Бэрл Ганарейкин Я, когда разденусь... никуда не денусь. И я тебя вскрою. Спокойной ночи. Хороших снов)
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки