И что мы имеем против поселка Котовского? Наши городские? Когда-то поселок Таирова был глухоманью и туда тоже не летали самолёты. За центр я молчу вообще. Чтоб даром давали жилье там,согласилась бы только с условием быстрее продать))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

Таирова как раз нормуль)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
И я бы в жизни в центре не жила. А на Таирова, если ток частный дом. )
Меня все устраивает. От базар, магаз, кино, до длинной береговой линии моря
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Не помню чтоб родители ездили на Привоз, я студентом там бывал, кушали капусту.
Когда постарше стал, так у меня был базарчик возле Универсама на Г.Петрова + святое место на 7 фонтана, я только там тарился.
Потом добавился Южный и Новый, но мне там и говорить ничего не надо было, только спрашивали на 2 или 1 семью.
А на Привоз, так за мясом к Востоку, ну это если много надо и очень давно
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
ага небыло. Если например с Черемушек можно было доехать просто прогулятся по центру города за 15 минут на трамвайчике или троллейбусе, за автобусы я уже и не говорю. То с поскота это пол дня мороки и толчии в этоих душегубках летом.
Поскот это не Одесса. Что то типа пригорода. Гетто черного Гарлема одесского пошива ))) в который в отличии от Гарлема метро не ходит из даунтауна ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
У меня был офис на Пастера, 62. Так поскотовцы быстрее добирались чем таировские.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Если учесть, что трамвайчики и троллейбусы ходили не часто, то да, не быстро. До Пастера на 26м, потом на вокзале на 28. У меня крестная на Пастера жила, так и ездили
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
О, снова это с Конадо..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки