Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5441 из 7817 ПерваяПервая ... 4441 4941 5341 5391 5431 5439 5440 5441 5442 5443 5451 5491 5541 5941 6441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,801 по 108,820 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #108801
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Своеобразное у ВАС понимание прочитанного
    Какие там туристы, ты о чём, тогда привезли ковид туристы, а сейчас он рассосался, как от сеанса Кашпировского . Надвинули на глаза передышку и сказали точную дату ,когда передышка закончится. За ковидом придём Чёрный грибок, Ковид22 и другие. Подозреваю это будет бесконечно и для каждой страны свой сценарий и время мора. Сейчас хоть сказали, что до сентября передышка,надо эти воспользоваться, пока в конце августа не приехали два туриста и не позаражали всё что движется.

3. Вверх #108802
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Пожалейте ещё, что и врачи этого не понимают.
    Тупые, наверное.
    Только и знают, что людей лечить.
    Глыбше не могут мыслить.))
    Какие врачи? Вы хоть бы с цифрами говорили. Из одесских медиков вакцинировано столько то, переболело столько то и так далее. А так у вас дутые сенции.
    Зачем вам нужна группа поддержки.
    Я не хочу вакцинироваться. А у вас я и группа врачей не вакцинируемся.
    Мифические врачи, мифические учителя. Реальны только вы

4. Вверх #108803
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от viktor1957 Посмотреть сообщение
    После любого затишья приносит бурю! А при повальном нежелании оградить себя от КОВИДа от страха ли,тупости или недальновидности,возврат к ограничениям вполне ожидаем....
    Страшно аж жуть...
    Гипс снимают, клиент уезжает (с) Боитесь без работы остаться?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #108804
    В Индии ежедневный показатель зафиксированных новых случаев коронавирусной болезни упал до самого низкого уровня за последние шесть недель. Дали всем передышку. Прошлым летом ковид великолепно распространялся, можно сказать молниеносно. Многие врачи инфекционисты Одессы говорят, что ковид без поддержки из вне исчезает и не такой уж он заразный. Но это всё такое, за что купил, за то продал. Не вижу объективных причин, почему у нас ковид рассосался, а если рассосался, то почему это только до осени. Больные ест - есть, а ковида с каждым днём всё меньше. карантин есть, нет, всё открыто, а ковида всё меньше. Так как эти несчастные туристы могут повлиять на эпид ситуацию, да никак. Но повлияют.

6. Вверх #108805
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Пожалейте ещё, что и врачи этого не понимают.
    Тупые, наверное.
    Только и знают, что людей лечить.
    Глыбше не могут мыслить.))
    Когда этого не понимают врачи - это вообще мрак. И слово "наверное" тут неуместно. Ниже тому яркое подтверждение. Я понимаю, что зубной, но ведь и зубники бОльшую часть курса Медина по общей программе проходят.

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Какие там туристы, ты о чём, тогда привезли ковид туристы, а сейчас он рассосался, как от сеанса Кашпировского . Надвинули на глаза передышку и сказали точную дату ,когда передышка закончится. За ковидом придём Чёрный грибок, Ковид22 и другие. Подозреваю это будет бесконечно и для каждой страны свой сценарий и время мора. Сейчас хоть сказали, что до сентября передышка,надо эти воспользоваться, пока в конце августа не приехали два туриста и не позаражали всё что движется.
    В принципе, это и есть дикое,неразвитое общество. Развитость не количеством видов колбасы в магазине определяется,не возможностью отдохнуть за границей, а образованностью. Когда те, кому по профессии положено быть образованными, когда медики начинают нести антинаучный бред - это и есть дикость , недоразвитость общества.(((
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 11.06.2021 в 15:59.

7. Вверх #108806
    Когда этого не понимают врачи - это вообще мрак. И слово "наверное" тут неуместно. Ниже тому яркое подтверждение. Я понимаю, что зубной, но ведь и зубники бОльшую часть по общей программе проходят.
    Врачи понимают всё одни из первых, и я лично позаботился чтоб бы у меня были антитела у одного из первых в этой теме. Но суть дела это не меняет. Вирус есть, многие умирают. Вопрос нужно видеть шире. Сказали же, зелёная зона, а заразные туристы будут в конце августа и ни как раньше. Раньше не должны их пропустить

8. Вверх #108807
    Айболит форума

За последние сутки COVID-19 заболели 35 одесситов. В целом по региону зарегистрированы 73 новых случая заболевания.

Об этом сообщает Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины.

За минувшие сутки в инфекционную больницу поступил один человек с подозрением на COVID-19.

9. Вверх #108808

В принципе, это и есть дикое,неразвитое общество. Развитость не количеством видов колбасы в магазине определяется,не возможностью отдохнуть за границей, а образованностью. Когда те, кому по профессии положено быть образованными, когда медики начинают нести антинаучный бред - это и есть дикость , недоразвитость общества.(((
    Антинаучный бред, это когда тебя кто-то в нём обвиняет исчерпав аргументы и только может поднять вилы и ждать у поезда бедных туристов

10. Вверх #108809
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    За последние сутки COVID-19 заболели 35 одесситов. В целом по региону зарегистрированы 73 новых случая заболевания.

Об этом сообщает Одесский областной лабораторный центр МОЗ Украины.

За минувшие сутки в инфекционную больницу поступил один человек с подозрением на COVID-19.
    А знаешь, почему поступил 1 человек и всё ? ))))))))) Потому что море одесситов делали ПЦР что бы поехать за бугор и у 35 нашли ковид, а они ни слухом ни духом. Я же говорю, по 17 тыс в день, мор и только, а тут бац и зелёная зона, это же надо так совпало с курортным сезоном Я лично 6-х людей лечил с ковидом, тренировал иммунитет, типо не заболел, думаю всё же антитела.

11. Вверх #108810
    User banned
    Тем временем, Германия исключила Украину из списка стран -заразителей.
    Прямо траур у всепропвльщиков сегодня

12. Вверх #108811
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тем временем, Германия исключила Украину из списка стран -заразителей.
    Прямо траур у всепропвльщиков сегодня
    100 пудово, в инфекционку поступил 1 с подозрением на ковид, это значит уже дней 10-14 толком ковида и нету. Надо ответить на вопрос, откуда он блин появится снова и с какого перепугу и каким образом.

13. Вверх #108812
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    С начала вакцинации сделано уже около 1.5 млн. прививок, из них около 300 т. второй дозой.
    По состоянию на 10,06,2021 в Украине вакцинировано 3,36% населения, из них двумя дозами 0,49%. Полтора миллиона - это население города милионника типа Одессы или Харькова. Это победа, однозначно...

https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/

Факты вещь упрямая... И лучше смотреть им в лицо, чем потом сидеть по уши в "успехах и достижениях". Извините, что розовых пони распугала.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

14. Вверх #108813
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    По состоянию на 10,06,2021 в Украине вакцинировано 3,36% населения, из них двумя дозами 0,49%. Полтора миллиона - это население города милионника типа Одессы или Харькова. Это победа, однозначно...

Факты вещь упрямая... И лучше смотреть им в лицо, чем потом сидеть по уши в "успехах и достижениях". Извините, что розовых пони распугала.
    Ой боюсь если вакцины накупим много, а вакцинироваться будут слабо, что бы третья волна раньше времени не стартанула ...........

15. Вверх #108814
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я Вам не скажу за всю Одессу...
    А только за тех, кто не пожелал участвовать 6 июня
    в акции поголовной бесплатной вакцинации в торговых центрах и на других площадках в разных районах Одессы.
    13 июня будет дубль два.
    Из моего окружения - да, опять никто не планирует туда идти.

и это очень показательно.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #108815
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение

я очень доволен что вхожу в 0.49 %

17. Вверх #108816
    User banned
    100 пудово, в инфекционку поступил 1 с подозрением на ковид, это значит уже дней 10-14 толком ковида и нету. Надо ответить на вопрос, откуда он блин появится снова и с какого перепугу и каким образом.
    Даже такому неучу -таксисту,как я,было очевидно,что ковид-не исключение из правил,он не внеземного аномального происхождения.Сезонный орви

18. Вверх #108817
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от BYN Посмотреть сообщение
    Как вы перенесли вакцинацию? И какой временной интервал?
    у меня тянула рука, что в первый, что во второй раз. у брата вообще никакой реакции, у знакомой и ее мужа один день температура до 38. мы все делали одновременно. интервал 90 дней как и рекомендовано сейчас моз

19. Вверх #108818
    Частый гость Аватар для vredina
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    В какой? Где?
    а то мне вторую дозу надо самое позднее через 25 дней, переживаю вдруг мне не перезвонят из этого центра
    А, и сколько стоило подскажите пожалуйста)
    одрекс, бесплатно. первая была индия, вторая италия. должны перезвонить за неделю примерно до даты второй вакцинации

20. Вверх #108819
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Ковид сделал свою работу и его выключили. Далее страшилки на конец пляжного сезона.
    вот я тебе поражаюсь, как врач может быть таким....глупым. сначала ты не верил вообще, что ковид существует, потому что ты его не видел. потом ты уверовал в него и даже первым побежал привиться контрабандной вакциной. потом зачем носить маски, я уже привился, а другие это не моя проблема, теперь ты заговорил про всемирный заговор и про отключение ковида третьей стороной. я ничего не упустила? ты каждый раз пробиваешь новое дно. вот это просто квинтэссенция медиков и преподавателей, наслушавшихся "логических" выкладок своего окружения и не имеющих ни малейших зачатков научного мышления. таких как вы за профнепригодность гнать надо поганой метлой, чтоб ни калечили ни здоровье ни разум, попадающих в ваш профкруг людей и детей.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #108820
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Якраз змушують.

Золоті слова. Дякую.
    Вакцинуватися потрібно не тому, що необхідно врятувати життя, а тому, що в іншу країну не пустять і працювати не дозволять.
    Комусь закортіло, і всі країни як цуценята.
    Ну, це лише одна з причин, в мене цей аргумент був на третьому місці, але це теж важливо.
    В останньому реченні нічого дивного не вбачаєте? Хто ж такий володар всієї Землі, що йому закортіло, і всі -Всі! - країни як цуценята? І чого ж раптом цьому Сауронові так закортіло?)))

Ответить в теме
Страница 5441 из 7817 ПерваяПервая ... 4441 4941 5341 5391 5431 5439 5440 5441 5442 5443 5451 5491 5541 5941 6441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права