| ||
Тема: Морские свинки
Девочки полностью потдерживаю что темку надо прикрыть, вернее обсуждения на эту тему.
Каждая мама очень хорошо знает своего ребенка и врядли в здравом уме причинит ему в ред.
В данной ситуации с моим ребеноком, было уместно показать что он натворил, а вот в случае с другим ребенком, даже такое могло нанести огромный вред психике ребенка.
Так что давайте лучше закроем эту тему и не будем больше о плохом, давайте лучше о хорошем, сейчас у нас конкурс на носу, надо фотографии готовить, может если соберусь с духом то и Умкины фотки выложу.
Еще раз всем огромное спасибо за советы, потдержку и просто что не остались ровнодушными к моей проблеме![]()
Моя растопырка обросла к зиме, после стрижки)))
![]()
lostlady
здорово
готовь фото для конкурса
Викуличка,наша доця такая красотуля растет!!!
Очень гордимся (даже мой муж) нашими деточками...всегда ему новые фоточки показываю.)))
💞Макс і Леруся
Ничесебе
Привет!Бусинка-гималаечка!
Нужны опилки, может кто знает где можно набрать , или где подешевле купить.Живу не далико от Таирова. Раньше доставала, около дома цех по изготовлению окон, а сейчас уже нет возможности.((( Так не удобно с газетами, да и зверькам в опилках уютней. Хомячкам нормально, а вот морским свинкам приходиться менять газеты каждые 4 часа...
Душа, довольна настоящем, не станет думать о будущем. (Мишель де Монтень).
*Dragonfly*
Рады приветствовать!
Готовьте фото на конкурс![]()
Девушки, доброго утра! На просторах этой ветки пролетала ссылка с таблицей роста поросят. Тогда не нужно было, а сейчас у нас живет просенок Чуи (розетчатый). Когда брали его в магазине, нам сказали, что ему месяц, но растет быстрои хочется знать как все должно происходить. Фото выложим после выходных. Примите в компанию
![]()
а я беру по 5 и тоже на 3-4 раза, но я с суперкетом сыплю.
*Dragonfly*, ваша девулька - красавица!!!
Grimalkin, конечно!!! Ждём с нетерпением фоток!!!
Grimalkin
Принимаем конечно!
готовьтесь к конкурсу
еще от породы немного размер зависит
розетки помоему всегда крупнее гладкошерстных
![]()
Блестинка - спасибо за таблицу. Ознакомилась с условиями конкурса, будем готовиться. Наша первая свинка Донна была гладкошерстной, но не была большой - максимум 20 см, прожила с нами 7 лет. Прошло 3 года, решили снова взять свинку девочку. Но в этот роковой деньв магазине были только мальчики-однопометники розетчатые... Судьба наверное.
Grimalkin
Наверно!![]()
пилорама есть где-то в районе автовокзала... Точнее не скажу - не знаю. Но и это не совсем уж бесплатно : 4грн на дорогу потратить придётся или не знаю, сколько - на бензин.+ времени часа 3 +... труд
![]()
Социальные закладки